Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
Исходное сообщение Gelgilet

ребят, надо реанимировать наш форум, потому что мы катимся вниз, а если скатимся, его удалят!! Срочно постите, можете писать всякую чушь, все равно))))) только не хочется, чтобы наштреп стерли, он все-таки интересный... А вот я С одим парнем разошлась, с другим встречаюсь, но хочу к предыдущему... че делать???

Вот так всегда...из огня да в полымья....вот и пойми вас....шуруй к тому к кому сердце ближе..а если не знаешь к кому...пуская все на самотек))))))

вот я и пустила все на самотек...... но я к Эльке хочу, но не py. как его вернуть.... может к какой-нить ведьме сходить, привязать к себя...?? Че думаете по этому поводу..??? Или подбежать к его компании на улице и орать на всю площадку что я его люблю??? Что делать???

Второе мне больше нравится...но лучше напиши ему письмо...все на чистяк выложи...может поможет!!!!

как говорится попытка не пытка...по крайней мере винить себя не будешь что ни чего не сделала!!!

Ну это самый мазевый вариант..только пиши как нить задушевно....что б слезу вышибало...если любит то придет...хотя может обидился сильно...на то что к другому перекачевала..я вот в свое время не простил...хотя со мной не письмом обьяснялись...в лицо...но обида видимо была сильнее чувств....

ну ведь я с ним в лицо пыталась объясниться, да только он меня видеть не хочет.... не знаю, как быть, а письмо он читать не будет, просто сразу выбросит, или даст Денису почитать, чтобы компании было над чем похохотать... Я его сильно задела... и теперь он готов мстить при любом удобном случае.... Я сделала ему очень больно... он просто в шоке ходил... а теперь он любым путем захочет, чтобы я на своей шкуре почувствовала предательство... чем он, собственно и занимается....

ну как говорится в таких делах либо пан либо пропал...хотя если он такая скотина немилосердная то что тебе с ним делать...?пиши все равно, пусть поржут если глупые...умный человек даже и читать чужое не станет если в морду не даст за такие дела...

Просто потом перед собой будет легче оправдаться...мол что могла сделала!!!

Глупость,писать .подойди и объясни словами или по телефону.а потом напиши письмо гы ,чтоб слезу пробивало

Скучающий_Азат

Да не...письмо круче...у него будет время пару раз прочесть...подумать...может и слезу пустить...

Он и так думает,если мстит значит думает,притом постоянно.а будет написано прости или сказано.значение одно,но я считаю ,что он не должен тя прощать.ВОТ.Хоть ты и симпатяшка.

НУ ДОЛЖЕН ИЛИ НЕ ДОЛЖЕН ..ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ..Я ВОТ не простил.....понимал что все равно с изменой жить не смогу....да и она тоже....будут постоянные подозрения...ревность...

Хотя...яесли бы мне написали трогательное письмо...думаю простил бы

Gelgilet

Ну как дам дела на любовном фронте...победа или перемирие?

Назад
Сверху