Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
Смотря как расстались. Если обоюдно и спокойно, почему бы не продолжить общение на дружеской основе? У меня есть такой теперь уже друг, общаемся более 10 лет, поддерживает меня в нынешних отношениях)
А если тяжело и больно, то лучше конечно вообще не общаться...

Приветствуем еще одного археолога, откопавшего тему, последний пост в которой датирован 2004 годом.

тоже не знаю, впервые такое переживаю
вроде уже остыл, чувств нет, но отношения были хорошие и очень жаль было их потерять
только забуду - снится сон, как у нас все хорошо, и я по новой давай это все переживать, вспоминать, жалеть и думать, что никогда уже такого не будет:)ну надеюсь что в старости над этим буду смеяться

тоже не знаю, впервые такое переживаю
вроде уже остыл, чувств нет, но отношения были хорошие и очень жаль было их потерять
только забуду - снится сон, как у нас все хорошо, и я по новой давай это все переживать, вспоминать, жалеть и думать, что никогда уже такого не будет:)ну надеюсь что в старости над этим буду смеяться

да будет конечно, когда только-только расстаешься с кем-то, то всегда так думаешь, потом находишь вторую такую же и то же самое

Это ошибка думать, что чувства вот так можно выключить в один момент. На это всегда требуется время.

Это ошибка думать, что чувства вот так можно выключить в один момент. На это всегда требуется время.

тут главное не стараться сразу " клин клином вышибать" и начинать какие-то новые отношения.

А по мн, так лучше всё закончить разом, чтобы не дать потом себе самой надежды на возобновление отношений.

А по мн, так лучше всё закончить разом, чтобы не дать потом себе самой надежды на возобновление отношений.

Главное, самой не навязываться бывшему иначе уважение к самой себе пропадёт напрочь.

Главное, самой не навязываться бывшему иначе уважение к самой себе пропадёт напрочь.

Когда демонстративно, в тех же соц сетях, пытаешься показывать как тебе хорошо без бывшего МЧ, это тоже можно расценить как попытку привлечь к себе его внимание.

Ваше решение «закончить всё разом» понятно, особенно если вы склонны к тому, чтобы «дать себе надежду на возобновление отношений». В таких случаях, как правило, лучше сразу поставить точку, чтобы не мучить себя и партнера.

Но как бы то ни было, расставание — это всегда болезненный процесс, и к нему нужно подходить ответственно. Вот несколько советов, как правильно себя вести после расставания с парнем:

1. Дайте себе время погоревать​

Не пытайтесь подавить свои эмоции. Расставание — это потеря, и вам нужно время, чтобы пережить ее. Позвольте себе грустить, злиться, плакать — это нормально.

2. Не вините себя​

Часто после расставания мы начинаем винить себя во всех грехах. Не делайте этого. Отношения — это всегда ответственность двоих.

3. Не ищите встреч с бывшим​

Особенно в первое время после расставания. Вам нужно время, чтобы отдалиться друг от друга и залечить раны.

4. Избегайте социальных сетей​

Не следите за жизнью бывшего в социальных сетях. Это только усилит вашу боль и помешает вам двигаться дальше.

5. Займитесь собой​

Сосредоточьтесь на себе, своих интересах и увлечениях. Займитесь спортом, творчеством, встречайтесь с друзьями.

6. Не ищите замену​

Не пытайтесь сразу же найти себе нового парня. Вам нужно время, чтобы прийти в себя и понять, чего вы хотите от отношений.

Назад
Сверху