R
romzes
⚪
Исходное сообщение Скучающий_Азат
в принципе все мы имеем своего скелета в шкафу.
Мне больше нравиться фраза: "у каждого свои тараканы в голове"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Скучающий_Азат
в принципе все мы имеем своего скелета в шкафу.
Ну напейся .отдайся первому встречному ,лучше 3, подругу найди,если все это не поожет выйти из депресии.выпей яду ,повесься спрыгни с крыши и для того,чтоб навернека 2 контрольных выстрела в коленую чашку.а если серьезно,сядь где нибудь в углу одна и поплачь,поговори с ним воображаемо,скажи все что не договорила и ТЕРПИ.Время вылечит я знаю,Если ты займешься спортом.будет воще здорово,занять себя если есть чем,тогда нах эти переживания не нужны.Короче че то я гонюИсходное сообщение Deadly_Emptyness
у меня сейчас такая же проблема. да плюс потеряла лучшую подругу. вдвойне тяжелей и я в отчаянии......
Исходное сообщение Deadly_Emptyness
у меня сейчас такая же проблема. да плюс потеряла лучшую подругу. вдвойне тяжелей и я в отчаянии......
Исходное сообщение superf
....если ушла любимая. или любимый...то в этом случае не стоит разрывать единство внутреннее с ним. не стоит пытаться выпихнуть его из своего сердца, забыть..и т.п.
мне кажется что лучше сказать себе, я все равно ее люблю. Я ей все прощаю, ее поведение для меня не имеет значение, ее слова не имеют значения. ее действия не имеют значение, ничего не имеет значение..она внутри меня. и пусть я не могу быть с ней рядом, не могу гулять с ней. спать с ней. быть с ней..но я могу думать о ней с теплом. я могу пытаться заботиться о ней. если внешне разрыв, то внутри, единство я все равно держу. и не отказываюсь от нее.
любовь она выше всего, выше морали.
********Занятная версия....ты что предлагаешь смериться?********
......я предлагаю не отказываться от нее, и сохранить к ней любовь если она конешно есть.
любовь она выше всего, выше морали. нравственности, правил, приличий..она или есть, или ее нет. Или умеет человек любить и сохранять любовь, когда идут перетряски или препятствия, или не умеет. Убить любовь легко, но за такие победы над любовью, жизнь потом дорого спросит.
Если есть чувства, убивать их нельзя...нужно ценить то что есть, принимать то что есть, и быть Благодарным Богу, за то что есть...подумай. есть много пустых людей, которые никого не любят, и которые не могут никого полюбить. Бог дал Вам возможность любить девушку, Бог дал вам возможность испытывать к ней чувства, любовь...а вы плюетесь, и говорите, мне мало, мне хочется более вкусную конфету. и при этом, чтоб она была у меня в кормане, и всегда одинаковой.....
Женщины, это не перчатки. которые примерив выкидывают. женщины это люди, женщины очень копризны, и нужно иметь боьшое сердце, чтобы держать амплитуду ее капризов, заморочек, и сохранять любовь. Внутри любовь, а внешне. можно ее трясти как грушу..чередовая цветы. и взбучки..
....если ушла любимая. или любимый...то в этом случае не стоит разрывать единство внутреннее с ним. не стоит пытаться выпихнуть его из своего сердца, забыть..и т.п.
мне кажется что лучше сказать себе, я все равно ее люблю. Я ей все прощаю, ее поведение для меня не имеет значение, ее слова не имеют значения. ее действия не имеют значение, ничего не имеет значение..она внутри меня. и пусть я не могу быть с ней рядом, не могу гулять с ней. спать с ней. быть с ней..но я могу думать о ней с теплом. я могу пытаться заботиться о ней. если внешне разрыв, то внутри, единство я все равно держу. и не отказываюсь от нее.