Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
у меня сейчас такая же проблема. да плюс потеряла лучшую подругу. вдвойне тяжелей и я в отчаянии......

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

у меня сейчас такая же проблема. да плюс потеряла лучшую подругу. вдвойне тяжелей и я в отчаянии......
Ну напейся .отдайся первому встречному ,лучше 3, подругу найди,если все это не поожет выйти из депресии.выпей яду ,повесься спрыгни с крыши и для того,чтоб навернека 2 контрольных выстрела в коленую чашку.а если серьезно,сядь где нибудь в углу одна и поплачь,поговори с ним воображаемо,скажи все что не договорила и ТЕРПИ.Время вылечит я знаю,Если ты займешься спортом.будет воще здорово,занять себя если есть чем,тогда нах эти переживания не нужны.Короче че то я гоню

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

А лучше целиком форум почитай..тут уж все избито....

....если ушла любимая. или любимый...то в этом случае не стоит разрывать единство внутреннее с ним. не стоит пытаться выпихнуть его из своего сердца, забыть..и т.п.

мне кажется что лучше сказать себе, я все равно ее люблю. Я ей все прощаю, ее поведение для меня не имеет значение, ее слова не имеют значения. ее действия не имеют значение, ничего не имеет значение..она внутри меня. и пусть я не могу быть с ней рядом, не могу гулять с ней. спать с ней. быть с ней..но я могу думать о ней с теплом. я могу пытаться заботиться о ней. если внешне разрыв, то внутри, единство я все равно держу. и не отказываюсь от нее.

Исходное сообщение superf

....если ушла любимая. или любимый...то в этом случае не стоит разрывать единство внутреннее с ним. не стоит пытаться выпихнуть его из своего сердца, забыть..и т.п.

мне кажется что лучше сказать себе, я все равно ее люблю. Я ей все прощаю, ее поведение для меня не имеет значение, ее слова не имеют значения. ее действия не имеют значение, ничего не имеет значение..она внутри меня. и пусть я не могу быть с ней рядом, не могу гулять с ней. спать с ней. быть с ней..но я могу думать о ней с теплом. я могу пытаться заботиться о ней. если внешне разрыв, то внутри, единство я все равно держу. и не отказываюсь от нее.

Занятная версия....ты что предлагаешь смериться?

Я лично предпочитаю "либо пан либо пропал..."

Короче либо ты со мной, либо я тебя из сердца все равно выживу....и жить с такой стервой в душе и мечтах не хочу!!

Думаю и от единства там мало что останеться когда ты будешь постоянно в курсе еее дел...когда у нее появиться другой, когда она выйдет замуж....каждый такой пинок будет сильно бить по сердцу...Я не предлагаю тебе ненависть....лучший вариант положить на нее с прибором!!!

********Занятная версия....ты что предлагаешь смериться?********

......я предлагаю не отказываться от нее, и сохранить к ней любовь если она конешно есть.

любовь она выше всего, выше морали. нравственности, правил, приличий..она или есть, или ее нет. Или умеет человек любить и сохранять любовь, когда идут перетряски или препятствия, или не умеет. Убить любовь легко, но за такие победы над любовью, жизнь потом дорого спросит.

Если есть чувства, убивать их нельзя...нужно ценить то что есть, принимать то что есть, и быть Благодарным Богу, за то что есть...подумай. есть много пустых людей, которые никого не любят, и которые не могут никого полюбить. Бог дал Вам возможность любить девушку, Бог дал вам возможность испытывать к ней чувства, любовь...а вы плюетесь, и говорите, мне мало, мне хочется более вкусную конфету. и при этом, чтоб она была у меня в кормане, и всегда одинаковой.....

Женщины, это не перчатки. которые примерив выкидывают. женщины это люди, женщины очень копризны, и нужно иметь боьшое сердце, чтобы держать амплитуду ее капризов, заморочек, и сохранять любовь. Внутри любовь, а внешне. можно ее трясти как грушу..чередовая цветы. и взбучки..

********Занятная версия....ты что предлагаешь смериться?********

......я предлагаю не отказываться от нее, и сохранить к ней любовь если она конешно есть.

любовь она выше всего, выше морали. нравственности, правил, приличий..она или есть, или ее нет. Или умеет человек любить и сохранять любовь, когда идут перетряски или препятствия, или не умеет. Убить любовь легко, но за такие победы над любовью, жизнь потом дорого спросит.

Если есть чувства, убивать их нельзя...нужно ценить то что есть, принимать то что есть, и быть Благодарным Богу, за то что есть...подумай. есть много пустых людей, которые никого не любят, и которые не могут никого полюбить. Бог дал Вам возможность любить девушку, Бог дал вам возможность испытывать к ней чувства, любовь...а вы плюетесь, и говорите, мне мало, мне хочется более вкусную конфету. и при этом, чтоб она была у меня в кормане, и всегда одинаковой.....

Женщины, это не перчатки. которые примерив выкидывают. женщины это люди, женщины очень копризны, и нужно иметь боьшое сердце, чтобы держать амплитуду ее капризов, заморочек, и сохранять любовь. Внутри любовь, а внешне. можно ее трясти как грушу..чередовая цветы. и взбучки..

Убить любовь легко??????!!!!! Что то я не заметил....Это же не просто сказать..все я больше не люблю...Тут борьба с самим собой может дорого стоить!!! Может имелось в виду потерять?

Да конечно, я не собираюсь обращаться как к со свиньями с теми, пусть и разбившими сердце, но сделавшими это достойно, с заботой!! Да..может к ним я и сохраню чистые чувства признательности!! Но с теми, кто протоптался по душе, проехался буром измен, лжи, предательств по моему сердцу нет места не в моей памяти ни душе!!! А если он(она) еще и козни будет строить, пытаться боль причиниить...не сумеет остановиться....задавлю......

*************Убить любовь легко??????!!!!! Что то я не заметил....Это же не просто сказать..все я больше не люблю...Тут борьба с самим собой может дорого стоить!!! Может имелось в виду потерять?

Да конечно, я не собираюсь обращаться как к со свиньями с теми, пусть и разбившими сердце, но сделавшими это достойно, с заботой!! Да..может к ним я и сохраню чистые чувства признательности!! Но с теми, кто протоптался по душе, проехался буром измен, лжи, предательств по моему сердцу нет места не в моей памяти ни душе!!! А если он(она) еще и козни будет строить, пытаться боль причиниить...не сумеет остановиться....задавлю......**********************

.....вы можете победить, и чувствовать себя одиноким.Вы можете трахать шикарных девушек, и утром чувствовать себя пустым, вы можете иметь все, и всех..но внутри может быть холодно. Внутри мысли могут не радовать. и эмоции не греть сердце. Если вы можете любить девушку беспричинно, безосновательно, если ваша любовь к ней не отчего не зависит, то она может реально согревать...она может быть с болью, но это уже мелочи..

Это первое сообщение с которым я согласна, Только противоположно, он ушёл, ушёл после его измены. Я простила и несмотря на боль, повтаряю всем кто пытается меня настроить против него, кто пытается разозлить меня, "я его люблю, он будит вечно жить в уголке моего сердца, я всё простила и вспоминаю о нас только хорошее, я не помню ничего, что могло бы меня разозлить или заставить ненавидеть его". Я знаю со временем боль пройдет, останется легкая грусть и кажждый из нас сможет найти свое счастье. А эти отношения меня научили многому, Любовь нельзя убивать, будет только хуже, да и не получиться ее убить, если она настоящая.

**************я его люблю, он будит вечно жить в уголке моего сердца, я всё простила и вспоминаю о нас только хорошее, я не помню ничего, что могло бы меня разозлить или заставить ненавидеть его". **********************

Танечка, в этой фразе есть большая ошибка, ты говоришь что будешь любить его вечно. Здесь корень проблемы. Наша душа живет не одну жизнь, и наша любовь к человеку, расцветает в одной жизни, в другой жизни, будет новый человек, и новая любовь. Любить одного вечно нельзя. Вечен только Бог. Все что мы любим больше Бога мы теряем. Любимый человек, может стать более значимым, чем Бог, и тогда, стремясь любить любимого вечно, идет как отречение от Бога. Это все равно что сказать, я люблю любимого, а Бога потом.

То что любимый изменил, это вероятно следствие обожествление любимого, когда любимый свет в окне, когда любимый это все чем живешь. Таня,счастье, это не цель, это сопутствующий продукт. счастье с любимым возможно, когда правильная система приоритетом. Когда сначало любовь к богу, а уже потом отношения с любимым. Слипаться с любимым нельзя, в этом случае, любимый старается оттолкнуть, отойти на дистанцию, либо стать невкусным.

Блин я понимаю ,чтоя противоречу своим кометам предыдущим,но думаю по прошествии времени я могу это сделать,я соглашусь с человеком superf, на само деле не надо класть на любимых.в принципе влюбляясь в женщину мы это делаем не за ее качества а любим просто так.Ну вы поняли про какую я любовь,я например тоже чаще счас вспоминаю то хорошее (хотя плохое тоже помню),увидев последний раз ее,просто обнял минуты две подержал в объятиях .глаз закрыл и прочухал.что положить и вот так выкинуть ее из своей жизни не могу не смотря не на что.а время сделает свое дело.но часть сердца для нее

Назад
Сверху