Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
че я вам могу сказать заходите в дневник и удобно располагайтесь...

http://www.forum.nedug.ru/users/gelgilet/post6047424/

мда....печальная история...((ты не говорила о таких подробностях....если б знал....письмом уж тут не поможешь...тут нужна тяжелая артеллерия....

В свое время я не простил....хотя прошло пол года...хм и вроде простил..правда меня опять предали....так что уж не знаю, что и лучше....

наверное забудь и начни все с нуля!!!

Хотя...может стоит и побится..если он любил тебя то долго не устоит перед твоими чарами..но это не легкий путь....путь унижений...обид, которые он безусловно постарается причинить...если все это стерпишь...то....

я то знаю, что стерплю.... вот только как долго придется мне его ждать...

может неделю....может месяц..а может и год....

Он себе уже другую нашел??? Или слоняется пока!!?!?

да вроде пока нет, но он стал со своей бывшей общаться.... еще когда мы встречались, он говорил что на работе, а сам с ней гулял...

но когда я ему рассказала, он мне тоже рассказал, что они гуляли.... а потом заявил, что он же с ней в отличае от меня не спал..

мда...мой тебе совет...рви с ним..не любит он тебя так как любил или любит если вообще любит кого то....свою бывшую...раз рискнул вашими отношениями и стал параллейно встречаться с ней!!!

Расскажи об этом как можно большему количеству людей, вспоминай недостатки человека, с которым расстался и то, что тебя раздражало или нервировало.Когда мне плохо, я сажусь в машину и еду в какое-нибудь незнакомое место на берегу моря (живу в Латвии) ипросто шляюсь до устали.

Исходное сообщение просто_лариса

Расскажи об этом как можно большему количеству людей, вспоминай недостатки человека, с которым расстался и то, что тебя раздражало или нервировало.Когда мне плохо, я сажусь в машину и еду в какое-нибудь незнакомое место на берегу моря (живу в Латвии) ипросто шляюсь до устали.
Прикольно,я так и делал

Рано или поздно все проходит....рвутся отношения...уходит любовь....но и боль тоже уходит со временем...Главное достойно уйти.....

Как говориться.... уходя уходи....

Исходное сообщение lovelazzz

Рано или поздно все проходит....рвутся отношения...уходит любовь....но и боль тоже уходит со временем...Главное достойно уйти.....

Как говориться.... уходя уходи....
Да нужно вести себя достойно,постараться понять чела ,который был тебе не безразличен ,в принципе все мы имеем своего скелета в шкафу.

Назад
Сверху