Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
кхы....ну тут сложно что то посоветовать....реши просто и все....взвесь все за и против

Можно ли соединить 2 чувства а одном??? Может ли одновременно с любовью существовать еще одно чувство?

МДа...глобально....то о чем ты говоришь наз раманом...С одной стороны муж(к примеру)-стабильность, уверенность...в то же время постылость личной жизни....с другой импозантный мужик...страсть влюбленность....вот и делема!!!!

А вообще...давай разберемся....

пару вопросиков тебе можно.??а то что то у меня картины ясной нет...сложно советовать

Исходное сообщение Gelgilet

все дерьмо в том, что один из них знает о вотором, но все рано готов со мной встречаться и делать так, чтобы мой первый парень о нем ничего не узнал...
Вот и решение проблемы в твоем ответе,тока кончится тем,что они тоже поступят так с тобой.

Как мне говорила одна вонючка между друзьми это не западло,так вот обязатено будет так,что ты тоже будешь одна из ....

Добрый день, друзья!!

Вот решил поинтересоваться вашим мнением(особенно девушек) по поводу того, должна ли девушка заниматься домашним хозяйством или же это тоже обязанности сильного пола? Почему в наше время, практически все девушки, не то что не занимаются домашними делами, но и зачастую не умеют, даже скорее ленятся!! Дома начинает, что то делаться только под нажимом...но кому нужны медвежьи услуги?? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОГЛАДИТЬ БЕЛЬЕ...ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД, ведь нам это приятно..молодой человек обязательно обратит на это внимание...оценит...а то у вас вся благодарность за наше внимание....подарки и тд, не в то русло уходит(наивное мнение, что все отработаю вниманием и в постели, что нибудь заверну!! И мне приятно и ему)!!!

Просто по жизни стал сталкиваться с такой ситуацией...

Что наши избранницы не догоняют, что молодые люди начинаю смотреть на них как на потенциальных жен, только в том случае если она хоть, что то делает дома, кроме валяния на диване! дамы, что за банальное мнение..вот мол возмет меня в жены, тогда и буду все делать....да кто вас возмет то таких(и жить то вместе не предложит, ему с мамой конфортней, ну или вообще одному..хоть только за собой убирать)???Мужик и деньги в дом носи...да еще и за собой от А до Я ухаживай!! А потом еще притензии, мало внимания вам...!! А что вы хотели....?? С утра до вечера занят...домой приходишь...мля, все надо делать самому...Утром встаешь....погладь...оденься....!! Хрен вы ли хотите???

Да конечно...многие ответят...ДОЛЖНА!!! Ну а че вы сидите то....когда начнете?

ps: я конечно не говорю про контингент девушек, которые всю жизнь дома просидели...да и посмотреть на которых страшно!! Я имею ввиду нормальных...симпатичных....не обязательно красавиц...у которых на первом месте пидикюр, а уж потом все остальное!!!

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Вот и решение проблемы в твоем ответе,тока кончится тем,что они тоже поступят так с тобой.

Как мне говорила одна вонючка между друзьми это не западло,так вот обязатено будет так,что ты тоже будешь одна из ....

Мой первый парень от меня уходит.... так что теперь мне не придется никого обманывать... Он давно хотел уйти... я чувствовала... а теперь он дал это понять...

Исходное сообщение lovelazzz

Добрый день, друзья!!

Вот решил поинтересоваться вашим мнением(особенно девушек) по поводу того, должна ли девушка заниматься домашним хозяйством или же это тоже обязанности сильного пола? Почему в наше время, практически все девушки, не то что не занимаются домашними делами, но и зачастую не умеют, даже скорее ленятся!! Дома начинает, что то делаться только под нажимом...но кому нужны медвежьи услуги?? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОГЛАДИТЬ БЕЛЬЕ...ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД, ведь нам это приятно..молодой человек обязательно обратит на это внимание...оценит...а то у вас вся благодарность за наше внимание....подарки и тд, не в то русло уходит(наивное мнение, что все отработаю вниманием и в постели, что нибудь заверну!! И мне приятно и ему)!!!

Просто по жизни стал сталкиваться с такой ситуацией...

Что наши избранницы не догоняют, что молодые люди начинаю смотреть на них как на потенциальных жен, только в том случае если она хоть, что то делает дома, кроме валяния на диване! дамы, что за банальное мнение..вот мол возмет меня в жены, тогда и буду все делать....да кто вас возмет то таких(и жить то вместе не предложит, ему с мамой конфортней, ну или вообще одному..хоть только за собой убирать)???Мужик и деньги в дом носи...да еще и за собой от А до Я ухаживай!! А потом еще притензии, мало внимания вам...!! А что вы хотели....?? С утра до вечера занят...домой приходишь...мля, все надо делать самому...Утром встаешь....погладь...оденься....!! Хрен вы ли хотите???

Да конечно...многие ответят...ДОЛЖНА!!! Ну а че вы сидите то....когда начнете?

ps: я конечно не говорю про контингент девушек, которые всю жизнь дома просидели...да и посмотреть на которых страшно!! Я имею ввиду нормальных...симпатичных....не обязательно красавиц...у которых на первом месте пидикюр, а уж потом все остальное!!!

М-дя я под это описание не гожусь..я сам идеал... я готовлю, убираю,но при этом не капаю на мозги... просто мне приятно ухаживать за любимым человечком....

Исходное сообщение Gelgilet

М-дя я под это описание не гожусь..я сам идеал... я готовлю, убираю,но при этом не капаю на мозги... просто мне приятно ухаживать за любимым человечком....
Господи мечиа Скучающего_Азата.обалдеть я всю жизнь мечтал о такой jqm выходите за меня замуж.правда я делать не че не умею.но кофе по утрам с бутербродом с маслом легко

Gelgilet

Ну не все же такие!!! Идеалы!!! Можно только позавидовать!!!Видимо я не так ищу!!

Скучающий_Азат

Ну я тоже не гнушаюсь убираться...и все остальное....но не до крайности же....Мадам сидит дома...нихрена не делает, не работает...ни учится... а ты с работы приезжаешь и давай...разгребай...пару месяцев и тебя заканает..,так что не надо ля-ля!!! Может просто не сталкивался....??

А если и не заканает, то уж времени на любовь точно не будет!!!

Очень важно не зацикливаться на расставании, не пересматривать общие фотки, не слушать грустные песни (любая песня о расставании или потерянной любви будет тебе напоминать твою ситуацию) и не смотреть мелодрамы, не думать о том, что вы строили какие-то планы на будущее (вместе). Не замыкайся в себе, все пройдет, только нужно переждать

lovelazzz

Я твою точку зрения разделяю полностью.я не понял почему ты подумал,что я говорю ,что ты не прав.я имел ввиду что девушке своей я всегда могу встав раньше ее сделать завтрак,вот это я имел ввиду.

Ладно...тема такая...если бы столкнулся с такой телегой...то наверное можно было бы поспорить...а так...сам понимаешь...проедем!

ребят, надо реанимировать наш форум, потому что мы катимся вниз, а если скатимся, его удалят!! Срочно постите, можете писать всякую чушь, все равно))))) только не хочется, чтобы наштреп стерли, он все-таки интересный... А вот я С одим парнем разошлась, с другим встречаюсь, но хочу к предыдущему... че делать???

Назад
Сверху