Вопрос конечно занятный...ну как найти свое единственное я не знаю...наверное методом проб и ошибок! Что же касательно как с нами знакомиться...хмммм...!! Ну лично я на улицах сам не знакомлюсь...обычно мои друзья начинают клеить дам...!! Чаще всего на свою шею приключения я нахожу среди подруг моих знакомых дам!! Ну что то типо присоединяйтесь к нашей веселой компании....Там слово за слово....(все ясно)!! Считаю этот способ самым реальным!! Так как можно без лишних напрягов...ну и всего там такого....типо..эээ а че ей сказать ну и все такое неплохо пообщаться, узнать человека со стороны(это чем то похоже на построение взаимоотношений в школе-институте...ну и на работе...(что то вроде :завтра в финансовом отделе у моей подружки др, ты ее не знаешь но она тебе обязательно понгравится, приходи...возми с собой веселых парней...там все знакомятся дружаться и потом влюбляются))!!!! С этим разобрались!! Что же касается знакомств в барах, на дискочах...ну тут ясно..все веселые...улюбочки...стреляние глазками...если парень не лапух то подойдет обязательно...Ну а если не подойдет то дерзайте сами....не кусит...(вот только если он панурый-не стоит...пошлет...технично)Но вот из таких знакомств обычно фигня выходит...секс и досвиданияяяя....Хотя есть и исключения, тут уж как говориться: Нашла коса на камень! Ну а если уж честно...то самые прикольные знакомства это те что произошли по воле случая..ну или в каких-нибудь экстримальных ситуациях...Что то вроде столкнуться лбами...звездочки и такая красота перед тобой....посмеётесь, познакомитесь и все пучком!!! Аля-Уля!!!