O
Olga8
⚪
мда...толи я тугой...толи упустил что то...ну ни че не понял....хм
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Скучающий_Азат
а кто такой Ричард Бах ?
Не огрчайся.я просто не удачно пошутил.Исходное сообщение Gelgilet
это я к тебе пристаю? ты меня обидел, не ожидала....
Исходное сообщение lovelazzz
Кстати, вспомнил клевый способ пережить расставание с любимым(-мой) и даже депресняк удалить из голговы....им зачастую пользуются девушки(и по понятным причинам), но мне тоже помогло в свое время!!
Так вот к сути...надо заполнить образовавшуюся пустоту!! чем?....самое банальное это просто пойти в магазин, купить себе все с ног до головы новое...одеться короче!!! Зайти в салон...сделать на голове какую-нибудь мазевую прическу о которой вы давно думали, но не хватало смелости на такой эксперемент!! Потом пойти в какой нибудь клевый незнакомый клуб и просто пофлиртовать с противоположенным полом! Новые знакомства и обстановка вернут вам уверенность в себе!! Ну уж если не помогает, то тут клевый вариант исполнить давнию мечту....кто то мечтает новой машине...кто то клевом компе...ну тут у кого что!! Тут уж точно можно сказать, если то о чем вы мечтали вас влечет то вы будете ближайшее время только об этом и думать, кто то будет без устали гонять на новой тачке...постоянно копаться в ней...(кстати те кто мечтает о колесах....рулез...сто пудовый вариант), ну и так далее...! А еще рулезней взять все выше перечисленное и рвануть куда-нибудь к друзьям в другой город...ну или если такого варианта нет то просто поехать на недельку на юга!!
Вернетесь в город отдохнувший,загоревший да еще и весь из себя...встретите свою бывшую(-ого) таким тюлпаном...Будет она(он) на голове волосы рвать....ей(ему) хреново, а вам приятно....
ps:Только не забудте сменить номер трубки...если по возращению в город нарветесь на свою(его) бывшею(-ого), и она(он) вас увидит такими красивыми точняк названивать начнет...но ведь вам это уже не нужно...хе-хе
Ну все не злись,я просто прикалываться не умею но люблю,хотя мне многие говорят,что я юмор не догоняю.так что извини,боше я с тобой прикалываться не буду.НАВЕРНОЕИсходное сообщение Gelgilet
если я прикалываюсь, это не значит
, что я люблю... к тому же л... чел. у меня уже есть....