Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
многие говорили, что делать, если один остаешься, но другой вопрос как этого не допустить... что надо делать, чтобы не потерять человека... мне кажется, что это куда актуальнее, потому что нет смысла махать кулаками, когда 2 человека довели до разрыва.....

оригинально...счас сформуNedug.Ruем мысль, даже может идея родится!

Ну тут конечно все банально...думаю все знают, что надо делать!!Только вот сделать порой просто не возможно!

Ну если кто не знает....для них!!

Я так считаю(ну по личному опыту), что все проблемы и ссоры начинаются где то месяца через 4 (хватает людей обычно года на 2 еще такой веселой жизни!) Мелкие ссоры, крики,ревность как к друзьям и подругам...!!!(ну вы меня поняли)! С чем это связано? Ответ наверное не однозначный! У каждого по разным причинам!!! Но все же, где начинается отсчет времени....с какого момента, вроде все хорошо...гладко(душа-в душу)!!? Думаю что начинается все это с момента когда люди привязываются к друг другу...чувствуют нас частью себя...Причем к этому моменту начинается еще и присыщение своим партнером!(если сказать просто то начинаются взаимоотношения муж-жена)! Ну думаю с проблемами ..ссорами, недовольством бороться сложно...так как все таки как бы друг друга не любили все равно каждый будет стоять на своем! Здесь нужно искать компромис...который не будет достигнут давлением одного на другого, а по взаимным уступкам(сложно, сразу скажу, особенно если один из партнеров откровенный баран, который действует по принципуц ультиматумов)!! Еще один из ключей к решению данного вопроса это конечно-решени всех проблем на корню...тут сложно человека разговорить...некоторые очень неохотно делятся своими внутренними предпосылками вызвавшими ссору...отмазываются ерундой...мол ты больше внимания уделяешь друзьям или еще что то....тут нужно ненавязчиво покопаться...вместе конечно...но решить эту проблему сразу иначе потом...когда этих внутренних обид скопится ком будет размолвка...(сто пудняк)!! Потом проходит пара дней...мерятся...остыли....новые ссоры...и все повторяется...ну короче ясно...всех это достает и люди решают что им вместе делать больше нечего!!

Вторая причина это конечно однообразие отношений...думаю тут комментировать нечего....сами понимаете...надо постоянно стимулировать жизнь..что бы во первых ни кого не тянуло налево,а во вторых, не гасла любовь и огонь в глазах, что бы пусть не каждый день...ну хоть неделя не были похожи друг на друга!

УСТАЛ!!!

Потом еще напишу!

продолжение: Есть простое...но одновременно и очень сложное решение данной делемы!!Как раз в тот самый момент, когда начинаются ссоры, надо делать выводы!! Стоит ли продолжать встречаться с человеком дальше, либо расстаться! Каждый из нас я думаю понимает, что чем больше мы живем с человеком...встречаемся...тем больше мы к нему привязываемся, как сложно порой расставаться после тех 2-3 лет совместно жизни, по сравнению с парой месяцев!!! По каким кретериям на мой взгляд надо делать выводы!! Ну думаю для начала (есстественно этого человека вы любите) первым стимулом к расста ванию должен послужить тот спектр привычек, повадок-не раздражает ли что то вас?Сможите ли вы с этим мириться? Вторым конечно но не по значению стоит стремление партнера идти на компромис! Искать решения возникших между вами проблем(не получися ли у вас того самого кома, о котором говориться в предъидущем тексте)!! Здраво и размеренно мыслить..и уметь эти мысли правильно и понятно излагать!!!Ну и третье..это конечно то что у вас должны быть очень схожие интересы( я например не могу смотреть предачи мтв и муз тв, просто не переношу, лучше уж мультики-это кстати тоже раздражитель..мой личный..)По интересам человека можно легко различить....как? Да просто приведите его в свою компанию...если он там не уснет...будет охотно потдерживать разговорр то все пучком!! Ну думаю остальное вас уже устраивает...секс..фигура раз вы уже несколько месяцев вместе!!! Так что взвесив все факты...задав себе вопрос..смогу ли я с этим человеком прожить всю жизнь?? Делаем выводы..нет-лучше расстаться счас(потом будет хуже и тяжелее)!! Ну а если сможете...тогда вперед....делайте все что бы удержать любовь!!!

Есть еще несколько идей...но об этом позже!!!

ну а что делать, когда вы вроде встречаетесь, но он почему то холодный... это просто особенность его характера, или что? как можно сохранить любовь, если не уверен, что чел тя любит?? как узнать любит или нет???

Gelgilet

На вашь вопрос, ответ простой....скажу честно...есть люди которые холодно выражают свои чувства...как говоириться в нормальных...главное длительных отношениях всегда присутствует следующий принцип: Один Любит, другой позволяет любить!! Вопрос в том что с может ли человек кот. любит мериться с этим!? Часто в таких отношениях не избежать измен...так как один не испытывает достаточно пылких чувств....а душу и сердце тянет на имоции!! НУ А Если вы думаете что на свете есть ЛЮБОВЬ,...вы правы!!! Только любовь(настоящая, взаимная) и счастье-вещи не совместимые!! Это называется СТРАСТЬ!!!! Она не длится долго...идет этапами...паузами...может год ..два...но зато если этих людей жизнь столкнет снова они способны бросить все....!! Страсть охрененная штука.....тяга кот не приодолеть ...но в тоже время и хрупкая...так как обычно вспыхивает между двумя противоположенностями(как воздух и огонь),людми очень темперамнтными...упрямыми!! Чаще такие люди находят счастье годам к 40...в тот период жизни когда ума на то что бы все сбереч накопилось в достатке...да и делить то особо уже не чего!!!

Ну вроде полно ответил?? Или еще что то?

но просто фигня, что я его вижу и начинаю гореть, мне хочется раствориться в нем... я его бешено ревную, ну пока он отшучивается, называет меня маленькой злюкой....но я не знаю, то что я чувствую, это любовь??

Любовь-это взаимное чувство!!!Единственное что я могу посоветовать так это привязать к себе...что бы ему сложно было уйти .....найти другую...будь умной....веди себя сдержано....не устраивай скандалов....ну короче создай ему конфортную отмосферу....Все что я могу посоветовать...ну а вообще лучше найди того который полюбит тябя так же как ты сейчас....женщине в роли позволяющей любить проще!! Она может с этим смериться если все будет хорошо!...парень врятли!!!

Ну то что ты считаешь тебе видней....я просто говорю....так как считаю..и как со многими по жизни выходит!!! Если считаешь что шучу...странно..вроде с юмором у меня все нормально...то я замолкаю по этому поводу!!!!!Замяли тему....

Назад
Сверху