Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
она всего лишь пытается защититься, а лучшая защита - нападение ))

Думаю тут нападки не прокатят...

Так как сама она наверное не решила еще, что делать, просто пытается причинить боль....так как ей и самой больно!! Вот так!!!

Знаем мы таких....снача в душу нагадят,все испортят..а потом исправить что то пытаются...вернуть....Вот так отношения и валятся...пару разков так поссоришься померишь, а потом хоть и любишь и все такое приходиться расставаться, потому что слишком много плохого накопилось...это же как снежный ком!! Раз два а потом тю-тю

енто ты по собственному опыту говоришь?? обычно так со мной ребята поступали...

Gelgilet

ага .я понимаю.что ты футболистов там любишь.но это не значит что с нами ,последними интелегентами ,можно как с этими накаченными спорстменами

Ну я и не говорю что все идет в одну сторону...око за око зуб за зуб...нго про себя могу сказать что я наоборот стараюсь избегать любых кантактов если решил что ухожу....просто встретишься... поругаешься....даже может подерешься зато потом так померинься))))))!!! Сначала конечно все прикольно...но потом все опять в старое русло уходит...

Ксожалению.женщины сначала делают так ,что у нас вырастают крылья и летаем.взлетая все выше.а потом ломают нам крылья и мы падаем с высоты и очень сильно бьемся об грешную землю .БЛЯТЬ.

ну прооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооости

!!!

Исходное сообщение Gelgilet

ну прооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооости

!!!
Ой обалдеть ,я бы даже сказал бы обалденно обалдевающе.ой ой ой КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВоооооооо .я тя тоже в лоб страстно целую

ну там по другому было

-а мы уже помирились

-чмок матроскин....

Назад
Сверху