Н
Несчастный
⚪
ну ты даешь)))))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля,я выходил так общался со всеми женщинами попадавшимися под руку,с работы лучше уйти,в смысле взять отпуск,уедь подальше от нее,там где нет телефонов,ну напрмер на сплав,бухать не советую в итоге окажешься у нее.попробуй помидитировать.займись спортом.когда очень ее будет хотеться в физическом смысле под холодный душ,если очень тяжко будет забейся в угол и поплачь в гордом одиночестве,поизливай душу в форуме в принцие главное высказаться.Исходное сообщение Алексей_Ростов
Привет всем!
Банальная ситуация: расстались, 2-й день....
Черт возьми, я никогда не думал, что может быть так хреново. На работе "сижу", мысли с ней.
Встречались год, жили вместе. В один прекрасный момент понял, что для нее все это как бы промежуточный этап, пока другого выбора нет. Ушел сам, но люблю ведь ее... Как справиться, возникает желание вернуться, отказываются мозги верить, что это правда. Начинаешь думать, что ошибся, что все это ерунда, надумал невесть что. Как быть?
Блин я даю .но не всем.тока красивым девченкам . седня буду пошлитьИсходное сообщение Gelgilet
ну ты даешь)))))))
Даешь красивым девченкам,прикольно а как же Элечка ?Исходное сообщение Gelgilet
Исходное сообщение Gelgilet
ну ты главное иди к своей цели... надеюсь те в след. раз больше повезет)
ты чаво дерешься.белинов объелась что ли .пошлячкаИсходное сообщение Gelgilet
Балда! я тоже буду пошлой!!, я это имела в ввиду, а даю я только Элечке...