Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
Исходное сообщение Алексей_Ростов

Привет всем!

Банальная ситуация: расстались, 2-й день....

Черт возьми, я никогда не думал, что может быть так хреново. На работе "сижу", мысли с ней.

Встречались год, жили вместе. В один прекрасный момент понял, что для нее все это как бы промежуточный этап, пока другого выбора нет. Ушел сам, но люблю ведь ее... Как справиться, возникает желание вернуться, отказываются мозги верить, что это правда. Начинаешь думать, что ошибся, что все это ерунда, надумал невесть что. Как быть?
Бля,я выходил так общался со всеми женщинами попадавшимися под руку,с работы лучше уйти,в смысле взять отпуск,уедь подальше от нее,там где нет телефонов,ну напрмер на сплав,бухать не советую в итоге окажешься у нее.попробуй помидитировать.займись спортом.когда очень ее будет хотеться в физическом смысле под холодный душ,если очень тяжко будет забейся в угол и поплачь в гордом одиночестве,поизливай душу в форуме в принцие главное высказаться.

Но в итоге вылечит тока время будь оно не ладно,также сходи в церковь,поступил правильно.жизнь у тя одна и не надо быть в ее жизни промежуточным этапом.Ты молодец ты на данный момент поступил правильно покрайне мере я так считаю.ВОТ.

Алексей Ростов, могу вам искренне посоветовать...если вы хотите вернуться, то делайте это не замедлительно, иначе выйдет совсем банальная вещь....будет поздно...а если все же не будет, то все ваши переживания и головные боли будет просто бесполезны!!! Твердое решение....или все же перемирие....Здесь Вам виднее....Если это была банальная ссора..которых думаю было не мало, то и думать не чего...если же Вы зашли в тупик, то тогда решение только за вами!! Примите единственное правильное решение....

Ребята, спасибо. что ответили.

Развитие ситуации стало оригинальным. Я все-таки не выдержал и позвонил...

Привет---привет...

она: Чего звонишь? Хочешь комп и вещи забрать (квартиру снимали), приезжай.. Я дома вечером... (смешок ехидный).Такое впечатление, что меня в ее жизни вообще НЕ БЫЛО. Не скажу что первую минуту мне было хорошо, но потом пришло ощущение покоя(возможно временного), что все в норме, все закончилось. И уверенность в том, что даже если я от тоски выть буду, назад я уже никогда не вернусь.

ну ты главное иди к своей цели... надеюсь те в след. раз больше повезет)

Балда! я тоже буду пошлой!!, я это имела в ввиду, а даю я только Элечке...

[Алексей_Ростов [/i]

[B[/B][/QUOTE] Насчет ее усмешки эта защита,это не значит ,что ей по барабану,но возвращаться не нужно если сердцем чуствуешь,что не любит

Вот млин писец полный.....и как этих женщин понимать....сначала мол мне пох... а потом ведь скулить начнет!

Назад
Сверху