K
kassiopeja
⚪
да, это никогда не помешает ))да все ровно,пошутить иногда надо даже не в тему
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это никогда не помешает ))да все ровно,пошутить иногда надо даже не в тему
Реклама на Русском радиоИсходное сообщение natulj
Держись!
Все перемелится! И ты будешь любить, и тебя будут любить, сильно и взаимно. И все будет хорошо!
Исходное сообщение natulj
Согласись, правильная реклама, установку людям нужную дает, одно время в метро хотели надпись убрать "выхода нет", плохо на подсознание действует
Исходное сообщение Скучающий_Азат
Пошел 4 день ,как ее не вижу,на душе хреново,люди может расскажите,первый раз так переживаю ,обычно мне конечно было тяжело,но не так как щас. и мне не нужно было чьето сочуствие или советы,а щас я прошу вас посоветуйте.кто как выходил из депресивных состояний связанных срастованием с человеком.который тебе не безразличен.
И это правильно.Пусть плачут те кому мы не достались,пусть сдохнет тот кто нас не захотелИсходное сообщение Паскудник
было как-то интересно побывать в твоей шкуре. наверно слишком эгоцентричен, не переживаю почемуто от разлук:/
Исходное сообщение Скучающий_Азат
Пошел 4 день ,как ее не вижу,на душе хреново,люди может расскажите,первый раз так переживаю ,обычно мне конечно было тяжело,но не так как щас. и мне не нужно было чьето сочуствие или советы,а щас я прошу вас посоветуйте.кто как выходил из депресивных состояний связанных срастованием с человеком.который тебе не безразличен.
Да я понял свое несчатье.а они (счастье и несчастье)ходят рядышкомИсходное сообщение Gelgilet
и вскоре ты сидел один на краешке надежды с мечтами о том, что может будет все, как прежде.
Вот мы тоже говорим так: ты меня бросил? - ты не понял своего счастья...