Поведение после раставания.

• Автор темы Автор темы Миха
Ну, это бывает у всех. А я как человек чувствительный очень тяжело всё переживаю.. Год назад рассталась с парнем.. похудела на 6 кг..=)

А так, очень помогает спорт и большие шумные компании. Но пить не рекомендуется, а то затянет)

Держись!

Все перемелится! И ты будешь любить, и тебя будут любить, сильно и взаимно. И все будет хорошо!

Согласись, правильная реклама, установку людям нужную дает, одно время в метро хотели надпись убрать "выхода нет", плохо на подсознание действует

Исходное сообщение natulj

Согласись, правильная реклама, установку людям нужную дает, одно время в метро хотели надпись убрать "выхода нет", плохо на подсознание действует

может и песни с такими названиями ( с подтекстом) запретить

Да давайте запретим негатив и будем разрешать тока позитив .

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Пошел 4 день ,как ее не вижу,на душе хреново,люди может расскажите,первый раз так переживаю ,обычно мне конечно было тяжело,но не так как щас. и мне не нужно было чьето сочуствие или советы,а щас я прошу вас посоветуйте.кто как выходил из депресивных состояний связанных срастованием с человеком.который тебе не безразличен.

было как-то интересно побывать в твоей шкуре. наверно слишком эгоцентричен, не переживаю почемуто от разлук:/

Исходное сообщение Паскудник

было как-то интересно побывать в твоей шкуре. наверно слишком эгоцентричен, не переживаю почемуто от разлук:/
И это правильно.Пусть плачут те кому мы не достались,пусть сдохнет тот кто нас не захотел

по мне, так самое ужасное — это не само расставание, а его предчувствие......

эдакая неопределенность.... то ли есть, то ли нет....

морока...

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Пошел 4 день ,как ее не вижу,на душе хреново,люди может расскажите,первый раз так переживаю ,обычно мне конечно было тяжело,но не так как щас. и мне не нужно было чьето сочуствие или советы,а щас я прошу вас посоветуйте.кто как выходил из депресивных состояний связанных срастованием с человеком.который тебе не безразличен.

Li4no ne stalkevalas' s tokoi setazeai . . . no mne ka6etsia vsegda mo6et pomo4 novei kryg ob6enia i dryzei . . .

и вскоре ты сидел один на краешке надежды с мечтами о том, что может будет все, как прежде.

Вот мы тоже говорим так: ты меня бросил? - ты не понял своего счастья...

Это нужно пережить, а вот как каждый решает сам, точней решение приходит само, тело, ум, душа да все что угодно подскажет как это пережить.

Исходное сообщение Gelgilet

и вскоре ты сидел один на краешке надежды с мечтами о том, что может будет все, как прежде.

Вот мы тоже говорим так: ты меня бросил? - ты не понял своего счастья...
Да я понял свое несчатье.а они (счастье и несчастье)ходят рядышком

ты главное не останавливайся, продолжай жить... однжды в небе появится другая любовь)

Назад
Сверху