Постоянно болею

• Автор темы Автор темы Lassie
Я случайно слышала по радио его передачу - не понравилось...какая-то размазня про счастье и удачу, что типа хочешь быть счастливым будь им. И видела на афишах анонс его лекций - типа, пробуждение интуиции и так далее...Хм. Не воспринимаю всерьез такое. но толком ничего не знаю, так что ничего против не имею!

Фру Свенссон

Мне помогла она именно в "душевном" плане, потому что хронических болезней никаких у меня нет, мне 33 года

Стало многое получаться из того, что не получалось раньше. Настроение по утрам хорошее, лень куда-то делась. Хочется весь мир обнять.

Некоторых раздражает своеобразная манера изложения Норбекова, но никакой "размазни" я не увидела.

А у подруги моей сестра улучшила себе зрение с -4 до 100%. Так что есть в этом что-то. Мне кажется, про прочитать не помешает - во всяком случае, чтобы знать, а потом уже решать - воспринимать всерьез или нет

Эльза Триоле

А насчет "Хочешь быть счастливым - будь им" лично я полностью согласна Вам, мне кажется, интересно будет эту книгу прочитать, я серьезно

если вы верующий человек

сходить в церковь

а еще лучше

к святому источнику

и окунитесь в него

туда много народу приходит

и очень многим это помогает

но в это нужно верить

Отлично вас понимаю, у меня то же самое было. Закончилось с переездом в другую страну (тьфу-тьфу-тьфу).

Вот вы говорите, здорОво питаетесь. А где эти "здоровые" продукты произведены? Мне иногда кажется, что лучше сидеть на экологически правильной свинине с аналогичной картошкой, чем лопать "овощи" из наших супермаркетов или просроченные мюсли около-польского производства. А какую воду вы пьёте?

Так что вы проанализируйте ещё раз продукты, которыми питаетесь.

И проверьте иммунный статус (анализ крови).

И прислушайтесь к знакомым: когда я жила в Киеве, я была одной из самых здоровых девочек из тех, о чьём здоровье я знала (поскольку не боялась врачей, занималась спортом, пила витамины и т.д.) - и при этом у меня постоянно что-то побаливало. И всё же мне было легче, чем многим другим - у них были вообще кошмарные болезни. И все считали это нормой.

Пример: у всех, кого я знала, болели спина и ноги, у всех. Практически каждый день. Это считалось естественным. С ногами я (к полному своему изумлению) разбралась, плюнув на каблуки и перейдя на Ecco - через несколько месяце я даже всплакнула разок от облегчения и жалости к себе, прежней. Со спиной ничего поделать было нельзя, все эти доморощенные хиропрактики помогали только временно, так что я к ним и не ходила. А, переехав, пошла к ортопеду - вы бы видели, какое у него было лицо, когда я сказала, что поясница у меня болит ВСЮ жизнь... Он уже был готов меня оперировать. : ) Оказывается, спина вообще не должна болеть, никогда. И какая же плёвая оказалась проблема - всё решилось за 1 месяц! Я до сих пор не могу прийти в себя от удивления. Но в Киеве просто не было специалистов такого уровня. И любой поход к врачу был стрессом. И никому не приходило в голову лечить такие "пустяковые" недомогания!

Но, , это я всё к тому, что дело может быть не в том, КАК вы живёте, а в том, ГДЕ вы живёте. Дело и в экологии, и в общей культуре здоровья - т.е. в вещах, которые обнаружить и изменить крайне трудно.

SweetLittle

А можешь рассказать поподробнее о проблеме со спиной ?

У меня вот тоже болит переодически. Местный ортопед долго меня уверял, что в этом нет ничего особенного, и что у 99% населения спина болит. А семейный врач дал направление на рентген и выяснилось, что у меня смещение нескольких дисков. После чего ортопед заявил, что с этой проблемой к хиропракту , но облегчение будет временное, потому что смещение дисков не лечится, и лечить это и не нужно так как опять же оно есть у 99% населения.

Да уж, экология у меня тут херовенькая.... Насчет диеты - здоровой едой для себя я называю то, что не является консервированным, полуфабрикатом, зажаренным во фритюре, жирным, сладким (бээээ). Фрукты - даа, они только китайские здесь, довольно вкусные, но похоже ненатуральные. Овощи, иолочные продукты и мясо большую часть сезона поставляет родня из деревни, тут проблем с качеством нет. Вода плохая, согласна, очень плохая. Периодически ездим на минеральный источник, привозим литров 30, но это нерегулярно. Есть еще ключевая вода, надо снарядиться , климат ненормальный - ночью может быть около 0, а днем 30 жары. Не знаю, как мы не трескаемся еще. Но я почему-то не виню климат в своих болячках - другие-то ведь нормальные, здоровые в общем-то люди! А может я просто плохо их знаю

Спасибо большое, я почитаю

В церковь я не хожу, хотя и крещеная. Думаю августе съездить на Алханай - это такая гора у нас за 200 км, бурятская, там целебный источник, шаманы всякие скачут, мануальные терапевты, травники... Только мне бы вот не заболеть там!! Хоть и говорят, что несмотря на температуру воды около 5 градусов, после нее никто ни разу не чихнул, но я от любого ветерка простужаюсь.

А у меня кстати и спина болит, ххха. Поясничный отдел, иногда так скрючит, так вломит - не могу ни согнуться, ни разогнуться. Тоже кажется что-то смещено. Боже мой, я разваливаюсь на части!

щас мя помидорами закидают, но человек болеет потому, что сам хочет болеть!

прям иной раз смотришь, люди подсознательно наслаждаюцца болячками, меряются болезнями...

болезни даются не просто так, а чтоб человек чего-нить понял. Почитайте восточную философию или Норбекова, на худой конец.

все из башки, и недовольство (может быть подсознательное) жизнью выливается в "болячки"

еще есть дивное состояние "ипохондрия"..вот это точно клиника

А я не согласна! Есть конечно клинические случаи, когда человеку нравится, что его все жалеют и т.п. , но это скорее исключение. Большинство из нас хочет быть здоровыми. Да, недовольство жизнью (стресс, депрессия) естественно может вызвать болезнь, но это не значит, что нам этого хочется. Наоборот, это замкнутый круг, из которого без поддержки вырваться очень трудно. А постоянные "тут кольнёт, там заболит" имхо в 90% случаев являются следствием непрофессионализма врачей как диагностов. Невозможность зачастую связать жалобы больного воедино и увидеть общую картину.

очень многие проблемы идут из подсознания и в этом случае просто перехотеть болеть не помогает... нужна работа...

согласная

человек болеет потому, что сам хочет болеть!

Я согласна в том плане, что большинство даже не пытается справиться с болезнями - воспринимают их как норму, считают (и убеждают других), что сделать ничего нельзя и делать ничего не надо.

Но и права - у нас мно-огие врачи отбивают охоту следить за собой...

Местный ортопед долго меня уверял, что в этом нет ничего особенного, и что у 99% населения спина болит.

Вот! Вот и мне в Киеве говорили то же самое (и не только мне)! А это неправда, не должна она болеть ни в коем случае! И лечится в большинстве случае несложно, только нужно правильно поставит диагноз!

Читайте историю моей спины в кофе-мыл.

Спорти, на вас у меня помидоров нету. Я ж с вами согласна! Я поэтому с первого же сообщения и начала - о психиатре. Понимаю, что в голове. Скорей всего. Дык эта... Иоже ведь надо как-то бороться и превозмогать Не очень-то мне нравится хрипеть, чихать и кашлять две недели кряду, вот как сейчас.

Интересуются также

Назад
Сверху