Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
ну вы наверное плохо имеете представление о размерах, просто когда бедра не очень широкие, а зад круглый вот именно так и получается. Вы забыли взять в расчет объем бедер. И хватит спорить, судить, еще не надоело выводить свои итоги. ведь вы даже не имеете представления, раз так говорите. Я же не говорю об объемах лопес, я говлорю об окрулостях, в объемах бедер мне с ней, к счастью, не тягаться

а размер одежды 46 никак не влияет на ягодицы, я что кофточки на задницу напяливаю????

Аленушка, не свисти пожалуйста! Это ты плохо представляешь себе накачанные задницы, поди их в глаза не видела

Девченки, а как Вы по объемам и размеру установили, накаченна или нет

Может я зря думаю, что у меня все Ок

Да уж

Если НАКАЧАННАЯ задница имеет объем 92 см, какие же при этом должны быть бедра (квадрицепс)??? под 80, что ли, как у хорошего бодибилдера? Они ж качаются на всех упражнениях для задницы плюс многие прочие!!!!

АленкаО,

вас спрашивали про размер не кофточек, а брюк или юбок, уж что вы там предпоситаете. Размер одежды для верха и для низа может сильно различаться. А при НАКАЧАННЫХ формах обычно брюки на талию и таз подходит одного размера, а на бедра - на размер больше. Вечная проблема. Лекала готовой одежды, знаете ли, обычно не на НАКАЧАННУЮ фигуру.

SimpleLife написал(а):

Не надо путать просто красивую (пропорциональную, нежирную, отвечающую нормам определенного округа - выбирайте ЛЮБОЙ критерий) задницу - и задницу, претендующую на НАКАЧАННОСТЬ, то бишь состоящую из ОГРОМНЫХ МЫШЦ!!! Въехали в разницу?

Anonymous написал(а):
Свеta написал(а):
Anonymous написал(а):
Свеta написал(а):
АленкаО написал(а):
Света, бедра у меня 92 см, а размер одежды думаю, что от вас не отличается, 44-46. А что?

Ничего, спасибо за инфу, а вашей попе я теперь вполне имею представление Попа как попа у вас, ничего особо выдающегося и накачанного у вас нет, вы уж меня простите за прямоту

да уж... была бы она накачанная - объем был поболее...

либо при том же объеме размер одежды был меньше

да, размер-то при таком объеме не больше 42-го должен быть.. чудеса

Да нет уж по жизни 92 делить на 2 - 46 и есть )) Если российский )

Кошка написал(а):
SimpleLife написал(а):

Не надо путать просто красивую (пропорциональную, нежирную, отвечающую нормам определенного округа - выбирайте ЛЮБОЙ критерий) задницу - и задницу, претендующую на НАКАЧАННОСТЬ, то бишь состоящую из ОГРОМНЫХ МЫШЦ!!! Въехали в разницу?

Я не въезжаю, а понимаю...

Не над так грубо, Вы же женщина и обидеть своим вопросом никого не хотела

Да, девчонки, вы даете.Кошка, ты грохнулавсь? когда сказала про огромные мышцы, кто о них говорит, у Попес ты видела огромные мышцы, вообще размер вверха сильно отличается от низа, единственное в чем ты права. Это смешно, все ваши рассуждения смешны, особенно мне, так что не смешите мою душу, я надеюсь, что вы закончили свои дебаты, т.к. я остаюсь при своем мнении, при своей попе, а вы при своем неправильном, но на ваш взгляд верным, взглядом. Так что не утруждайте себя сввоими напрасными репликами, все равно истины вы не сказали, но я и не ожидала от женщин правильного мнения. Это судить не вам. К счастью. Начала темку с одного, а пришли совершенно к другому. я надеялась. что каждый поделиться своими достижениями и как он это селал, очень любопытно было бы послушать, но видать я вас. милые дамы не дооценила. к сожалению, женщины остаются женщинами!!!!

Слушайте, но ведь вначале топика речь шла именно о круглой и спортивной попке. И Кошка абсолютно права. Ведь чтоб изменить форму (попки) спортом, я выполняю КОМПЛЕКС упражнений изменяется не только форма моей пятой точки.

А попу Лопес назвать спортивной ну язык не поворачивается У нее круглая, пухлая попа.

А за 2 месяца можно было добиться именно пухлости (кушая булки)

АленкаО написал(а):
но я и не ожидала от женщин правильного мнения.

А мнение, не совпадающее с Вашим, стало быть ошибочное?

Из Вашего первого поста про мечту о попе Лопез у меня, лично сложилось впечатление, что на момент начала борьбы за мечту попа была не так близка к идеалу. Если это так, то возможность ее существенного подъема, округления, увеличения за счет мышц, а не жира, за столь малый срок для меня крайне сомнительна, тем более теми методами, которые ВЫ здесь описали. Форумчане не первый год занимаются финесом, некоторые уже десятилетиями , и уверяю Вас, выполняют не только махи и выпады с утяжелителями , а подвергают себя и свои попы гораздо большим нагрузкам . И на основе своего опыта (и наверное не только) говорят, что Ваш пост звучит сказочно . Хотя возможно, то что Вы называете округлостью для многих является лишь отправной точкой при корректировке, а не идеалом и пределом всех мечтаний.

Другой вариант, что попец у Вас изначально нуждался ну в очень маленькой корректировке, а не в увеличении и существенных изменениях - тогда Ваши заявления звучат более реалистично.

Во-первых, ядостаточно долго занимаюсь фитнесом и знаю, что такое округлая подтянутая попка, а что пухлость, которая получается методом кушаний булок, хлеба я вообще не ем, поэтому это исключено, да не в этом дело. Я говорю о своем идеале, у меня всегда была неплохая попка, но я захотела лучше, я повторяю именно в 2 месяца я сделала ее, так раньше я поворачиваясь к зеркалу, я не видела соблазнительной круглоты, я взялась за себя, каждый день вставала у зеркала и сравнивала, я повторяю 2 месяца. Не знаю сколько вы занимаететсь фитнесом, но у меня именно 2 месяца. И я не свищу. как говорят некоторые. не вижу смысла.

Видать у меня было больше энтузиазма в этом деле. я всегда что хочу добиваюсь, так что винить меня в этом смешно. А вам наверное, нужно больше прикладывать сил, а не обвинять меня во лжи или что я ошибаюсь насчет моих идеалов. Уж я то знаю, чт отакое жирная обвисшая задница. насмотрелась вокруг и лучшее, что меня уеждает, что я добилась своего это взгляды мужчин и комплименты моего мужа, а это лучший довод к тому, что я говорю. Тем более просле родов, я опять занимаюсь фитнесом. А это не каждый может, так что предлагаю окончить эту тему. так как все равно мы друг друга не понимаем, не вижу смысла продолжать ее.

Ален, ну ты чего больная что ли? 2 месяца - это достаточно долго по твоему? 3,14здаускас, прости господи!

АленкаО написал(а):
Во-первых, ядостаточно долго занимаюсь фитнесом и знаю, что такое округлая подтянутая попка,

Аленка, мы верим, что у Вас округлая подтянутая попка, т.е. приведенная в тонус, на крайняк подкаченная. Против этого никто не спорит. А мы говорили о НАКАЧЕННОЙ. А это все же разные вещи.

света, я не говорю , что два месяца это много, я говорю , что я занимаюсь ужне долго и кто больная

. так это ты, читать лучше надо

АленкаО написал(а):
Во-первых, ядостаточно долго занимаюсь фитнесом

Не знаю сколько вы занимаететсь фитнесом, но у меня именно 2 месяца.

Ню? И кто плохо читает????? А теперь поподробнее, чем именно и как долго ты занималась. Во избежание недоразумений

Назад
Сверху