Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
во-первых, у меня никогда не было целлюлитной, рыхлой плоской попы, поэтому особого труда подкачать мышцы не составила труда, а ка кэто сделать я писала ранее. Да, женская зависть не имеет границ.

Почему вам всех надо обхаить и уколоть?

А круглая попа видно именно с боковой стороны, ты, что, adg-val думаешь я на фото стою сбоку что ли, обычно стоят лицом к камере, а там кроме бедер ты ничего не увидишь...

Мой пост относился не к АленкеО. Я предыдущими 8 страницами эпопеи о ее попе вобще не интересоавлась.

Но

если никогда не было
АленкаО написал(а):
целлюлитной, рыхлой плоской попы

, то за что авторша боролась-то?

АленкаО написал(а):
А круглая попа видно именно с боковой стороны, ты, что, adg-val думаешь я на фото стою сбоку что ли, обычно стоят лицом к камере, а там кроме бедер ты ничего не увидишь...

Аааа, яснаа, Вы, видимо, к фотосессиям готовитесь всегда заранее и тщательно и композиции перед объективом иной нежели руки по швам, корпус строго прямо, натуженное лицо и прочих атрибутов совковских фоток не мыслите Усе понятно, вопросов больше не имею .

АленкаО написал(а):
во-первых, у меня никогда не было целлюлитной, рыхлой плоской попы, поэтому особого труда подкачать мышцы не составила труда, а ка кэто сделать я писала ранее. Да, женская зависть не имеет границ.

Перепахала заново 8 страниц, но так и не увидела суппер программы, акромя пожирания белков. Колитесь!

А то я уже давно занимаюсь, а все Дженифер Лопес сзади не наблюдаю, а тут за 2 месяца такие результаты. Я тоже хочу!!!!

АленкаО написал(а):

Почему вам всех надо обхаить и уколоть?

Да все в норме, не переживайте! Вы же в бабском коллективе! Привыкайте

Гордитесь своей попой? Давайте сюда свою программу. Я вот т.ж. дика горжусь своей, даже фотки ее выставляла. Комментарии были всякие Т.ч. не волнуйтесь, все ОК! Раскрывайте свои секреты. А комментсы про ДЛ Вы сами спровоцировали, вынеся это в НАЗВАНИЕ своей темы.

императрица: продемонстрируй теперь мне, я тоже хочу лицезреть.

Я никогда не любила бабский коллектив, поэтому училась я в мужском коллективе, друзья только мужчины и работаю тоже. к счатсью не в женском коллективе. Пронесло вижу не зря.

adg-val решили посмеяться, я тоже могу. Обычно когда фотографир. я не стаю к объективу задницей, я стою лицом, может вы и стоите лицом, а задница повернута наружу, то изви, у меня такого, к счатсью нет. Комментариев больше нет, к вашей личности особенно.

Программы как таковой нет, так как эти упражнения знают все, махи, выпады с утяжелителями, все те упражнения на ягодицы. которые вы обычно делаете+ к этому как выссказалась одна девушка пожирание белков, т.е. чтобы нарастить мышечную массу в ягодицах, чтобы они не были плоские и рыхлые, привожу все ваши выссказывания, надо целый день, когда вы делаете упражнения на ягодицы соблюдать белковую диету, т.е рыба, белок яйца и все то, что называется белком есть в течении дня, качать в этот день нужено только ягодицы, если не хотите нарастить мышеч. массу еще где-нибудь, и после тренировки через полчаса выпить белковый продукт, некоторыее пьют за час до тренировки и все.

Я занималась два раза в неделю.

АленкаО написал(а):
императрица: продемонстрируй теперь мне, я тоже хочу лицезреть.

Я никогда не любила бабский коллектив, поэтому училась я в мужском коллективе, друзья только мужчины и работаю тоже. к счатсью не в женском коллективе. Пронесло вижу не зря.

adg-val решили посмеяться, я тоже могу. Обычно когда фотографир. я не стаю к объективу задницей, я стою лицом, может вы и стоите лицом, а задница повернута наружу, то изви, у меня такого, к счатсью нет. Комментариев больше нет, к вашей личности особенно.

Программы как таковой нет, так как эти упражнения знают все, махи, выпады с утяжелителями, все те упражнения на ягодицы. которые вы обычно делаете+ к этому как выссказалась одна девушка пожирание белков, т.е. чтобы нарастить мышечную массу в ягодицах, чтобы они не были плоские и рыхлые, привожу все ваши выссказывания, надо целый день, когда вы делаете упражнения на ягодицы соблюдать белковую диету, т.е рыба, белок яйца и все то, что называется белком есть в течении дня, качать в этот день нужено только ягодицы, если не хотите нарастить мышеч. массу еще где-нибудь, и после тренировки через полчаса выпить белковый продукт, некоторыее пьют за час до тренировки и все.

Я занималась два раза в неделю.

Ууууу, ну Вы зря так агрессивно настроились. У нас девочки хорошие! Каждая имеет свое мнение! И на adg-val Вы т.ж. зря обиделись

Мои фотки я уже давно все убрала и больше не выставляю, у некоторых дам нестандартная реакция на них , не хочу провоцировать опять.

Свой попес я успешно подтянула и округлила примерно т.ж.: 2 раза в неделю, из 1,5 часовых занятий, только на попу 30 минут, утяжелители. Белки я не пила, но белковый обед после силовых - святое дело!!! Правда, мне потребовалось месяцев 8 примерно.

Аленка, Вы все-таки не напрягайтесь. У нас очень мило и интересно, осмотритесь кругом, привыкнете к манере каждой и не будете так огорчаться, так реагировать. Тут практически все девочки индивидуальны, каждая со своими "тараканами", но на фитнессе я не замечала пока завистниц

императрица, я ни на кого не обижаюсь, каждая имеет свое мнение, просто ответила ударом на удар.

АленкаО написал(а):
императрица, я ни на кого не обижаюсь, каждая имеет свое мнение, просто ответила ударом на удар.

Да ну! Никаких сил не хватит, чб ударами на все удары по жизни отвечать.

По постам девченок я не увидела, чб кто-то позавидовал или решил поддеть Вас.

Ну лана, уже все проехали. Надеюсь, это первое и последнее недоразумение

АленкаО, простите за нескромный вопрос, скока ваша замечательная попа в сантиметрах будет и одежду какого размера носите? Не сочтите за наезд. это просто любопытство

Света, бедра у меня 92 см, а размер одежды думаю, что от вас не отличается, 44-46. А что?

АленкаО написал(а):
Света, бедра у меня 92 см, а размер одежды думаю, что от вас не отличается, 44-46. А что?

Ничего, спасибо за инфу, а вашей попе я теперь вполне имею представление Попа как попа у вас, ничего особо выдающегося и накачанного у вас нет, вы уж меня простите за прямоту

Свеta написал(а):
АленкаО написал(а):

Ничего, спасибо за инфу, а вашей попе я теперь вполне имею представление Попа как попа у вас, ничего особо выдающегося и накачанного у вас нет, вы уж меня простите за прямоту

да уж... была бы она накачанная - объем был поболее...

Anonymous написал(а):
Свеta написал(а):
АленкаО написал(а):

либо при том же объеме размер одежды был меньше

Свеta написал(а):
Anonymous написал(а):
Свеta написал(а):
АленкаО написал(а):

либо при том же объеме размер одежды был меньше

да, размер-то при таком объеме не больше 42-го должен быть.. чудеса

Anonymous написал(а):
да, размер-то при таком объеме не больше 42-го должен быть.. чудеса

вот именно, а так обычная среднестатистическая задница, неплохая, но и далеко не накачанная

Назад
Сверху