Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
Вот интересно, наше мнение о ее заднице сложилось исключительно из просмотров клипов и фоток в журналах. Т.е. там где над каждым пикселем трудилась целая кодла профессионалов самого высокого уровня. Уверяю вас, попадись каждая из нас им в руки, выглядели бы мы не хуже!!!!

тут весь вопрос заключается вот в чем : "Быть или казаться" . После всех профессиональных зашкуриваний и ретушировок она может и кажеться прелестной. А вот что там на самом деле фиг разберешь....

Как то выдела ее на одном из награждений, так популярных на MTV, просто стояла на сцене. Симпатичная, ухоженная мордашка, великолепное платье....но сральник (пардон) - ужас!!!! Никакого сравнения с клипами!

ИМХО

Анечкина написал(а):
Вот интересно, наше мнение о ее заднице сложилось исключительно из просмотров клипов и фоток в журналах. Т.е. там где над каждым пикселем тридилась целая кодла проффессионалов самого высокого уровня. Уверяю вас, попадись каждая из нас им в руки, выглядели бы мы не хуже!!!!

тут весь вопрос заключается вот в чем : "Быть или казаться" . После всех проффессиональных зашкуриваний и ретушировок она может и кажеться прелестной. А вот что там на самом деле фиг разберешь....

Как то выдела ее на одном из награждений, так популярных на MTV, просто стояла на сцене. Симпатичная, ухоженная мордашка, великолепное платье....но сральник (пардон) - ужас!!!! Никакого сравнения с клипами!

ИМХО

ГЫГЫ!!!! Хочешь прикол, я видела любительскую фотку из музея восковых фигур(там ведь вроде точную копию делают)., действительно сральник ужас! Рядом с ней стояла моя сестра, у которой попа далеко не маленькая, а нормальная такая попа гругленькая и объемная сантиметров где-то 96-97, так вот у Лопес визуально задница раза в четыре больше, я серьезно! По сравнению с ней у моей сестренки просто попы нет, вообще!

Свеta написал(а):
ГЫГЫ!!!! Хочешь прикол, я видела любительскую фотку из музея восковых фигур(там ведь вроде точную копию делают)., действительно сральник ужас! Рядом с ней стояла моя сестра, у которой попа далеко не маленькая, а нормальная такая попа гругленькая и объемная сантиметров где-то 96-97, так вот у Лопес визуально задница раза в четыре больше, я серьезно! По сравнению с ней у моей сестренки просто попы нет, вообще!

Я где-то читала, что до своего первого замужества у нее была большая попа. Но муж из-за ревности заставил ее сделать пластическую операцию по уменьшению этой части тела. А потом, когда она с ним развелась, она опять сделала операцию, чтобы восстановить прежнюю. Но видать, переборщила, и очень...

lil_sugar написал(а):
mashad1 написал(а):
miss_manon написал(а):
Мужчинам она нравится по-любому!

Насколько я знаю, не всем...

сколько слышала от знакомых мужского пола, никому не нравится ее попа (может конечно у меня такие знакомые... )больше любят маленькую аккуратную и упругую попку... по мне так у нее вообще зад огромный, и попой даже называть не хотца...

Тогда назовите Дженифер Жопес

Ой, девчонки, как запоганили мою тему, я же повторяю, говорю о ваших достижениях, а вы мне о Попес. Я говорю о круглой подтянутой попе, красивой, повторяю красивой, у меня небольшая попка, я о такой речь веду. Она может быть вообще маленькой, но обалденно округлой. Давайте , уж есль речь о Попес, то зайдите по ссылке., не вижу ничего страшного, наоборот, почему же ее признают первой красавицей? Феномен? И вообще, нужно спрашивать мужчин, женщины не в счет, т.к. в основном женщинами руководит так называемая женская зависть, не правда ли?

http://www.fair.ru/cgi-bin/club/stuff.cgi , зайдите и посмотрите, пото сообщите, когда мне можно удалить эти фото

неправильную ссылку дала, правильная:http://www.fair.ru/club/jennifer1/al1760.shtml

АленкаО, предлагаю вам открыть новую тему и назвать ее - наши достижения, тогда все будут высказываться по существу. А раз уж темя называется Попа Дженифер Лопес, то и не удивляйтесь что многие высказываются об этой даме и ее попе

АленкаО написал(а):
неправильную ссылку дала, правильная:http://www.fair.ru/club/jennifer1/al1760.shtml

Ну фото Ло, думаю, все видели. Вы бы лучше результат своих двухмесячных стараний продемонстрировали .

я бы продемонстрировала, толко фото подходящей нет, как-то не циклилась на этом, поэтому вид сбоку не фотографировала, как-то неудобно кого-то просить, ну-ка сфотографируй мою задницу? Так что придется поверить на слово, уж не обессудьте. если бы я говорила не правду, я бы не начала эту тему, смысл???

adg-val написал(а):
АленкаО написал(а):

Ну фото Ло, думаю, все видели. Вы бы лучше результат своих двухмесячных стараний продемонстрировали .

а то что продемонстрировала задницу Джей Ло, то просто показала ее, как вы говорите, огромную задницу, ведь нет там ничего огромного, просто круглое и аппетитное, не знаю, что сейчас там да и не хочу знать, я говорила именно об этой Джей Ло

АленкаО написал(а):
Так что придется поверить на слово

Это вряд ли.

А для демонстрации попы, не обязательны фотки в профиль крупным планом , на фото общего плана все достаточно обозримо .

АленкаО написал(а):
я бы продемонстрировала, толко фото подходящей нет, как-то не циклилась на этом, поэтому вид сбоку не фотографировала, как-то неудобно кого-то просить, ну-ка сфотографируй мою задницу? Так что придется поверить на слово, уж не обессудьте. если бы я говорила не правду, я бы не начала эту тему, смысл???

Да верим мы, верим, что у вас прекрасная замечательная попа, которая вас устраивает!

Свеta написал(а):
АленкаО написал(а):

Да верим мы, верим, что у вас прекрасная замечательная попа, которая вас устраивает!

А я вот в сомнениях... за 2 месяца из средне-европейской опущенной плоской попы сделать упругмй мячик...

Колитесь, что это за суппер-программа тренировок, которая позволяет творить такие чудеса?

Что касается двух месяцев, помнится, тут кто-то утверждала, что за две недели случайно сделала из своей рыхлой целлюлитной попы целлюлитный же камень, причем катаясь на горных лыжах ))))))))))

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!

Назад
Сверху