Во-первых, ядостаточно долго занимаюсь фитнесом и знаю, что такое округлая подтянутая попка, а что пухлость, которая получается методом кушаний булок, хлеба я вообще не ем, поэтому это исключено, да не в этом дело. Я говорю о своем идеале, у меня всегда была неплохая попка, но я захотела лучше, я повторяю именно в 2 месяца я сделала ее, так раньше я поворачиваясь к зеркалу, я не видела соблазнительной круглоты, я взялась за себя, каждый день вставала у зеркала и сравнивала, я повторяю 2 месяца. Не знаю сколько вы занимаететсь фитнесом, но у меня именно 2 месяца. И я не свищу. как говорят некоторые. не вижу смысла.
Видать у меня было больше энтузиазма в этом деле. я всегда что хочу добиваюсь, так что винить меня в этом смешно. А вам наверное, нужно больше прикладывать сил, а не обвинять меня во лжи или что я ошибаюсь насчет моих идеалов. Уж я то знаю, чт отакое жирная обвисшая задница. насмотрелась вокруг и лучшее, что меня уеждает, что я добилась своего это взгляды мужчин и комплименты моего мужа, а это лучший довод к тому, что я говорю. Тем более просле родов, я опять занимаюсь фитнесом. А это не каждый может, так что предлагаю окончить эту тему. так как все равно мы друг друга не понимаем, не вижу смысла продолжать ее.