H
hikta
⚪
У меня всегда такой был безо всяких пластических операций-силиконов...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
mashad1 написал(а):miss_manon написал(а):Мужчинам она нравится по-любому!
Насколько я знаю, не всем...
Aquarelle написал(а):АленкаО написал(а):насчет силикона, это смешно, если можно сделать и так, а что силикона у нее нет, это стопудово, вы же так же не знаете, есть у не он или нет. Насчет кумира тоже смешно, есть пословица не сотвори себе кумира. в данный момент я говорю не о Джей Ло, а о ее ягодицах, а упражнения помогают махи с утяжелителем, такой же есть тренажер.
Так это вы ей, Лопез, скажите, а то она беданая не знала про махи с утяжелителями, только зря деньги на операцию выкинула.
То что у нее нет силикона, не смешите меня, это все равно что сказать что у Майкла Джексона нет пластических операций. Она по-моему этого и не скрывает.
Aquarelle написал(а):АленкаО написал(а):насчет силикона, это смешно, если можно сделать и так, а что силикона у нее нет, это стопудово, вы же так же не знаете, есть у не он или нет. Насчет кумира тоже смешно, есть пословица не сотвори себе кумира. в данный момент я говорю не о Джей Ло, а о ее ягодицах, а упражнения помогают махи с утяжелителем, такой же есть тренажер.
Так это вы ей, Лопез, скажите, а то она беданая не знала про махи с утяжелителями, только зря деньги на операцию выкинула.
То что у нее нет силикона, не смешите меня, это все равно что сказать что у Майкла Джексона нет пластических операций. Она по-моему этого и не скрывает.
Anonymous написал(а):Aquarelle написал(а):АленкаО написал(а):насчет силикона, это смешно, если можно сделать и так, а что силикона у нее нет, это стопудово, вы же так же не знаете, есть у не он или нет. Насчет кумира тоже смешно, есть пословица не сотвори себе кумира. в данный момент я говорю не о Джей Ло, а о ее ягодицах, а упражнения помогают махи с утяжелителем, такой же есть тренажер.
Да с чего вы взяли, что у нее там силикон??? У латинос почти всегда огромные задницы, не одна она такая
mashad1 написал(а):miss_manon написал(а):Мужчинам она нравится по-любому!
lil_sugar написал(а):mashad1 написал(а):miss_manon написал(а):Мужчинам она нравится по-любому!
сколько слышала от знакомых мужского пола, никому не нравится ее попа (может конечно у меня такие знакомые... )больше любят маленькую аккуратную и упругую попку... по мне так у нее вообще зад огромный, и попой даже называть не хотца...
Идигидра написал(а):lil_sugar написал(а):mashad1 написал(а):miss_manon написал(а):Мужчинам она нравится по-любому!
сколько слышала от знакомых мужского пола, никому не нравится ее попа (может конечно у меня такие знакомые... )больше любят маленькую аккуратную и упругую попку... по мне так у нее вообще зад огромный, и попой даже называть не хотца...
Мужчинам нравится не столько сама ее попа, сколько большая разница в объемах между талией и попой. Ведь именно это они и любят, а не большую попу. Огромных задниц и так навалом.
Свеta написал(а):Дамы, а вот интересно, как все любят рассуждать, что нравится мужчинам, а что нет Мужчины разные, и нравятся им разные женщины! Одному с попой, другому без попы, а третьему что-то еще Если бы всем поголовно мужчинам нравилась определенная "попа" или "разница", то большинство женщин сидели бы в старых девах во веки вечные
lil_sugar написал(а):тут же не говорилось, что ВСЕМ мужчинам нравится