Попа как у Дженифер Лопес

• Автор темы Автор темы АленкаО
У меня всегда такой был безо всяких пластических операций-силиконов...

Кто же в здравом уме будет накачивать себе задницу силиконом до таких размеров??? Я если лопнет? Не верю, что Джей Ло могла это сделать. Откачать-да, но наоборот???

ага! не всем. но я вот тут на днях спросила своего знакомого об этом. и он сказал, что у нее просто классный зад(без коментариев). и когда я ходила в зал, то тоже слышала как мужчины обсуждали ее попку, говоря, что это просто супер и мечта любого мужчины. но я считаю, сколько людей, столько и мнений. одним нравятся блондинки, другим брюнетки и т. д. и т. п. поэтому здесь мнения могут расходится.

а ваще, такой зад иметь не каждый может, тут действительно генетика замешанна. у меня есть знакомая девочка, фитнесс-инструктор, при всем при том сколько лет она занимается и приседает и выпады делает и прочее....но такого зада она до сих пор не имеет!

Aquarelle написал(а):
АленкаО написал(а):
насчет силикона, это смешно, если можно сделать и так, а что силикона у нее нет, это стопудово, вы же так же не знаете, есть у не он или нет. Насчет кумира тоже смешно, есть пословица не сотвори себе кумира. в данный момент я говорю не о Джей Ло, а о ее ягодицах, а упражнения помогают махи с утяжелителем, такой же есть тренажер.

Так это вы ей, Лопез, скажите, а то она беданая не знала про махи с утяжелителями, только зря деньги на операцию выкинула.

То что у нее нет силикона, не смешите меня, это все равно что сказать что у Майкла Джексона нет пластических операций. Она по-моему этого и не скрывает.

a chto za trenajer?

ya toje podumala bez operaziy sdes' ne oboshlos', vchera videla ee novoe video- Get it right, tak ona tam eshe hudee, a popa eshe bolshe obichnogo!

a chto za trenajer?

ya toje podumala bez operaziy sdes' ne oboshlos', vchera videla ee novoe video- Get it right, tak ona tam eshe hudee, a popa eshe bolshe obichnogo! [/quote]

тренажер:сгибание ног лежа.

а ваще очень хорошо качать попу приседаниями, выпадами, становой тягой.

и повторюсь, все-таки здесь многое зависит от генетики. а на счет силикона, да, что-то такое я про это слышала, буд-то она действительно энто самое место им закачала ....

генетика..... смотря как качать эту самую попу. нужно соблюдать определенную диету, в этот день когда ее качаешь, ешь только белковые продукты, и проле занятий через полчаса белковый продукт пьешь, советую соевый напиток, он полезен.

А тренер который качает задницу и не имеет ее, наверное, не соблюдает белковую диету. И коенчно, если задница от природы как сковородка, то тут ничего не поделать. но хотя бы она станет упругой

Aquarelle написал(а):
АленкаО написал(а):
насчет силикона, это смешно, если можно сделать и так, а что силикона у нее нет, это стопудово, вы же так же не знаете, есть у не он или нет. Насчет кумира тоже смешно, есть пословица не сотвори себе кумира. в данный момент я говорю не о Джей Ло, а о ее ягодицах, а упражнения помогают махи с утяжелителем, такой же есть тренажер.

Так это вы ей, Лопез, скажите, а то она беданая не знала про махи с утяжелителями, только зря деньги на операцию выкинула.

То что у нее нет силикона, не смешите меня, это все равно что сказать что у Майкла Джексона нет пластических операций. Она по-моему этого и не скрывает.

Да с чего вы взяли, что у нее там силикон??? У латинос почти всегда огромные задницы, не одна она такая

Anonymous написал(а):
Aquarelle написал(а):
АленкаО написал(а):

Да с чего вы взяли, что у нее там силикон??? У латинос почти всегда огромные задницы, не одна она такая

Da, ya tozhe hotela eto skazat, u latinoamerikanok tyazheliy niz kak pravilo, a naschet hudee , devi yest takaya vesh kak Air-brushing, to yes na kompe vse vashi nedostatki ubirayut, chto-to delayut bolshe, a chto-to menshe. Vot i ves secret takoy zadnici.

Знакомый пластический хирург четко сказал: силикон, да и читала я где-то об этом...

Но, естественно, не берусь утверждать наверняка...

mashad1 написал(а):
miss_manon написал(а):
Мужчинам она нравится по-любому!

Насколько я знаю, не всем...

сколько слышала от знакомых мужского пола, никому не нравится ее попа (может конечно у меня такие знакомые... )больше любят маленькую аккуратную и упругую попку... по мне так у нее вообще зад огромный, и попой даже называть не хотца...

lil_sugar написал(а):
mashad1 написал(а):
miss_manon написал(а):

сколько слышала от знакомых мужского пола, никому не нравится ее попа (может конечно у меня такие знакомые... )больше любят маленькую аккуратную и упругую попку... по мне так у нее вообще зад огромный, и попой даже называть не хотца...

Мужчинам нравится не столько сама ее попа, сколько большая разница в объемах между талией и попой. Ведь именно это они и любят, а не большую попу. Огромных задниц и так навалом.

Идигидра написал(а):
lil_sugar написал(а):
mashad1 написал(а):
miss_manon написал(а):

Мужчинам нравится не столько сама ее попа, сколько большая разница в объемах между талией и попой. Ведь именно это они и любят, а не большую попу. Огромных задниц и так навалом.

ну не знаю, мне именно про эту разницу и говорили... что слишком уж эта разница...

Дамы, а вот интересно, как все любят рассуждать, что нравится мужчинам, а что нет Мужчины разные, и нравятся им разные женщины! Одному с попой, другому без попы, а третьему что-то еще Если бы всем поголовно мужчинам нравилась определенная "попа" или "разница", то большинство женщин сидели бы в старых девах во веки вечные

Свеta написал(а):
Дамы, а вот интересно, как все любят рассуждать, что нравится мужчинам, а что нет Мужчины разные, и нравятся им разные женщины! Одному с попой, другому без попы, а третьему что-то еще Если бы всем поголовно мужчинам нравилась определенная "попа" или "разница", то большинство женщин сидели бы в старых девах во веки вечные

тут же не говорилось, что ВСЕМ мужчинам нравится

lil_sugar написал(а):
тут же не говорилось, что ВСЕМ мужчинам нравится

ВСЕМ не говорилось, но фразы "мужчинам нравится" или "мужчинам не нравится" звучали неоднократно

Назад
Сверху