Не знаю,отмазки всё по-моему(сама всё понимаю,конечно,силы воли у всех не хватает). На ночь нажираться можно.Другое дело-чем.Можно фаршироваными блинами,а можно капустой,огурцом и запить водой.Первое вкуснее,второе-дрянь.Но,набив желудок капустой,становится уже по фиг,главное появляется сытость.После этого,не дожидаясь приступов голода,сразу бежать спать.Утрирую,конечно,но примерно такой план действий. Вы же сами говорили,что похудели на 12 кг только перестав есть мучное и сладкое,так в чём же дело-не ешьте,ограничте! Даже любые таблетки не дадут вам результата,если вы будете потреблять жиры и углеводы неограничено. Другого пути НЕТ! Или кушать,что угодно и быть полной,или всю жисть держать себя в ежовых рукавицах,и быть стройной.Ужинать на ночь надо переставать в любом случае,на таблетках вы или нет.Я вешу 47 кг,при росте 170. Может,мало,но лично для меня это самый классный вес,мне в нём очень хорошо. этот вес-результат непрерывной работы,результат отказов себе практически от всех любимых блюд.Да,иногда я жру всё подряд,я себе позволяю расслабляться где-то на неделю,раз в 3-4 месяца.И ем всё без исключения,но опять же-воробьиными порциями.Да,я пью таблетки тоже,для профилактики тогда,когда отхожу немного от диеты. Так я ещё занимаюсь спортом.Только в этом случае можно расчитывать на эффект.Я,если често,принимая таблетки ,абсолютно не питаю надежд,что они мне помогут.Просто пью,для самоуспокоения.Кстати,как я знаю,в составе таблеток должен быть горький апельсин,citrus aurantium и ещё garcinia cambogia. Насколько я знаю,эти ингридиенты хоть как-то блокируют углеводы и жгут каллории.Но это не значит,что они помогут вам похудеть ,ведя такой образ жизни.