Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
гибрид апельсина и лимона - жёлтый (горьковато сладкий)

гибрид мандарина и апельсина - розовый (ни то ни сё)

гибрид мандарина апельсина лимона - красный (почти сладкий)

Грейпфрут не является гибридом всего вышеперечисленного.

"В диком состоянии грейпфрут неизвестен. Предполагают, что он произошел в результате мутации помпельмуса (дерево, наиболее крупное среди цитрусовых, с плодами до 25 см в диаметре, разводится в основном в Южной и Юго-Восточной Азии) или гибридизации его с апельсином несколько сотен лет тому назад. Родина культурного грейпфрута - Центральная Америка (Вест-Индия) . В широкое употребление он начал входить в начале XX в. в США. В России выращивается с 1911 г. Наиболее распространенные у нас сорта - Бессемянный, Дункан, Марш сидлис, Фостер."

не буду переходить на откровенный флейм но- где я указал, что грейпфрут - гибрид чего-то??

просьба внимательнее читать посты собеседников - описание цвета ГИБРИДОВ (не грейпфрутов) и их вкусовых качеств...

Здравствуйте!

Хочу купить таблетки для похудения, только не знаю какие.

Понимаю, что употребление различных препаратов - не есть хорошо. Но нет у меня силы воли, времени и т.д. для решения этой проблемы

Работаю много, поэтому когда прихожу домой нет сил заняться спортом или ограничить себя в питании, т.к. дома голодный муж и мой стресс (работа нервная, на работе часто забываю поесть, если не напомнят; и придя домой после работы - лучший отдых вкусная еда).

Еще я такой человек, что если ставлю перед собой цель, то она единственная, не умею я разрываться

Было время, когда я не работала и сидела дома, так за два месяца я похудела на 12 кг. (не ела сладкого, мучного и по 20-30 минут занималась спортом и все).

Поэтому, кто имел опыт приема каких-либо препаратов для похудения - прошу, напишите. Интересуют как положительные , так и отрицательные отзывы.

Спасибо.

Юй-шу...

Только положительно могу отозваться. Похудела на 5 кг. за месяц легко и просто, потому что жрать не хотелось вообще(!!!), а главное, что вес не возвращается.

а побочных эффектов нет?

А то я почитала про ксеникал и вследствии его приема растройство по полной программе, что те , кто его использовал советовали при его использовании сидеть дома (дабы успеть добежать до туалета) и использовании прокладок, т.к. возможны выделения.

Императрица Цы Си

Это не слабительное. Это препарат, который уменьшает аппетит. Ксеникал - да, дерьмо, много нехороших побочных...

Юй-шу...

Только положительно могу отозваться.

Это таблетки?

В аптеках оно есть?

Мне бы тож бы кг 4-5 хотелось бы скинуть....)

Не-а... нет его в аптеках.

Есть в каких-то магазинах на диване, но очень дорого, а через интернет я выписывала курс на месяц (з упаковки по 2 баночки в каждой) - 360 таблеток, обошлось в 1500 р. с доставкой.

4-5 кило сходят запросто, примерно два кг. в первую неделю и по килограмму в последующие. Больше месяца не рекомендуется сидеть!

Один побочный эффект - сухость во рту, но небольшая, я не пила больше, чем обычно.

Любые средства для похудения дают ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ эффект только на фоне рационального питания и физической активности! Честно говоря, уже надоело повторять эту фразу повторять всем ленивым клушам, которым лень ж... с дивана поднять. Жрите, жрите свою химию и чаи для похудения - через пять лет посмотрите на побочку. В частности, на то, сколько сверх сброшенного вы наберете.

Носподи, уже весь мир на этом обжегся 15 раз, нет, все равно народ кидается грудью на те же грабли...

А чё так грубо?

Прошло гораздо больше пяти лет с тех пор как я попробовала первые добавки, кажется это был Гербалайф лет так 10-12 назад. Поверьте мне, все эти годы мой вес достаточно стабилен, а вот теперь я даже набранные за 20 лет 5 кило сбросила.

Императрица Цы Си

Химии там нет ни грамма, одни травки, а что касается рационального питания, отмеченного нервной дамой, то за месяц как раз и формируется привычка есть мало, потом легко придерживаться этого режима.

Я, когда до нужного веса дохуделась, иногда пользовалась ксеникалом - как банкетной таблеткой. Действием довольна, никаких проблем у меня с ним не было. Грубо говоря, все, что вечером съела - утром ликвидируется. Даже вес немного уменьшается. Но я не злоупотребляю.

А вообще, жаль, что при таблеточном похудании эффект нестойкий - либо надо все время эти таблетки пить.

Валерьянку не пора пить?

уж лучше таблетки пить, чем как вы - от голода на людей бросаться

вот с рациональным питанием туго.

Домой прихожу в 10.00-11.00 , голодный муж, я перехватившая на работе салатик, поэтому готовлю по полной программе, а после в часа 2 ночи ложусь спать с полным желудком , зато довольная. Из-за такого образа жизни и набрала лишние кг.

И еще не подскажите адрес в интернете, где приобретали таблетки?

А кто нибудь пробовал коктейли, заменяющие прием пищи? Что скажите об их действии.

Императрица Цы Си

кто нибудь пробовал коктейли, заменяющие прием пищи?

Я такие покупаю - Fitness Shake из спортивного питания Multipower. Они очень вкусные Если, к примеру, объемся - на следующий день пару коктейльчиков таких, вместо обеда и ужина. Мне нравится.

Назад
Сверху