Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Просила меня одна знакомая привезди ей из Москвы это чудо...Купила я ей 2 упаковки...Вообщем деньги на ветер.....Лучше зеленый чай пить, сказала она.

дык какого, ананасного. Если подробнее - на нём растёт собственно ананас

на выходных ела ананас, язык болит только..

не знаю, сколько надо съесть его, но язвы на языке гарантированы

А как оно выглядит, ананасное дерево? Вы меня просто в тупик поставили.

в одном форуме читала, как одна дамочка делилась как она похудела от ананаса. Все с вожделением спрашивали, а сколько ананасов в день нужно есть? А она и говорит, ну, народ, вы даёте, есть пару долек, а остальное - строжайшая диета

до сих пор думала - ананасы на земле растут - как капуста

разочарование меня прям постигло

Россиянин да я ващет в курсе тока с виду такая легкомысленная

не разочаровывайся именно так они и растут - как капуста

оооооопс, вроде на деревьях типа пальма они росли. Теперь я в этом не уверена, надо зайти на биологический форум

Кто-нибудь пробовал для похудения ананас в капсулах? Сколько, как и были ли результаты.

Это на котором Алиса Мон похудела до 48 кг? Я принимала эти капсулы 1,5 месяцa: три раза в день за полчаса до еды - без результатов. Поэтому не покупайте.

а вот. нашла я где это читала. Просто вопрос спорный, дерево ананас или растение. Вот ссылка :

http://panacea.nm.ru/bromelain.htm

сидела читала ссылки про бромелайн, что-то я не пойму, написано что он действует как липаза в кишечнике, а ксеникал, который тоже для похудения и зарегистрирован официально, действует как инактиватор липаз

http://r36.hut.ru/altera/bioactdob/bromelain.htm

Вот так деревце ананасовое выглядит

Но для препарата Бромелайн используют ствол ананасового дерева а не сам плод. Хотя ананасовый сок тоже способствует сжиганию жиров. Я думаю что принцип действия у него тот же что и у грейпфрутового сока.

Я читала что София Лорен сьедает по одному ананасу через день, но вроде из-за витамина C, а не для похудения. Я вообще в капсулы для похудения не верю, есть нужно все полезное и не переедать, если у меня не получается, то устраиваю разгрузочный день. А ксеникал, говорят действует, но все-таки это лекарство.

Назад
Сверху