Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Так в чем же я не совсем прав?

В том,что я не написал девушке которая об этом ничего не знает, о менее еффективных препоратах от которых и толку мало ???

Написал я о том, что "работает" и предупредил о побочных ефектах!

Ты не совсем прав,говоря что жиросжигатели как правило содержат эфедрин.

Это термоджетики содержат эфедрин.Эфедрин обладает жиросжигающим эффектом,а в сочетании с кофеином и аспирином этот эффект усиливается значительно.

Но смеси на основе лкарнитина относятся к липотропикам и как правило эфедрина не содержат.У них другой принцип действия.

Кстати,я недавно съел некоторое количество сжигателя жира на основе эфедрина и кофеина.Никаких побочных действий,за исключением нарушений сна в первое время(потом они прошли) не наблюдалось.

Лучше кушать ананас сам по себе У Софи Лорен он - в ежедневном (!) меню. Для фигуры, для чего же...

Хочу заметить,что я вовсе не пытаюсь с тобой спорить,ты полностbю прав но твой ответ это не совсем то,что спрашывает

Солидарна с предыдущим оратором.

На эти деньги купить ананасов. Заменить обычный ужин на кусочек ананаса, или "сесть" на ананасную диету на какой то сток. Уж точно польза будет.

Спортсменка спрашивает у девчёнок,а мы с тобой вроде мальчишки

Я просто хотел сказать что пробовал и липотропики и термоджетики.

Эффект от термоджетиков меня порадовал,а липотропики огорчили,я не получил того,чего ожидал

Врядли получится достичь того же эффекта просто поедая ананасы.

В сжигателях бромелайн находится в концентрированном виде,нужно съесть очень много ананасов что бы получить нужное количество вещества.

Врядли получится достичь того же эффекта просто поедая ананасы.

Так я ж предлагаю не картошку с мясом ананасами заедать. А заменить (вечерний например) прием пищи ананасом.

Теперь про эффект. Помните пословицу - без труда не выловишь и рыбку из пруда ? Лень ходить на аэробику, так можно просто ходить неск. км в день. Можно не сидеть на диете, но подкорректировать питание стоит. Т.е. БЕЗ движения и правильного питания эффект может какой то и будет, но вот капсулы кончились и что потом?

Капсулы кончились,потом нужно держать диету.Если вернуться к старым привычкам в питании,не поможет никакая аэробика,вернее всё будет носить временный эффект.

Капсулы кончились,потом нужно держать диету.

Это если капсулы помогли. И если после них не прпоизошло обратного эффекта. А женщине наверняка за 40. Хочешь - не хочешь, а без движения и салатиков не обойдешься. И расчитывать надо прежде всего на это, а не на ВОЗМОЖНЫЙ (или невозможный ) эффект.

По поводу применения в диете свежих ананасов.

Очень эффективно, хотя немного тяжко...))

Разработала собственный метод быстрого сброса веса. Правда на нем долго не продержишься.

Первый день ешь тушеные (это важно) овощи...грамм 500-700 (по желанию).

Следующие два дня ешь ананас (я ем один ананас за два дня, хотя можно и по целому ананасу в день)...

Следующий день опять тушеные овощи, потом опять ананасы...и далее сколько выдержишь. Эффект потрясающий. В ананасовые дни по килограмму в день, а овощные дни не позволяют набрать вес.

Кто-нибудь пробовал для похудения ананас в капсулах? Сколько , как и были ли результаты. спасибо

эффективнее - ананасовый сок (если достанете с мякотью ещё лучше)

А если просто есть ананасы? Нужно ли придерживаться какой-то системы?

брамелайн обнаружен не в самом ананасе, а в стволе дерева. Можно грызть стволы

Назад
Сверху