Я думаю, не стоит нам спорить - у нас просто разный взгляд на внешний вилд, вот и все. Ты считаешь, что "спортом испортила фигуру", хотя нарузки у тебя явно были меньше, чем умногих - а я занимаюсь уже 3 года по два раза в день и сичтаю, что мышц у меня еще маловато Т.е. для меня идеальные фигуры - у спринтерш, некоторых пловчих, лыжниц - чтобы везде мышцы, рельеф. минимум жира, огромная грудгная клетка и объем легких. ну и достигаемые за счет этого скоростно-силовые показатели. А для тебя это будет самый кошмар ) Ну и ладно, в конец-то концов!
Но лично мне проще бегать на 2 км в день больше (плюс к уже пробегаемым 25), чем регулярно потреблять, например, меридиа, которую медики всерьез относят к психотропным средствам и поговаривают о внесении в соответствующую группу фармсредств. Что касается курсового приема с локальной целью - что ж, тут я и эфедрин-кофеин (тайские таблетки) пользую периодически, и Л-карнитин.. Но речь тут не о похудении идет.
уж лучше таблетки пить, чем как вы - от голода на людей бросаться
Какого голода, девочка? Я в питании себя ограниичвала последний раз 4 года назад. Потребляю сейчас по 2500-3000 ккал в день - интересно, ты можешь себе столько позволить?