Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Я думаю, не стоит нам спорить - у нас просто разный взгляд на внешний вилд, вот и все. Ты считаешь, что "спортом испортила фигуру", хотя нарузки у тебя явно были меньше, чем умногих - а я занимаюсь уже 3 года по два раза в день и сичтаю, что мышц у меня еще маловато Т.е. для меня идеальные фигуры - у спринтерш, некоторых пловчих, лыжниц - чтобы везде мышцы, рельеф. минимум жира, огромная грудгная клетка и объем легких. ну и достигаемые за счет этого скоростно-силовые показатели. А для тебя это будет самый кошмар ) Ну и ладно, в конец-то концов!

Но лично мне проще бегать на 2 км в день больше (плюс к уже пробегаемым 25), чем регулярно потреблять, например, меридиа, которую медики всерьез относят к психотропным средствам и поговаривают о внесении в соответствующую группу фармсредств. Что касается курсового приема с локальной целью - что ж, тут я и эфедрин-кофеин (тайские таблетки) пользую периодически, и Л-карнитин.. Но речь тут не о похудении идет.

уж лучше таблетки пить, чем как вы - от голода на людей бросаться

Какого голода, девочка? Я в питании себя ограниичвала последний раз 4 года назад. Потребляю сейчас по 2500-3000 ккал в день - интересно, ты можешь себе столько позволить?

Господи.... сколько тем таких было...

никак не поймет народ что нельзя таблетки жрать.

Ё-мое... это как себя нужно ненавидеть, чтоб пить какую-то хрень для похудения от которой дрыщешь так что из дому выйти нельзя и еще и выделения такие что прокладки подкладывать?! Ну себя ведь любить надо!!!!

Ну вот честно, весила 98,5кг чуть больше года назад... А сейчас 81. А ем я больше чем раньше. И шоколад в том числе. Я его просто обожаю )))

Ё-мое... это как себя нужно ненавидеть, чтоб пить какую-то хрень для похудения от которой дрыщешь так что из дому выйти нельзя и еще и выделения такие что прокладки подкладывать?!

Такую хрень наверно действительно не нужно!!! Даже при 98 и 81 килограмме.

Но автор вопроса и не просит таблетки, от которых дрыщешь так что из дому выйти нельзя , а речь шла о таблетках для похудения...

у нас просто разный взгляд на внешний вид, вот и все.

Да, согласна.. Спор неуместен...

Что касается курсового приема с локальной целью - что ж, тут я и эфедрин-кофеин (тайские таблетки) пользую периодически, и Л-карнитин.. Но речь тут не о похудении идет.

А что это и для чего? Л-карнитин знаю, но он хорош только при нагрузке, а вот про тайские и эфедрин много плохого слышала... Если речь не идет о похудении, то зачем Вы их используете?

Но автор вопроса и не просит таблетки, от которых дрыщешь так что из дому выйти нельзя , а речь шла о таблетках для похудения...

Вот от Ксеникала и "дрыщут", но если я его добавляю к тренировкам и диете вес падает в два раза быстрее (другое дело, что я жирную пищу не ем и соответсвенно не "дрыщу" от него).

Если речь не идет о похудении, то зачем Вы их используете?

Наверное для сгонки подкожного жира, который имеется у всех для проявления рельефа перед мероприятиями какими-нибудь.

можно я вместо Кошки отвечу? она говорит о кофеино-эфедриновых таблетках, которые многие спортсмены во время подготовки к соревнованиям или просто, когда сил не хватает, пьют, они схожи по эффекту с тайскими видимо, т.к. летаешь без устали и нагрузку в несколько раз сильнее выдерживаешь, соответственно на похудение эффект тоже направлен, т.к. это термоджетик... но это только для здорового сердца и то не больше 1.5 месяцев... а л-карнитин детская пилюлька по сравнению с эфидрином.

Если речь не идет о похудении, то зачем Вы их используете?

Наверное для сгонки подкожного жира

Я под похудением именно это и подразумеваю...

Это не совсем похудение, это делается не для сброса веса, а для проявления рельефа и как я понимаю очень не на долго, т.к. без подкожного жира человек долго существовать не может.

Основной целью похудения я как раз считаю не сброс веса (если уходит вода и содержимое кишечника, жировая складка на животе и второй подбородок не убирутся, ясно дело), а именно проявление рельефа, утоньчение силуэта, плоский живот, четкий овал лица...

Вряд ли кого-то волнует сам вес, больше размер одежды и упругость тела.

Я не такой спец в части разных таблеток для похудания.. озаботилась (сугубо из лени к физ.упражнениям ) этой проблемой. Пришла в аптеку, купила какие то французские таблеточки. Шибко мне их нахвалили - мол на фруктовых кислотах, равны нескольким кг. сьеденных фруктов, и из-за этого всю еду быстрее переваривают и усваиваться жирам мешают.

Фрукты я люблю.. таблетки пила с моральным удовольствием... но на всякий случай дозой в 2 раза меньше, чем рекамендовалось.. Но все равно месячные пропали.. Во я испугалась то!!

Чай для похудания тоже дрянь.. Горький! аж язык вяжет и тошнит от него.

Вобщем теперь я тоже за здоровый образ жизни) Но не нак активно как разьяреннкая Кошка:-Ъ

не-е-е... вы не поняли, подкожный жир это не жировая складка на животе, это тоненькая прослоечка, необходимая для нормальной жизнедеятельности, а вот на "сушке", когда бодибелдеры выступают по ним же можно анатомию изучать!, этот жирочек и воду сгоняют, а складчатый животик и т.п. при помощи таких таблеток без физ.нагрузок не уберешь ИМХО.

от которых дрыщешь так что из дому выйти нельзя , а речь шла о таблетках для похудения...

была тема о таблетках для похудения, если раскопаю дам ссылку. ну ничего хорошего быть в таких таблетках не может если и не дрыщешь. Вы представляете, что эти таблетки делают в организме, если он начинает слетать с катушек? Нужно любить себя.

Даже при 98 и 81 килограмме.

Это ответ тем, кто хает Ксеникал. Это абсолюно нормальный препарат, если его принимать так, как рекомендуется, а именно, ограничивая количество жиров в рационе, и тогда не надо будет сидеть дома около туалета и запасаться прокладками. Это испробавано на собственном опыте. Результат - 13 кг. Но надо признаться, что помима ксеникала - спорт и не жрать на ночь.

Если не есть жирного можно вообще без Ксеникала,, ему по сути блокировать нечего +жир должен поступать в организм в минимальном количестве.

Совершенно верно.

Назад
Сверху