Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Один совет, прежде чем всякую дрянь пить, узнайте из чего оно состоит и чем за это придется заплатить.

Бесплатного похудания не будет, либо вы платите ограничениями в еде и физическими нагрузками, либо травитесь химией.

На счет ксеникала - постоянно пить его сложно (из-за побочек) и накладно (700-1000 р. упаковка на неделю). Действие ксеникала основано на блокировании фермента липазы "переваривающего" жир из-за чего жир частично не переваривается. Но помимо жира вы же и углеводы наверняка потребляете, дык вот они и отложатся.

Другие "лекарства" для похудения либо гормональные либо термождетики какие-нибудь - если вы давно спортом не занимались поберегите свое сердце.

Императрица Цы Си

поэтому готовлю по полной программе, а после в часа 2 ночи ложусь спать с полным желудком

В том-то и фокус, что вы будете готовить по полной программе, а потом сидеть рядом с жующим мужем и пить при этом стакан воды, не испытывая дискомфорта. Вся ваша наготовленная вкуснятина возбуждать Вас не будет!!!

У меня точно так же дома, мы садимся за стол часов в 10, но я ограничивалась бокалом вина.

Вы поищите по поиску на Яндексе, я уже не помню, где заказывала, но ориентируйтесь на цену 499 р. за упаковку с доставкой (их надо три)

Императрица Цы Си

Аналогично.

Сегодня купила . Начну пить с завтрашнего утра.

Типа, как Диетрин, должна уменьшать аппетит. А диетрин мне очччень хорошо помогал.

В общем, удачи нам.

У нас в аптеках, в отделах типа "лавка жизни" этот самый Юй-Шу около 650 руб. стоит. А еще видела какой-то французский препарат, называется ...не знаю как(четкого названия бренда нет), но на пачке написано "8 дней-0 усилий-минус 4 кг"(круто как-то!), присутствуют аналогично оформленные баночки типа "суп овощной" и коробочки типа "курс похудения" Всё одного производителя. Коробочки-баночки по цене 400-600 рублей. Как пойду в ближайшее время в магазин, посмотрю поподробнее и здесь расскажу.

Сама ничего подобного не принимаю-решила физическими нагрузками всё искоренить, пока получается, не так быстро, как хотелось, но внешне-результат нравится.

Императрица Цы Си

Хочу купить таблетки для похудения, только не знаю какие.

Понимаю, что употребление различных препаратов - не есть хорошо. Но нет у меня силы воли, времени и т.д. для решения этой проблемы

Стандартная отмазка...боле ничего...

уж лучше всякую химию в себя пичкать с риском заработать какую-нибудь болячку?...

и только ради того, чтоб на несколько месяцев скинуть 5 кг.???

Странно, ей богу...)))

не знаю, насколько напряженная работа у вас...время найти всегда можно...например рано-рано по утру пробежаться где-то с полчасика...прекрасное настроение на целый день гарантирую...а главное! Вы не просто похудеете, станете упругой, как мячик...)))

Ага, я тоже посмотрела, что в составе все травки-муравки накаким жиросжигающим эффектом не обладают.

Похудела на 5 кг. за месяц легко и просто, потому что жрать не хотелось вообще(!!!), а главное, что вес не возвращается.

Врачи утверждают, что похудение в месяц более, чем на 3 кг. ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ...и вес, у людей склонных к полноте, в случае применения подобных таблеток вернется обязательно...

в том числе и после Гербалайфа...

рано-рано по утру пробежаться где-то с полчасика...прекрасное настроение на целый день гарантирую...

Это кому как... Для моего организма это стресс и ни о какой бодрости говорить не приходится. Мне для хорошего самочувсмтвия полезнее поспать.

А о том, чтобы бегать полчаса по серому морозному или дождливому московскому утру даже думать страшно

Мне для хорошего самочувсмтвия полезнее поспать.

А о том, чтобы бегать полчаса по серому морозному или дождливому московскому утру даже думать страшно

это так из-под пушистого одеяла кажется...))))

явно у вас нету собачки, которой вапче погода по барабану...

ее по-любому надо выгуливать...)))

я тоже сова и поспать - это святое...но однажды стоит рискнуть, встать по-раньше и пробежаться...или хотя б пройтись быстрым шагом...а потом в душ...

попробуйте, не пожалеете..)))

что похудение в месяц более, чем на 3 кг. ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Это, если вес был 70, то вредно, а если 150, то никакой вредности. Здесь считать надо % от исходного веса за определенный промежуток времени. Точные цифры не помню по %, а срок надо в полгода брать. Причем, в самом начале идет быстрый сброс кг, а потом стабилизация, т.е. за те самые полгода возможно похудение будет идти в первый месяц-два, а потом в последние два месяца, надо смотреть картину в целом.

----------------------------------------------------------------

От себя: занимайтесь физупражнениями! Потом не придется открывать тему "Как убрать обвисшую кожу на животе" или "Похудела, а что делать с грудью?" или "Сильно похудела, появились морщины на лице" и т.п.

Не знаю,отмазки всё по-моему(сама всё понимаю,конечно,силы воли у всех не хватает). На ночь нажираться можно.Другое дело-чем.Можно фаршироваными блинами,а можно капустой,огурцом и запить водой.Первое вкуснее,второе-дрянь.Но,набив желудок капустой,становится уже по фиг,главное появляется сытость.После этого,не дожидаясь приступов голода,сразу бежать спать.Утрирую,конечно,но примерно такой план действий. Вы же сами говорили,что похудели на 12 кг только перестав есть мучное и сладкое,так в чём же дело-не ешьте,ограничте! Даже любые таблетки не дадут вам результата,если вы будете потреблять жиры и углеводы неограничено. Другого пути НЕТ! Или кушать,что угодно и быть полной,или всю жисть держать себя в ежовых рукавицах,и быть стройной.Ужинать на ночь надо переставать в любом случае,на таблетках вы или нет.Я вешу 47 кг,при росте 170. Может,мало,но лично для меня это самый классный вес,мне в нём очень хорошо. этот вес-результат непрерывной работы,результат отказов себе практически от всех любимых блюд.Да,иногда я жру всё подряд,я себе позволяю расслабляться где-то на неделю,раз в 3-4 месяца.И ем всё без исключения,но опять же-воробьиными порциями.Да,я пью таблетки тоже,для профилактики тогда,когда отхожу немного от диеты. Так я ещё занимаюсь спортом.Только в этом случае можно расчитывать на эффект.Я,если често,принимая таблетки ,абсолютно не питаю надежд,что они мне помогут.Просто пью,для самоуспокоения.Кстати,как я знаю,в составе таблеток должен быть горький апельсин,citrus aurantium и ещё garcinia cambogia. Насколько я знаю,эти ингридиенты хоть как-то блокируют углеводы и жгут каллории.Но это не значит,что они помогут вам похудеть ,ведя такой образ жизни.

проценты-процентами...))))...только ж сами пишете, про обвисшую кожу....)))

а мышечный тонус?...его сложно восстановить...

я уже молчу про то, что ошибочно полагать, что при похудении тает только жир, а также и необходимые белки, витамины, микроэлементы тоже покидают организм...организм теряет иммунитет...ну дальше расписывать не стоит, все и так понятно...

так, что лучче медленно, но верно, чем быстро, но абы как..)

я похудела, потому что жизнь была размеренной, а сейчас гонка по вертикали и единственный отходняк от стресса - вкусная еда, не капустка и водичка, к сожаленью

я работаю по 14 часов в день, сил после такой работы не остается, я знаю и знакома с некоторыми людьми, которые умудряются при таком ритме и в спортзал сходить и т.д.

Но мне надо очень много времени, чтобы выспаться (в выходные я сплю до 14.00-15.00 часов и разбудить меня вряд ли кто сможет). Т.к. наверное я по природе своей ленива и без запаса бодрости, - одним словом не живчик я.

Конечно, все эти слова могут выглядеть как отмазка, но я реально оцениваю свои силы и знаю, что похудеть я смогу только не находясь в таком ритме (я худею на отдыхе при абсолютно малоподвижном образе жизни ).

Я вешу 47 кг,при росте 170

...это действительно очень мало...извините за нескромный вопрос...а грудь у вас какого размера?...

это чисто эстетическое любопытство...

Назад
Сверху