Похудеть с помощью таблеток

• Автор темы Автор темы danilkina mama
Сама видела по телеку, как они растут - как капуста. А тут - дерево. Век живи, век учись. Ботаники!

а как грейпфрутовый сок действует

Ускоряет обмен веществ.

а по сколько его нужно пить? Интересно, из пакетов наверно не подойдет? Только свежевыжатый надо?

Свежеприготовленный лучше конечно. Ещё можно просто есть грейпфруты. только зубы не забывайте чистить сразу после этого сока. Кислота во рту = разрушению эмали.

Стакан (250 мл.) сока за завтраком достаточно.

сам грейпфрут не осилю, они горькие

Ой да что Вы--- они же сладкие. Только от пленок дольки очищайте, пленки и есть горькие, и такая вкуснотища эти дольки --- за ушки не оттянешь

я 2 недели лопала на ланч блюдо из зеленых яблок-кислых и ананосов и больше ничнго только кофе а ужин и завтрак как обычно

в остальном нормально питалась в разумных пределах всё ела

5кг согнала лишних

с 60 на свои 55кг

не надо его соковыжималкой жать - купите такую специальную штучку пластмассовую для выжима цитрусовых - тогда и дольки чистить не надо - просто разрезаете плод поперек и отжимаете его. Я так каждое утро делаю.

вчера купила пару грейпфрутов, сок не сделалa, поэтому взяла оба с собой на работу. Один стрескала часов в 10, и чувствую, что есть не хочется. Может просто совпало ?

А грейпфрут был какой-то дюже странный - красный внутри и не очень горький Я думала, они жёлтые

А грейпфрут был какой-то дюже странный - красный внутри и не очень горький Я думала, они жёлтые

Существуют и желтые. Тот сорт что Вы купили называется Ruby Red. Это и мой любимый сорт тоже. Плоды очень легко очищаются от пленочек и очень вкусные. А желтые я просто не люблю.

гибрид апельсина и лимона - жёлтый (горьковато сладкий)

гибрид мандарина и апельсина - розовый (ни то ни сё)

гибрид мандарина апельсина лимона - красный (почти сладкий)

ко всем без исключения гибридам подход одинаковый - есть очистив от кожуры и от плёнки на собственно дольках

По поводу разрушения эмали зубов. Самое сильное разрушение эмали как раз из-за ананасов происходит... Причем только от свежих, а переработанные (консервированные ананасы и сок) не оказывают такого сильного действия.

неее, я консервированные фрукты не уважаю. Там сахара куча, они подвергались тепловой обработке, долго хранились, посему витаминов там нет или есть только следы оных, ещё они все консервантами сдобрены.... Не.... Не то

вобщем, подводя итог, ананасовые каспсулы... ну навоз .. если помягче (сама слопала и хоть бы на 100 мг полегчала)

Назад
Сверху