Похудение в рекордные сроки - у кого есть опыт?!

Умничка!!!

Продолжайте в том же духе, у вас всё обязательно получится

Приветик, я согласна с Бывшей пышкой. Огромное значение имеет питание. Если жить на хот-догах, картофеле фри, гамбургерах, шаурме, можно и не мечтать о стройной фигуре. Уж если решил(а) худеть, надо полностью брать себя в руки, а не по частям . О миндале я тоже много чего читала и слышала. Помимо снижения веса при его регулярном потреблении, он ещё способствует повышению иммунитета и применяется при раковых заболеваниях и диабете. Короче полезная очень штучка. На самом деле, если поискать, есть много таких полезных продуктов, которые нужно просто добавить в рацион, чтобы получить заметный положительный эффект.

Всем желаю удачи.

100 кг - это возможно неправильный обмен веществ, все мы здесь профи-диетологи но можно попробовать следующее (пробую сама-еще в прцессе): безуглеводная диета-в день не более 20 грамм (первые две недели, потом количество углеводов прибавляется)углеводов-посчитать самой легко на всех продуктах пишут количество. В принципе можно есть все: мясо, яйца, рыба, майонез, сливки; нельзя: хлеб, сахар, сладкое, молоко, рис, картофель Попытка -не пытка, для здоровья не вредно[/b]

Блин....Где бы взять такую сестру... СЕСТРААААААА!!!! СЕСТРИЧКАААААА!!!! Ну почему у меня не такой же сестры.....

Может кто живет в районе Филей, Филевского парка, Багратионовской???? ХЕЛП!!!!

Меня хватает максимум на две недели....А потом лень и все такое. Так нужен стимул.... Я и на лыжах хожу.... и в бассейн очень хочу.... Только не с кем.... Может быть есть у меня сестра А?????

Ну вот.... А то так и помру....толстая и без сестры....

Акация - вы просто молодцы! Поддержка в таком деле действительно очень важна

У нас по телеку показывают передачу "Ты - то, что ты ешь". Подбирают людей с n стоунами лишнего веса, не имеющих эндокринных заболеваний, то бишь с алиментарным ожирением. Наблюдают за ними какое-то время, а потом предъявляют то, что они съедают за неделю на одном столе. Это выглядит обычно просто ужасно!! Как правило чипсы, жареное, сладкое, пиво-шипучки.

Затем им подбирают диету с учетом их предпочтений, только более здоровую (овощи, фрукты, рыба, нежирное мясо, ничего deep-fried и пр.). Вроде раздельного питания не прививают Через какое-то время добавлют физические упражнения.

Спустя 6-8 недель 10-15-20 кг долой!! И этой действительно заметно!

Очень впечатляет [/i]

Самое трудное пока, - мотивация. Если сестрица не в настроении, - а это почти всегда, как начинаем, - то хорошо, если ноет, а то и вовсе говорит: а нафиг мне это надо, я передумала. Приходится загонять ее на спорт пинками , потом это проходит, самой же и нравится. Но мне это сильно настроение портит. Радует только то, что она заметно меняется. Господи, дай мне терпения.

Народ,помогите мне пожалуйста!!!!!! У меня ужасная ситуация.Расскажу всё по порядку.Я начала худеть полтора месяца назад.Полностью поменяла свой образ жизни: стала заниматься спортом и есть совершенно иное,чем раньше.Занимаюсь фитнессом шейпингом,ем овощи,фрукты,отварную рыбу,отварное мясо;не ем мучное сладкое и жирное.И в результате всего похудела на 10 кг.Я очень этому рада,но вот проблема.Нет месячных и не могу сама ходить в туалет(сорри за подробности).Меня постоянно мучают запоры.Приходиться пить разные средства,чтобы сходить в туалет.На счёт месячных я обратилась к врачу,он сказал что это естественно,при таких изменениях,сказал ждать пока начнутся.А вот что делать с туалетом,ума не приложу.Помогите советами,очень жду.

Врач прав, все придет постепенно в норму. Запоры, - вещь неприятная, со мной в поездках постоянно случается Попробуй много пить, желательно, теплый травяной и зеленый чай, если есть возможность, - чашку за чашкой, маленькими глотками. Я завариваю себе чайник, и пью за работой, тяну потихоньку. Особенно фенхелевый чай с молоком помогает. Но не жди, что с первой чашки пронесет

И попробуй для старта пару дней попить Metamucil, в аптеке спроси.

Akazia написал(а):
Врач прав, все придет постепенно в норму. Запоры, - вещь неприятная, со мной в поездках постоянно случается Попробуй много пить, желательно, теплый травяной и зеленый чай, если есть возможность, - чашку за чашкой, маленькими глотками. Я завариваю себе чайник, и пью за работой, тяну потихоньку. Особенно фенхелевый чай с молоком помогает. Но не жди, что с первой чашки пронесет

И попробуй для старта пару дней попить Metamucil, в аптеке спроси.

Спасибо большое,т.е. потом организм привыкнет и будет всё ок?

Ко всему сказанному хочу посоветовать питаться раздельно. Информацию можно найти в интернете. Для меня лично это единственный способ худеть и поддерживать вес, т.к. от диет у меня слабость, а для интенсивного спорта слишком ленива. Если соблюдать все рекомендации по раздельному питанию, то можно реально похудеть без вреда здоровью на 4-5 кг в месяц. Так что желаю удачи!

Я тоже страдала запорами по началу. Советую утром на тощак есть зеленое кислое яблоко. Оччччень помогает

Да, пить весь день, - это помогает. И еще хорошо слабит свежий кефир.

Метамуцил я тоже пробовала, привыкания на него вроде как нет.

Ну, и если дальше без "подвигов" и рывков альше пойдешь, все придет в норму.

Я похудела следующем образом: плотно завтракала (не булочки и бутерброды) а старалась заставлять себя есть борщи, каши, салаты...хотя утром я вообще раньше не ела, тем более первое... бе... я его просто ненавидила и ненавижу до сих пор , следующий прием пищи был в 14:00, это плотный обед, второе, салат и позволяла 1-2 маленькие шоколадные конфетки + как можно больше жидкости без сахара. Это был мой последний прием пищи. Больше я не ела до следующего утра. Если уж очень хотелось кушать, то иногда позволяла себе в пол шестого стакан обезжиренного кефира, но это очень редко было! Сложно было только первых 2 недели, кушать хотелось ЖУТКОООООООООООО!!! Спать не могла!!!! Но перетерпела. Самое сложное это первых 4 дня, потом втягиваешься. За месяц похудела на 5 кг. До этого при росте 170 весила 65. Самое интересное, что со временем я стала меньше есть, желудок стянулся. Теперь пошел второй месяц... посмотрим как будет дальше. Хотелось бы ещё сбросить кг 4...

Может кому-то поможет моя информация. Буду за вас рада!

У меня почти такая же проблема как и у вашей сестры, но похудение более чем на 5% это очень опасно, так что более чем на 15 кг я вам за этот срок не советую, т.к. резкое похудение всегда бъет по здоровью и прежде всего начинаются проблем с эндокринной системой и как следствие проблемы вместо того что бы наслаждаться жизью приходилось ходить к гинекологу и мамалогу. Так что мой вам совет: 1. Фитнес клуб: (кардиолиния + силовая нагрузка - 2 часа + басейн- 1час) 3 раза в неделю. 2. Пища должна быть белковой (маясо, птица, рыба (1 порция - 100-120 гр.), молочные продукты (обезжиреные творог, кефир), крупы (1 порция -150 гр.), так что фрукты, газировки, йогурты, сладости исключить, можно оставить только яблоки и то зеленые их можно есть по 1, 2 шт. между приемами пищи и если хотите на ужин.

Я сижу на этой системе уже 5-й месяц и пока у меня все тьфу-тьфу-тьфу... (что бы не сглазить) хорошо, сбросила уже 18 кг. (планируется сбросить 24 кг.) самочуствие отличное. Пока это единственная система которая мне действительно помогает. Буду очень рада если и вам это поможет.

Cat-com, спасибо; мы, в общем, этим и питаемся, все на весах перед готовкой, разве что спорт, - каждый день, и поменьше, чем два часа. Вроде получается...

Спасибо всем, кто интересовался.

Получилось!

Удалось обойтись без таких милых вещей, как выпадение волос, серая кожа и прочее. А врачи-то говорили, - нет, невозможно, обмен веществ нарушен, не получится. А результаты, - вот они!

Диета Протасова, ежедневный массаж, кардиотреннинг, бег и хорошая растяжка после разогрева.

Я и сама за компанию пару лишних кило убрала

Самое главное, - сестрица моя внутренне изменилась, себя любить начала.

А встреча мужа из командировки, - это прямо как в "У зеркала два лица". Песня!

Всем удачи, не отчаивайтесь, если хотите похудеть и не получается, ХУДЕЮТ ВСЕ! Было бы желание!

Назад
Сверху