поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
Ну как успехи? Воодушевленная Вашим " подвигом" с завтрашнего дня хочу попробовать поголодать дня 3.

Девчонки, я тоже голодаю!!!!!!!! ПРИВЕТ тебе и остальным последователям!!!!

Всем привет!!!!!!

Я уже как 8 месяцев каждую неделю по 36 часов голодаю плюс клизмы. Один раз меня хватило на 3 дня (живу я одна и мне так хреново что-то стало на 3 день, что я испугалась и прекратила). Но теперь я знаю, что это временный кризис, который нужно ПЕРЕТЕРПЕТЬ.

даже одно-дневный голодовки просто супер. Вес идеальный (я ем ОЧЕНЬ много - по мнению моих друзей и коллег - но в основном фрукты, овощи, семенчки, орехи, цельный хлеб, каши простые, рыбку, курочку и редко мясо - все на пару чаще всего. Но не отказываюсь от шоколада, иногда позволяю сладости чипсы). народ вообще удивляется, куда у меня все девается, почему не в жир.

Потом энергии много, енастроение как-то лучше всегда, просто какая-то легкость, нет усталости, работоспособность повышенная, волосы, ногти все дела.

Еще я сомневаюсь, смогу ли голодать и работать. Я вот сейчас на втором дне голодания - решила сделать забег длинее своих привычны- 36-48 часов, но посмотрю, смогу ли пойти нормально в понедельник на работу. Думаю взять отпуск под это дело.

поголодать с целью похудения не стоит. Если только регулярно и питаться нормально и здорово, тогда вес придет в норму в силу очищения организма и налаживания обмена веществ и прочих процессов. А одноразовые забеги тут бесполезны - все обратно быстро наберется.

И еще, мое голодание отличается от того, которое практикуете вы, девочки - на воде. Я уже полтора года практикую уринотерапию и голодаю я на ней и на воде. Это немного по другому, так как все процессы происходят быстрее и интенсивнее. может поэтому то и тяжелее переноситься.

Но наверняка посыпются помидоры в мой адрес. не страшно. Главное я знаю, что никакого вреда кроме огромной пользы правильное применение этого метода не приносит. А с голоданием - вообще топ класс.

Молодец! Я сама очень часто голодаю и мне очень нравиться. Даже в настоящее время. Правда 21 день еще не пробовала, но хочу. Наверное получиться. А вообще очень себя прекрасно чувствуешь после этого курса. Так держать!

,

я голодала 21 день в домашних условиях,правдв,летом.Почитав Ваши сообщения,хочу высказать некоторые свои соображения.Во время голодания идет сильная интоксикация,особенно первое время.Клизмы очень помогают с ней справиться,а также нужно ежедневно принимать душ(токсины выделяются и через кожу также).На некоторых этапах иногда становится трудно пить воду,пробуйте заменить ее боржоми,главное,не нарваться на подделку.Однако стоит ли принимать боржоми в течении всего периода голодания-вопрос спорный.Я ,и мои знакомые,гоодая подолгу,не прерывали обычного образа жизни,работали,кроме того,в виду наличия семьи мне приходилось ежедневно готовить.Так вот,последнее-не желательно,хотя пережить можно.

Самочуствие во время голодания ес-но меняется,бывают тяжелые дни.Сердце "бухает"-так и должно быть,будет иногда кружиться голова,темнеть в глазах.Может начаться падеж волос,кожа -"усохуть".Здесь главное не перейти некую грань,вот поэтому-то с врачами надежнее.

Насчет того ,что вес после голода восстановится до прежнего уровня-не согласна,видимо,у кого как.После длительных(!) голоданий у многих меняются вкусовые привычки,"тянет" на более подходящую им здоровую пищу. Короче,несколько моих кг так и не вернулись.И так было не только у меня.

Вообщем,дело это не легкое.,много подводных камней.Если в наличии хронические заболевания-осторожно,можно запросто получить обострение или даже заработать то,чего не было!Хотя опять же ,кто-то от этих заболеваний избавился именно таким путем,но риск есть!Если человек полный-вообще в голодание входить должен ооочень медленно,сгорающий жир дает во время голода сильную интоксикацию,которая запросто перекроет все положительное,поэтому худеть все-таки надо медленно,ну это все и так знают.

Вообще-то голоданий много-на воде,соках,травах,сухое в конце концов.На соках,травах-полегче наверное будет.

Заметила я за собой одну интересную деталь, на меня практически всегд после занятий аэробикой, а иногда даже во время них нападает зверский аппетит, аж желудок сводит от голода , даже если я поела каких-нибудь 2 часа назад.

И вот вчера приехала вечкером с тренировки и наелась на ночь!!! Все занятие насмарку. Может, это потому что веду я сидячий образ жизни и тренируюсь только вторую неделю, организм еще не привык?

Уважаемые кофейщики, посоветуйте, что мне делать , ка унять чувство голода?

Если совсем невмоготу, попробуй пить кефир. Какая бы я ни была голодная, после полутора стаканов кефира есть уже не хочется.

Стакан сладкого чая и пара шоколадных конфеток. После этого есть не захочется до утра.

Похоже, это нормально. У меня также, я вначале пыталась бороться с чувством голода, а потом пожаловалась тренеру, с которым я на тренажероах занимаюсь (это кроме аэробики).

Он мне сказал: это классно, значит Вы хорошо выкладываетесь во время занятий. Сказал, что после аэробных нагрузок лучше не есть в течение 30-40 минут, а потом как раз очень правильно стрескать что-нибудь типа мяса или птицы, а вот хлеба с конфетами как раз не надо.

Я занимаюсь в Планете Фитнес, и тренеры там все грамотные, поэтому думаю, что он не зря так говорит.

во время занятий аэробикой Вы расходуете активно энергию, но не пополняете ее, поэтому для восстановления (тем более у новичков) требуется большее число углеводов, можно перед тренировкой (не раньше, чем за 10мин.) съесть что-то углеводное, например яблоко, а сразу после апельсин, но на мой взгляд, лучше в течении тренировки пить фруктовый сок, тем самым Вы всю тренировку будете поддерживать уровень глюкозы в крови, а это значит, что не будете уставать..

после тренировки съеденные углеводы в течении часа усваиваются без отложений в лишние жировые запасы, т.к. они идут только не восстановление сил организма..

Сказал, что после аэробных нагрузок лучше не есть в течение 30-40 минут,

После хорошей нагрузки есть не хочется часа два. А потом голод утоляется очень небольшим количеством еды.

То, что посоветовала я - способ не наедаться на ночь.

Режим "не есть два-три часа после тренировки" или "после тренировки есть такое, но не есть растакое" действует на очень-очень немногих (доказано на практике), и, фактически, кроме нервного дискомфорта, ничего не приносит.

Кстати, "не наедаться на ночь" актуально для поддержания фигуры тоже далеко не для всех. Есть люди, которые могут съесть на ночь полторта и держаться в форме, а кто-то морит себя голодом после шести, а вес с мертвой точки не сдвигается.

Стакан сладкого чая и пара шоколадных конфеток. После этого есть не захочется до утра.

Лучше даже без конфеток. Стакан чая с пол-чайной ложки сахара.

Я такую же проблему решаю след. образом . во время тренировки пью не воду, а наполовину разбавленный мин. водой яблочный сок. После тренировки по приезду домой есть все равно хочется, но не до безобразия. Ем фрукты и что-то не особо калорийное, например вчера съела кусочек форели и полмиски клубники. Не знаю, насколько это теоретически грамотно, но вроде не толстею, худею медленно но верно, и чувствую себя при этом очень хорошо (мне кажется для психического здоровья и оптимистического настороения на тренировках и вообще по жизни главное хорошее самочувствие . А одним кг больше, одним меньше, наплевать сто тысяч раз )

Не знаю, насколько это теоретически грамотно, но вроде не толстею, худею медленно но верно, и чувствую себя при этом очень хорошо

Если Вы худеете, не прикладывая к этому титанических усилий и прекрасно себя чувствуете - значит, все правильно.

я тоже считаю, что Вы верно все делаете, тем более, что и результаты очевидны..

Вот лучше объясните мне, как некоторые умудряются заниматься, будучи при этом на голодной диете? Я как-то попробовала, сидя целый день на обезжиренном кефирчике, вечерком попрыгать. Так у меня сил не было даже ногой дрыгнуть. Какие уж тут нагрузки....

как некоторые умудряются заниматься, будучи при этом на голодной диете?

некоторое время они позанимаются-посидят на своих голоданиях, потом почувствуют резкий упадок сил, занятия прекратятся, вместе с этим прекратится похудение, т.к. нехватка энергии, затормозит обмен в-в.. в итоге, все знают барышень утверждающих следующее: и спортом "занималась" и на диетах сидела! ну ничего мне не помогает! HELP! какие есть таблетки/процедуры для похудения???

Назад
Сверху