,
я голодала 21 день в домашних условиях,правдв,летом.Почитав Ваши сообщения,хочу высказать некоторые свои соображения.Во время голодания идет сильная интоксикация,особенно первое время.Клизмы очень помогают с ней справиться,а также нужно ежедневно принимать душ(токсины выделяются и через кожу также).На некоторых этапах иногда становится трудно пить воду,пробуйте заменить ее боржоми,главное,не нарваться на подделку.Однако стоит ли принимать боржоми в течении всего периода голодания-вопрос спорный.Я ,и мои знакомые,гоодая подолгу,не прерывали обычного образа жизни,работали,кроме того,в виду наличия семьи мне приходилось ежедневно готовить.Так вот,последнее-не желательно,хотя пережить можно.
Самочуствие во время голодания ес-но меняется,бывают тяжелые дни.Сердце "бухает"-так и должно быть,будет иногда кружиться голова,темнеть в глазах.Может начаться падеж волос,кожа -"усохуть".Здесь главное не перейти некую грань,вот поэтому-то с врачами надежнее.
Насчет того ,что вес после голода восстановится до прежнего уровня-не согласна,видимо,у кого как.После длительных(!) голоданий у многих меняются вкусовые привычки,"тянет" на более подходящую им здоровую пищу. Короче,несколько моих кг так и не вернулись.И так было не только у меня.
Вообщем,дело это не легкое.,много подводных камней.Если в наличии хронические заболевания-осторожно,можно запросто получить обострение или даже заработать то,чего не было!Хотя опять же ,кто-то от этих заболеваний избавился именно таким путем,но риск есть!Если человек полный-вообще в голодание входить должен ооочень медленно,сгорающий жир дает во время голода сильную интоксикацию,которая запросто перекроет все положительное,поэтому худеть все-таки надо медленно,ну это все и так знают.
Вообще-то голоданий много-на воде,соках,травах,сухое в конце концов.На соках,травах-полегче наверное будет.