поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
посоветую еще лит-ру по тематике читать, гулять и больше воды! в смысле - пить и обливаться.

Миа, замечательный пост! сразу вспомнила это чувство (пришло на 6 день) совершенно неземной силы и радости. Чувство было: смогу всё. Я сильная.

Точно-точно. Именно это чувство - я помню его из голодания в клинике. Только ходить мне было немного тяжело - появилась отдышечка, тяжеловато было...

- да уж, придется... откладываю, на тот момент, пока самочувствие не ухудшится. Ломает, если честно. Знаю, что надо делать, но все же... Но сделаю . Правда- правда!

Налила себе еще водички с лимоном. Хоцца пить.. но не сильно пока.

,

Простите, что пристаю, а Вы тоже без клизм голодаете? Я чёта без клизм даже и 3 дня не рискую, все равно делаю. Читала, что при голодании токсины из прямой кишки начинают усиленно всасываться в кровь, а для очищения и оздоровления это не есть хорошо. Ответьте, плиз, мне это важно. Может я что-то не так делаю?

Амига, все норамально! я и так, и так. Всяко над собой экспериментирую.

С клизмами конечно легче. Но я достоверно знаю, что и без них во время голодания живот сам функционирует.

Вывод: можно, но не обязательно. Я в этом вопросе склонна доверять опыту Брэгга.

, уф (вытирая пот с лица), спасибо. С творениями Брегга знакома, но хотелось услышать рекомендации нынеживущих долгоголодающих.

Амига, я - не он. В смысле не долгоголодающий ;-) было-то один раз всего. Но результаты-то! лишнего веса у меня не было, потеряла килограмма два, но целлюлит ушел до нуля. Без саун и обвертываний. Но это не самое главное, главное то, про что Миа написала.

Я в последнее время вообще развинтилась страшно.

Пример Старты очень вдохновляет!

Как хорошо, что мы умеем еще не только хаять, но и поддерживать!

цмоки всем

Вот и я развинтилась, и меня пример так завходновлял вчера, что аж разозлилась на себя. Сижу с утра на воде с собраной в кулак силой воли. Посмотрим, на сколько меня опять хватит.

, держись. Ты для меня положительный пример, не дай мне расслабиться. Все равнение на тебя!

ЗЫ. Со второй половины дня начала болеть голова (не сильно). У меня так всегда бывает в первый день или в разгрузочные дни. Говорят это нормально, организма начала готовиться к расшлаковке.

Одобряю!

Сама изредка сажусь только на 1, 2, и 3-х суточные голодания.

Вялость и сонливость наступают от того, что снижается давление. Могут так же мерзнуть конечности. В это время нужно пить горячую воду.

Ура! Ура! первый день пройден благополучно. Самочуствие отличное, есть пока не хоцца.

, как ты там после второго дня забега? Надеюсь театральный буфет не ввел тебя в искушение? Рассказывай, как себя самочувствуешь.

Пошел третий день... нормально.

Утром почему-то горел язык и появилась некоторая слабость. Самое главное - это пережить сегодняшний день - по моему опыту.

Дальше все будет проще

Не ввел. К тому же там была очередь и стоять в ней ломало.

Только меня в сон теперь клонит часто. Это не гуд.

У меня выходные на даче намечаются - вот где трудно будет удержаться...

Опять хочу есть!

Даже не есть а жрать!

Слабость... для третьего дня это нормально, но как тяжко....

Болею за Вас, Старта. Третий день - это Рубикон.

Меня всегда тошнило на 3-ий.

Силы!

Старта, Волькин

Скажите, а как вы решили начать голодать? После прочтения Брэгга, типа, а не поголодать ли и мне? Что впечатлило? Захотелось "полета души" или сперва как метод похудения использовали?

Назад
Сверху