поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
, какое урод?! Мне с голодухи и дурно может стать во время занятий или после них. Так что я так уже давно не шучу со своим организмом. Если тренируюсь, то кушаю обязательно. Совсем голодной можно только с утра зарядочку сделать легкую.

Да я тоже больше не шучу. Один раз попробовала - хватит. А то брякнусь, сверху гантеля... и все... кранты... нет ЦЛ.

"как некоторые умудряются заниматься, будучи при этом на голодной диете? "

а я слышала от некоторых инструкторов, что лучше всего день тренировки сделать еще и разгрузочным

не знаю, тренировку,я может и вытерплю, но после нее уж точно опустошу холодильник...

Насчет добавлять сок в воду- спасибо за идею, сок который продается - годится или желательно свежевыжатый?

а какой, на ваш взгляд, оптимальный рацион в день тренировки?

Свежевыжатый сок конечно хорошо, так ведь это из области фантастики - после работы прыг скок домой и сок выжимать.. Эх, где б только время на это взять! Я обычный добавляю, покупной, стопроцентный без консервантов и сахара.

А насчет рациона, так он у меня в день тренировок (3 раза в неделю) как всегда. Только, может это не правильно, я в последнее время не сторонник самоистязаний

Наталья Ким на своём сайте пишет, что в день тренировки, а лучше со второй половины дня до тренировки , нужно исключить полностью углеводы. Тогда яблоки и соки не покатят.

Но она ещё много разоряется про сбалансированное питание, а какое же оно сбалансированное, если тренироваться надо через день, а исключать углеводы лучше во второй половине дня перед тренировкой .

Ниччо не пойму

а какой, на ваш взгляд, оптимальный рацион в день тренировки?

Рыжик, если Вы постоянно тренируетесь, то речь идет о каждом Вашем дне. Ну какой на фиг рацион можно всю жизнь блюсти, у любого нормального человека крыша от этого поедет!

Исключите из рациона всякую гадость типа тортов, колбас и чипсов, но только на всю жизнь, и этого уже будет достаточно.

Но она ещё много разоряется про сбалансированное питание, а какое же оно сбалансированное, если тренироваться надо через день, а исключать углеводы лучше во второй половине дня перед тренировкой

в бодибилдинге действительно считается, что углеводы нужно принимать в первой половине дня, а во второй белки..

но это означает, что прием углеводов приходится на первую половину дня, это не значит, что перед тренировкой нельзя есть углеводы..

углеводы нужны для энергии, поэтому съеденное перед тренировкой яблоко или апельсин или йогурт, будут весьма кстати, иначе откуда возьмутся силы?

а белок идет на построение/восстановление мышечной массы и наших внутренних систем, поэтому его рекомендуют есть после тренировок..

а "лишние" углеводы, которые Вы получите вечером, реально уже не смогут израсходоваться, и перейдут в жировые отложения, если только Вы планируете ночью спать, а не марафонский бег устраивать..

Здравствуйте!

Такой вопрос - а где вы покупаете дистелированную воду в Москве (если вы по Брегу голодаете)?

Всем голодающим успехов, я тоже периодически голодаю, правда пока только по несколько дней. Для тех кто голодает и при этом работает очень помогает согласование дней голода с лунным циклом. Легче всего переносится голод во 2-ую и 4-ую фазы Луны. Это вроде у Малахова хорошо описано. К тому же голод в четные фазы Луны эффективнее. В теплое время года можно голодать "насухо" до нескольких суток - ни капли воды внутрь, только душ, ванны и т.д. чтобы кожа не сохла. Считается что один день сухого голода равен двум-трем простого. Правда это уже более жесткая практика, подходит для людей без больших проблем со здоровьем (особенно с почками).

Кроме чистки от шлаков голод еще здорово чистит энергетические каналы (здесь опять сухое голодание быстрее всего приводитк результатам), что травами и диетами по-моему очень сложно сделать. Так что голод , как говорится, рулит.

Дамы! Голодающие! Как Вы там?

Мы тут глядя на ваши подвиги - переживаем...

Девчонки, честно говоря я вами восхищаюсь!!!

По мне так я бы уже давно кирзовые сапоги сжевала

Молодцы вы, однако!!!

да девчонки уже давно отголодали) вы дату посмотрите)..

а я вот решила как раз начать) надо только теперь свериться с фазами луны)..а так подготовку уже начала.. вместо комплексного обеда яблочки и нарзан)...

а вообще самое сложное в голодании это окружающие люди!!!

моя подруга -голодает!!

уже 4 день ничего не ест,пьет только мин. воду.

Я лично пробовала 1 день.На следующий чуствовала себя прекрасно!

А здесь прочитала ,что некоторые по 24 дня голодают,зачем??

Может кто этим занимался и поделиться своими впeчатлениями !!

Ну - я Вот только после 3-х дневного голода. Это который надо раз в месяц проводить. А какие именно впечатления Вас интересуют?

Назад
Сверху