поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
А Вы работаете, когда голодаете?

И что такое ацидотический кризис?

Ну есть, но я по старинке привыкла. Две недели уже голодала - а вот три - еще не пробовала

Ну это когда очищение достигает пика

У Малахова очень верно описаны оба кризиса - и первый и второй.

Это очень опасно для здоровья! Прекращай ерундой заниматься, да к тому же такой опасной!

Ведь есть же всякие лекарства для дренажа и все такое..

на самом деле это не вредно, если правильно :0)

Несколько раз я голодала в очень солидной клинике. Ощущения просто непередаваемые. Откуда-то появляется уйма энергии, и желания работать.

Думаю, что у меня получиться и дома тоже.

а чего вы этим достигаете? похудения? очищения?

просто расскажите в чем изменилось ваше здоровье после курса голодания?

я тоже задумываюсь об этом , но пока не решаюсь

Ой, Старта, по-моему за голоданием часто следуют приступы обжорства.

После трех-недельной голодовки Чарльз Хайдер (или как его там) загремел в больницу по-серьезному. Хотя его поддерживал весь мир !

ни фига не опасно. хотя все-таки неплохо иметь в пределах досягаемости (телефона) врача.

тока вот вопрос - ты работаешь в этом время?

ну, не знаю как правильно, но это не правильно! Узнайте мнение по этому поводу у Вашего гинеколога, почитайте в интернете о "пользе" и возможных страшных последствиях, так сказать.

Актуальная темка

У меня муж просидел 10 дней на минеральной воде.

При росте 185 он поправился до 93 кило, вчера взвесился после голодовки - 83.

Я все эти дни за ним наблюдала, очень волновалась за его состояние.

Первый день был несложный, на второй у него сильно болела голова (весь день) но учитывая, что он предрасположен к мигреням, это могло быть и не связано с голодовкой. Дальше было все нормально - он вел исключительно активную жизнь, занимался спортом до изнеможения, за рулем по пол-дня проводил, по вечерам я его выгуливала в парке по 2-2,5 часа, короче, я не заметила, чтобы он как-то сильно страдал.

Вчера я его заставила пить воду, в которой картошка варилась (не помню - где-то вычитала, что там калия много) и сегодня приготовила печеные овощи.

Сказать, чтобы он изменился до неузнаваемости я не могу, ну осунулся, ну мордочка спала, а вот на боках как были валики - так и остались, хотя и уменьшились в несколько раз. Да, я хочу отметить - его цель была похудеть - и только, ни о каких очищениях организма он и не думал.

Да, работаю. Когда в клинике голодала - не работала.

Очищения достигаю. Похудение тоже - но это почти временный эффект, да и похудение мелкое(снижается к концу второй недели до 200 граммов в день). Но за две недели килограмм 8-10 можно скинуть.

ну для похудения можно было и вариантпопроще выбрать.. тем боле после голодовки вес набирается обратно.. Хотя я все-таки килограама 5-6 так скинула и больше не набирала. Но они у меня все-таки лишние были. А вот при нормальном весе - все возвращается в норму

, я тоже так считала. Но у меня на 10 день голода пошли месячные, так что все зависит от методики проведения голодовки

Милая, ессно, решать Вам.

Моя глубокая уверенность, что голодание 21 день есть большой вред, и никакой пользы.

Просто замечательно, что то голодание Вам понравилось, и отрицательных последствий не было. Но стоит ли рисковать еще раз?

И все же, обязательно, посоветуйтесь еще с врачами, почитайте об отрицательных сторонах голодания.

И объясните пожалуйста, все же я совершенно не понимаю, почему именно голодать вы решились. Для похудения спорт, диета, для очищения тоже много разных способов.

, ну я не первый и даже не второй раз голодаю, поверьте...

Конечно, это строго индивидуально, но голод мне подходит лучше, чем диета.

Назад
Сверху