поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
Я обращалась к девочкам и мальчикам, а не лично к (если это ко мне, а не к и ). Да и просьбы такие на конфе уместны только со стороны модераторов.

Зачем вносить раздор, в Наши стройные ряды?

О вас я меньше всего думала и задевать и дискутировать не собиралась!

Знаем Мы чем это заканчивается... ухожу, ухожу, ухожуууу

STEPA

Мне кажется что когда ты поднималась по лестнице и у тебя была отдышка, то это нормально, ведь говорят что нельзя себя перетруждать когда голодаешь, а поход на 5 этаж (или 3) это требует сил физических.Да насчет покрикивать, я тоже иногда на своих срывалась, но это было уже в последние дни. Но зато как я их кормила... говорят что когда сам не кушаешь, то прям так и хочется всех вокруг себя накормить, помоему это правда А ты будешь еще голодать? Я сама не знаю, сейчас не до этого как-то, но хотелось бы.

Поднималась я не этажи, по подзесным переходам. И скорей это была не отдышка, а какое то желание вздохуть ГЛУБОКО.

А вот по вопросу чем домашних накормить, я тоже отрывалась по полной программе (здесь смайлик в фартуке!), и кулинарными книжками зачитывалась как Увлекательным Детективом! И ещё понюхать еду любила

Да насчет покрикивать, я тоже иногда на своих срывалась, но это было уже в последние дни. Ну дык и меня это появлялось, в последние дни.

А ты будешь еще голодать? А я и сейчас голодаю, но не длительно. Стараюсь найти удобную ситуацию. Наример: начальник-в командировке; муж-в отпуске; чадо-у бабушки. Изначально у меня бала цель оздоровиться. Косточки на ноге, около большого пальца - расти перестали ну и другие показатель улучшились. А вот сброшенный вес всегда возвращался

А ты клизмы каждый раз делаешь перед тем как голодать? Я когда голодала, то вечером любила прогуливаться, книги читала, много чего полезного сделала до чего раньше руки не доходили Я готовить люблю, а тогда я и пирожки и блинчики, чего только не делала, и запахи я все чувствовала, говорят когда голодаешь, то обоняние становится намного лучше Ой уж про удобную ситуацию я тоже не могу найти пока, конечно лучше когда меньше народу вокруг, а то начинают говорить :"Ну покушай это, да ладно тебе, чего ты" и т.п.

А может у тебя вес возвращался потому что ты не делала после этого разгрузочные дни? Ты делаешь зарядку по утрам или каким-нибудь спортом занимаешся? Завалила тебя вопросами

Ну, не верю я в то, что не видела на практике и чему нет научных подтверждений

Вы же неглупый человек...

Но ощущение диалога с глухим меня не покидает.

То, что Вы чего то не видели на практике - говорит только о том, что к практике Вы и близко не подходили, или же знакомы с ней в бесконечно малых величинах.

Научные подтверждения....Которых нет Просто без ножа....

Специально для Вас, если Вы в первый раз не заметили,выделю жирным шрифтом:

работы д.м.н. проф. Ю. Николаева, к.м.н. Г. Шаталовой, к.м.н. Жолондза, к.м.н. О. Елисеевой, д.м.н. проф. И. Неумывайкина,Dr. Jensen - это научно-популярная литература.

Если будет желание ознакомиться с научной, пишите - я подскажу с чего начать...

Кстати - в Вашей логической цепочке - большая дырка

После ответа, на "почему я толстею?":

Потому что ем много для моей деятельности

следует вопрос: "почему я ем много?"

И даже ответ на Почему я ем именно это? -- в корне ошибочен, продолжайте обманывать себя и дальше, ежели есть желание...

Всё просто... (С)

Хорошо/нехорошо почищенна - просто увидите какая куча и чего в Вас хранилась.

И, чувство лёгкости в правом подреберье ни с чем не спутаете

По поводу альтернативных путей...

Я сам ничего не пробывал ....отношусь к категории людей, которые могут выпить стакан, полтора масла, хоть и с боем (хмм..мдя )

Знаю индивидов, которые успешно боряться с подобной проблемой с помощью прожёвывания немного чеснока после каждой 1-2 ложек масла..

У Андреева и Лободина - есть описания других чисток печени, но у меня нет сейчас этих книг под рукой

Попробую что-то найти...

что пишет в Тонусе Mumpel про физиологический метод похудания

Читал.

По крайней мере, то, что пишет Mumpel в первом посте - на 90% процентов чушь или же передёргивание фактов.

То, что пишет Минвалеев - не читал, кроме как в сети нашёл статью про голод.

.

Кандидат биологических наук запудривает доверчивые головы, которые искренне верят в то, что индивид с научной степенью вещает "истину" априори.

Стиль и манера изложения материала заставляют предполагать что и остальная часть сего "научного" труда имеет такую же ценность.

Никакого желания, как впрочем и времени, на более близкое знакомство с "научными работами" сего индивида нет.

, спасибо за комментарий, мне была небезынтересна Ваша точка зрения. Будем дальше размышлять.

Kloss, вот ты приводишь в пример Шаталову, как одного из специалистов по питанию/голоданию. А мне как-то в сети встретился рассказ о ребенке, у которого психическое расстройство, связанное с тем, что родители изначально его кормили "по Шаталовой". Абсолютное большинство продуктов он просто неприемлет ни в каком виде. При этом ест отнюдь не полезное, и имеет избыточный вес. Это я к тому, что, наверное, не все так однозначно, А? И ЛЮБОЙ специалист может ошибаться, а не только тот, взгляды которого тебе неблизки.

Приятно пообщаться с единомышленником.

Может это и не правильно, но я стараюсь ставить клизму, накануне голодания и перед выходом из оного. Но вторую не всегда?! А ещё у меня обязательное правило оч-ч-ч-чень теплая ванна

С пирожками и блинчиками у меня напряг. Нуу-у-у-у не считаю я это, здоровой пищей и готовлю крайне редко. Блины - на Масленницу; Пироги - летом на даче, и только из черники и только в подсолнечном масле, ну просто Бомба печенки . Да и то, когда муж принесет корзинку из леса, и просто таки заставит

Вес ко мне возвращается, по причине переодического нападения на меня ЖОРА

Спорт я люблю, и стараюсь заниматься, но так сказать сезонно. Зимой - беговые лыжи; Летом - плаваю в ближайшем водоеме, а если повезет то отпуск провожу на море Зарядку дома делаю к сожалению - эпизодически.

Вот такой, примерно, у меня образ жизни

А какой у тебя?

А мне как приятно, ты бы только знала Когда я голодала все мои родные думали что я головой ударилась.

Насчет ванны, я каждый вечер делала себе теплую, ложилась в нее на пол часа, потом выходила, свеженько, красота

Хоть блинчики и пирожки это не здоровая пища, но мой муж уж очень любит эти все пряности.

Жор на меня нападает перед месячными, ем все подряд, ужас какой-то и конечно набираю два кг, но после них все само куда-то сходит.

Я плавать люблю и иногда хожу в басейн, а так каждое утро я встаю и сначало делаю зарядку минут 15-20, потом бегаю 40 минут.

Ах, вот вспомнила, когда ты голодала тебе не было холодно? Вот к примеру у меня температура тела всегда 34-35, а когда я голодала у меня было 34, на улице жара под 30, а мне холодно было, одевала штаны, кофту и сидела, когда вокруг меня ходили в шортах и майках

У меня в связи с этим вот какой вопрос.

Я тут обнаружила у Малахова такую интересную вещь. Во время голода нельзя контактировать с пищей. Никак. Таким образом, получаем, что готовить, нюхать и видеть тоже категорически противопоказано.

А вы, девушки, как из этого положения выходите?

уж не знаю чего там Малахов написал, но я готовила еду своим и ничего, все было нормально, и главное самой есть не хотелось! Но видимо у кого как...попробуйте, узнаете

Во время голода нельзя контактировать с пищей.

Малахов конечно умничка, но во первых - он автор(т.е гонорары...), во вторых - мужчина(т.е. готовить для семьи, ему может и не обязательно?) Да и практика с теорией не всегда совпадает!!! Готовить мне конечно приходилось, а вредно это очевидно тем, что на запахи выделяется желудочный сок, ну-с совсеми вытекающими отсюда последствиями. Как я ранее писала желательно выбирать удобные для голода условия, когда дома никого нет

Холодно, конечно было!!! Поэтому и теплые ванны два раза в день! ! На работу старалась одевать что нить теплое, спала в шерстяных носочках и байковой пижаме

Как-то голодала на майские праздники (у нас в России такие больши-и-и-и-иие праздники бывают, надеюсь что помнишь или знаешь), уехав на дачу. Это было клас-с-с-с-но, выхожу из дома и сажусь под припекающие лучи весеннего теплого солнышка, птички чирикают... хотелось замурчать как кошечка

С бегом у меня как-то не сложились взаимоотношения. Я живу в Москве в Центре и побегать здесь особенно негде. Как-то пробовала нарезать круги вокруг Патриков, но вставать надо рано, если позже то машин не мерено (ну что б до Патриков добежать). А у нас повышенное СО 2 в каждой второй машине

Когда читала у Брегга, как он утром пробежав энное количество киллометров, освежался долькой ананаса, подумала ето конечно не для НАС, хотя теперь можно и ананасм освежиться, но это не для меня, и не после бега.

О-О-О-й, что поголодать опять захотелось, от воспоминаний что ли

Ксения, может Вы мне вышлите инфу - ну не пришлоо мне ничегоо (

Не буду утомлять рассказами, скажу одно: ничего хорошего, вес вернулся как миленький, во время голодовки - жуткая слабость, аж качает, сердце колотилось страшно, внешние признаки (цвет лица, синяки под глазами, отвисшая кожа на теле и лице и т.п.)- не для слабонервных

Кака яуже говорила, я голодала не более 3 дней, но не сразу бросалась в голод, а плавно, из диеты.

Практически к концу первого дня голодания голод пропадает и появляется ЭНЕРГИЯ И ЛЕГКОСТЬ - я хожу вприпрыжку по улицам, я по ступенткам скачу, и вообще, у меня появились силы жить, нуэто скорее моральные, в свете недавних событий. Очень окрепло состояние духа...

Сейчас у нас похолодание, я хожу, прямо скажем, не по погоде, не мерзну, не болею.

Очень ясная голова - работать тянет

Так что сами судите..

Впрочем, может , это показатель - кому голодать подходит и показано, а кому - нет.

Кстати, на диетах -супной и английской я все время мерзла и слабость была ,

и соображаловка отключалась...

и синяки под глазами...

Сейчас, правда, тоже синяки

Поднималась я не этажи, по подзесным переходам. И скорей это была не отдышка, а какое то желание вздохуть ГЛУБОКО.

Вот у меня появилась идея - во время голода кислородные коктейли в аптеке пить - и нравится, и полезно вроде - как не помешает одно другому - как думаете?

Назад
Сверху