Не буду утомлять рассказами, скажу одно: ничего хорошего, вес вернулся как миленький, во время голодовки - жуткая слабость, аж качает, сердце колотилось страшно, внешние признаки (цвет лица, синяки под глазами, отвисшая кожа на теле и лице и т.п.)- не для слабонервных
Кака яуже говорила, я голодала не более 3 дней, но не сразу бросалась в голод, а плавно, из диеты.
Практически к концу первого дня голодания голод пропадает и появляется ЭНЕРГИЯ И ЛЕГКОСТЬ - я хожу вприпрыжку по улицам, я по ступенткам скачу, и вообще, у меня появились силы жить, нуэто скорее моральные, в свете недавних событий. Очень окрепло состояние духа...
Сейчас у нас похолодание, я хожу, прямо скажем, не по погоде, не мерзну, не болею.
Очень ясная голова - работать тянет
Так что сами судите..
Впрочем, может , это показатель - кому голодать подходит и показано, а кому - нет.
Кстати, на диетах -супной и английской я все время мерзла и слабость была ,
и соображаловка отключалась...
и синяки под глазами...
Сейчас, правда, тоже синяки
Поднималась я не этажи, по подзесным переходам. И скорей это была не отдышка, а какое то желание вздохуть ГЛУБОКО.
Вот у меня появилась идея - во время голода кислородные коктейли в аптеке пить - и нравится, и полезно вроде - как не помешает одно другому - как думаете?