поголодаем?

• Автор темы Автор темы Винсен
Анасташа, я вам выслала инфу.

Я начала сегодня голодать.....Надеюсь до понедельника. А том посмотрим по самочувствию.

Сегодня как назло народ на работе ел прямо за столами, так я просто вся измучилась, запивая слюни простой ваодичкой.

Сделала я себе утром хорошую клизму и такая сразу легкость в желудке, очущение пустоты.

А кто-нибудь занимался дыхательными упражнениями по йоге во время голодовки? И вообще какими-нибудь медитациями и прочим? Я вот прочитала, что во время голодания этим очень хорошо заниматься, так как у мозгов вроде такого просветления и легче добраться до своих скрытых способностей к медитациям и связью с различными так сказать энергиями.

Что вы по этому поводу думаете?

Анасташа, я вам выслала инфу.

Я начала сегодня голодать.....Надеюсь до понедельника. А том посмотрим по самочувствию.

Сегодня как назло народ на работе ел прямо за столами, так я просто вся измучилась, запивая слюни простой ваодичкой.

Сделала я себе утром хорошую клизму и такая сразу легкость в желудке, очущение пустоты.

А кто-нибудь занимался дыхательными упражнениями по йоге во время голодовки? И вообще какими-нибудь медитациями и прочим? Я вот прочитала, что во время голодания этим очень хорошо заниматься, так как у мозгов вроде такого просветления и легче добраться до своих скрытых способностей к медитациям и связью с различными так сказать энергиями.

Что вы по этому поводу думаете?

Клосс, эко... Откуда ж я достану эту литературу? Или по Интернету, или мне это вряд ли будет доступно. Тут в моей округе колонотерапией заниматься перестали (я застала уж окончание увлечения), не знаю и голодовках, а вот так называемые натуристы, которые имеют свою систему питания - это есть.

Я начала сегодня голодать.....

Молодчинка ! ! ! В нашем полку прибыло

Молодчинка ! ! ! В нашем полку прибыло

Я тоже

Второй день сегодня

Девчонки, меня хватило ровно на два дня! Вернее меня бы хватило и на большее, но была такая замечательная погода - солнце, голубое небо, тепло, что я не выдержала искушения - поехали с другом на побережье и на велосипеде вдоль моря и песочных пляжей несколько миль...под морским ветром....

А без еды я бы и милю не навернула. вернее навернула бы, но ничего хорошего бы не вышло.

Зато вот уже два дня в легкую получается Для меня достижения маленькое пока. Теперь в следующий раз - на следующей недели - 3 дня. Меня азарт берет.

Анасташа, а как у тебя дела? Расскажи?

Кстати, у меня во время голодания обострилось немного одно кожное заболевание - небольшая экземка на руке. так сука чесалась.....а пот усе....сдохла.

А кто-нибудь занимался дыхательными упражнениями по йоге во время голодовки? И вообще какими-нибудь медитациями и прочим?

Эээ...

Как бы так сказать поточнее...

Безусловно, дыхательная гимнастика в любом виде, самомассаж (су-джок, шиацу), просто растирания, упражнения из йоги(кому что ндравиться), сауна, бег, да и вообще физическая нагрузка -- однозначно не навредят и полезны - так как являются отличными источниками хорошего настроения и тонуса .

А вот к связям с различными так сказать энергиями я лично отношусь достаточно настороженно.

Эт скорее тема для зазеркалья

Откуда ж я достану эту литературу

Ир, сорри, я не глянул в профайл...Для Вас это могёт быть действительно проблемой А через интернет заказать пару книг совсем нереально?? Думаю что Ю. Андреева "Три кита здоровья" можно найти в каждом приличном интернетмагазине что книгами занимаеться. По питанию было бы неплохо Г. Шаталову почитать "Целебное питание". В. Лободина "Физические методы оздоровления" -- хороший сборник, великолепно написано. ИМХО - в 1000чи раз лучше Малахова.

Для начальной ориентировки - этого вполне достаточно.

Присоединяюсь к STEPe.

Маладцы Делитесь опытом паактивнее

Клосс, заказывать что-то, о чем знаешь мало, и не знаешь, понравится ли... Кот в мешке какой-то...

Ксения, извини, что не ответила раньше ,

я тоже прекратила "голодовку" после двух дней - скучно как-то стало...

Ира, а странно Вы литературу для чтения выбираете - "вдруг не понравится"

Да, я вот снова нашёл сайт, откуда брал инфу

Здесь много всего полезного и интересного - по интересам http://www.esoserver.narod.ru/health.htm (Статьи, советы, методики

ЭХОКОНФЕРЕНЦИИ RU.NATURE.HEALTH.HARMONY)

А здесь из того же источника, правда ,вроде(я ещё не сравнивал), выбрано разными людьми http://www.jiddu.by.ru/uno.htm

А это http://www.fido-online.com/fidow/fi...1y&552&3006&124 сама эха кстати - работает

Кидайте интересные вопросы туда.

Спасибо, Клосс.

Анасташа, я много книг покупаю. Денег-то у меня ограниченное количество. Не хочется заказывать то, что даже полистать не можешь, и не можешь хоть на глазок определить, станешь ли ты читать дальше первой страницы...

Постараюсь порголодать до второго ацидотического кризиса. То есть около трех недель.

И прошу поддержки(особенно в первые три дня), кто голодал - тот знает, почему

А зачем так зверски? Ведь есть же всякие лекарства для дренажа и все такое..

Назад
Сверху