Подбор цветовой гаммы косметики

• Автор темы Автор темы Nadia
Я бы тоже поверила

А я думала, что перекраска волос из родного черного в рыжеватые тона сотрет эту похожесть. И, если честно, сейчас специально не стригусь коротко, пытаюсь отращивать. Мне казалось, что я перестала быть на нее похожей. Значит, я ошибалась.

ИМХО не сотрет.

У вас строение лица похоже, так что напоминать все равно будете всегда. Хоть в блондинку перекрасьтесь.

сделала сиреневые глаза

Посмотрела фотки - мне понравилось. Выглядит свежо и приятно. Вот только... зашла в профайл (сравнить хотела) мне показалось, что очень похожи фоты... может ослепла, конечно

А сиреневый вам хорошо, если он не слишком розовый.

(Всё ИМХО, конечно)

У вас строение лица похоже, так что напоминать все равно будете всегда.

Согласна

Глаза чуть шире расставлены. (, это не критика, это констатация. Мне, например, такая интересная внешность только импонирует )

Посмотрела фотки. Единственное - мне кажется место под бровью так сильно высветлять не нужно и не стоит использовать для этого тени с блеском. У вас это место достаточно большое и открытое поэтому смело можно использовать тени без перламутра

Посмотрела фотки - мне понравилось. Выглядит свежо и приятно. Вот только... зашла в профайл (сравнить хотела) мне показалось, что очень похожи фоты... может ослепла, конечно

А сиреневый вам хорошо, если он не слишком розовый.

Фотографии разные Даже в разные дни сделаны

(Трость, это не критика, это констатация. Мне, например, такая интересная внешность только импонирует )

Спасибо))

Единственное - мне кажется место под бровью так сильно высветлять не нужно и не стоит использовать для этого тени с блеском. У вас это место достаточно большое и открытое поэтому смело можно использовать тени без перламутра

Да-да, ро перламутр согласна полностью!!!! Только я пока не нашла тени этих цветов без перламутра. То, чем красилась раньше(коричневые и серые) все были без перламутра, я его, если честно, не слишком люблю. Эти сиреневые еще ничего, а бывает накрашусь перламутровыми и вообще как дешевая женщина с большой дороги выгляжу.

если кто-нибудь подскажет у каких фирм есть сиреневая, лавандовая, лососевая и зеленая гаммы теней без перламутра будет здорово. А если еще и не дорогие - благодарность не будет знать границ

Dior. 5-Colour Eyeshadow. По-моему без перламутра.

Типа такого - в разных цветовых гаммах.

Посмотрите на www.sephora.com

http://www.sephora.com/browse/brand...categoryId=C105

Estee Lauder - Color Intensity Quads Microfine Powder Eyeshadow

Вот тут кликните на "alternate view" под картинкой - покажет палитры.

А я думала, что перекраска волос из родного черного в рыжеватые тона

ИМХО, канешна, но, попробовав сабжевую перекраску дважды (в два разных коричневых тона), я поняла, что этого делать нельзя. Увидев по ТВ Ирину Роднину в каштановом цвете, еще раз убедилась в своей правоте. По-видимому дело все в том, что черный цвет волос "холодный", и женщины с родными черными волосами, обычно, "зимы". Низзя свой цветовой тип менять.

Желающих посмотреть и покритиковать - милости прошу

Критикую. Вашему типу лица тени не нужны. Достаточно подвести глаза карандашом или подводкой и подкрасить губы или яркой помадой, или прозрачным блеском. И брови отрастите обязательно, до естественного состояния.

И брови отрастите обязательно, до естественного состояния.

Ну до естественного - будет перебор Они у меня, как у Брежнева, только черные А вот отращивать в меру буду. Обещаю отчитываться о результатах.

ИМХО, канешна, но, попробовав сабжевую перекраску дважды (в два разных коричневых тона), я поняла, что этого делать нельзя. Увидев по ТВ Ирину Роднину в каштановом цвете, еще раз убедилась в своей правоте. По-видимому дело все в том, что черный цвет волос "холодный", и женщины с родными черными волосами, обычно, "зимы". Низзя свой цветовой тип менять.

Вот я давно думаю - какой же у меня цветовой тип. С одной стороны волосы родные черные, а с другой - полная физиономия веснушек круглый год.

Кста, повесила фотки себя с черными волосами.

Кто за какой цвет голосует?

Кста, повесила фотки себя с черными волосами.

А где? В альбоме по ссылке я их не нашла.

Кто за какой цвет голосует?

Я, даже не видя фото в черном цвете - за черный. Патамушта на фото в каштановом цвете сразу видно, что черный - ваш родной цвет.

А где? В альбоме по ссылке я их не нашла.

Странно, положила в этот же альбом. Может, сервер протормозил. Сейчас вроде открываются.

Нашла. Точку зрения не изменила. Я - за черный. И за брови, как у Брежнева (серьезно). И за исключение бежевого цвета из гардероба.

И за исключение бежевого цвета из гардероба

Отлично! Вот и за градероб принялись

Вот сидела я себе и думала, что надо что-то серьезно менять, а что именно - фиг его знает. На себя же со стороны не посмотришь

А ларчик просто открывался - надо было в Тонусе фотки повесить. И сразу масса идей и направлений для работы над образом

Мне кажется, перламутровые тени не надо именно под бровью. А по подвижному веку вполне можно.

Назад
Сверху