Подбор цветовой гаммы косметики

• Автор темы Автор темы Nadia
Вопрос модератору - а здесь можно ссылки на свой фотоальбом давать? Или фотки можно только в профайле размещать?

я не модератор, но отвечу, что можно.

ждем-с

Извините, мне подумалось, что уже все, кто мог насоветовал Сейчас верну фотку.

Как это, "все кто мог"? Я вот еще не успела насоветовать. Так шта советую.

Первое, что бросаецца в глаза на фотке - полное несоотвецтвие цвета волос и бровей. Вам надо или красить волосы потемнее, или высветлять брови.

А про фиолетовые и сиреневые тени расскажу забавную штуку. У меня тоже карие глаза, и тени любых фиолетовых оттенков выглядят на мне коричневыми, особенно в искусственном освещении.

А я в сентябрьском Космо вычитала такую инфу: тенденции сезона - цвет бровей ни в коем случае не должен соответствовать цвету волос!!! Лучше, если брови будут на 2-3 тона светлее цвета волос!

До сих пор нахожусь в шокаусе, это значит мне остается только покрасить их в платиновый или вообще сбрить брови!!!

А я в сентябрьском Космо вычитала такую инфу: тенденции сезона - цвет бровей ни в коем случае не должен соответствовать цвету волос!!!

Жуть какая...

Лучше, если брови будут на 2-3 тона светлее цвета волос!

Тогда никаких бровей видно ваще не будет. И глаз, за компанию, тоже.

На фото автора темы брови очень намного темнее волос.

девушки,хочу лавандовые тени,но не могу подобрать,может кто видел (фирма,№).Спасибо!

У меня когда-то были такие Мэри кей,а потом их сняли с производства,а цвет был очень удачный-Лавандовый туман.

Посмотрела фотку.

Рассказываю.

Волосы - никаких обратно коричневых! Выкраситься в красивый коньяк, чтоб блестело и играло.

Тени - болотные, темной травы, сирень.

Вот.

И будет сапсем глаз не отвесть

Выкраситься в красивый коньяк

Офф: так понравились эти слова, что самой захотелось выкраситься в "красивый коньяк"

Лучше, если брови будут на 2-3 тона светлее цвета волос

гммм...

мы сейчас как раз это на курсах визажа изучаем, в дневном макияже высветляем брови тенями как раз на 2-3 тона светлее, потом правда чуточку их оттеняем тенями потемней, но эффект мне нравится!

Так а если волосы светлые, куда же еще высветлять?

Или этот прием подходит только для темных волос?

Выкраситься в красивый коньяк

Мне бы еще конкретно пальцем показать, какой именно Вы считаете цветом коньяк. Я уже думала об этом, но в разных палитрах то, что называют коньяком совсем разное.

Девочки, про брови согласна. Только мои высветлять приходится раз в неделю, если не чаще. Только не кидайте в меня камнями за лень Уже пошла в ванную комнату красить брови

мы сейчас как раз это на курсах визажа изучаем

А вот скажите мне, как визажист чайнику - как бы научиться красиво глаза красить в домашних условиях? А? Вот визажист красит - с такой более темной полосочкой посередине века - красота получается, а я пытаюсь такую полосочку нарисовать - ощущение того, что как-то грязно, неопрятно и вообще плохо. руки не поменянешь, знаю. Но может есть где-нибудь картинки и советы пошаговые, а?

Кстати, на днях я стала чуть темнее. И сделала сиреневые глаза. Желающих посмотреть и покритиковать - милости прошу на http://foto.rambler.ru/users/valerru/2/

А вот с зелеными тенями у меня пока не получается. На мой взгляд, очень плохо получается. Попробую купить другие оттенки.

Вы специально под Лайзу Минелли стрижетесь?

http://www.vegasretro.com/entertain...minelli_3_r.jpg

http://home.netcom.com/~oldman1/Liza%20Minelli.jpg

Вы специально под Лайзу Минелли стрижетесь?

Как бы я ни стриглась, всегда находятся фотографии с аналогичной стрижкой Минелли и мне задают этот вопрос

Нет. я просто ее внебрачная дочь Кстати, однажды за границей портье в отеле поверил в эту разводку

Назад
Сверху