Подбор цветовой гаммы косметики

• Автор темы Автор темы Nadia
, а у меня густо-зеленые с карим переливом, и вокруг зрачка карий проступает - видимо, потому и идет фиолетовый

а Вы где смотрите

Смотрю на лице и шее - руки у меня изначально темнее (загар не так смывается и вообще на лище кожа светлее просто..). А вы на лице пытаетесь определить?

Разными тональниками можно мазать рядом или последовательно, смывая предыдущий. Я, например у окна сразу вижу если тональник розовый, он дисгармонирует с шеей, ушками и смотрится маской. Так выяснила, что у меня слегка желтоватый оттенок кожи.

Еще выяснила, что тональники имеют свойство менять цвет через некоторое время после нанесения - то, что в тюбике желтоватое - на коже становится розовым (такая игра была с лореалевскими разными тонами)

Можно, конечно "извратнуться" и сравнивать тон кожи с разными полосками цветов (бывают такие "веера" с оттенками, у спецов именуемые "колерами")

И напоследок Я свой цвет кожи зрительно лучше ощущаю, когда одеваю черную водолазку, он ярче становится, видимо.

а у меня густо-зеленые с карим переливом, и вокруг зрачка карий проступает - видимо, потому и идет фиолетовый

Аналогично

Я бы не сказала, что вам не идут коричневые цвета, просто по фотке мне кажется, что вы "холодного" типа поэтому и коричневые цвета нужно подбирать холодноватых оттенков, а не с желтизной или позолотой.

Да, видимо, холодного. наверное, не тех оттенков подбирала, правда я вот посмотрела они не в желтизну, а красноту скорее уходят.

а почему бы не пойти по пути наименьшего сопротивления и не купить именно ту продукцию, которой Вас накрасили, раз уж вариант этот Вам понравился? Т.е. не просто "лососевый", а именно тот лососевый, который Вам подобрал консультант?

Консультант меня красил фиолетовыми оттенками, которые я и купила. А про лососевые просто упомянул. Хотя, дома я не смогла накраситься фиолетовыми так, чтобы мне понравилось. Буду тренироваться

я не вижу... глаза какого цвету?.. думаю что глаза выделять не надо..

Глаза коричневого цвету И что с ними делать тогда?

вообще.. черты лица у Вас яркие... особо ярко мазаться не надо... вот и попробуйте что-нить даже не фиолетовое, а сиреневое.. брови мне как-то не нра у Вас.. длинные очень и тонкие...

Девы! Вы улавливаете разницу между сиреневым и фиолетовым?? я с трудом сиреневый нра больше

брови мне как-то не нра у Вас.. длинные очень и тонкие

Ой, сама внимательно посмотрела на фотку и увидела. Тонкие, это да - вечно выщипываю больше, чем надо. А вот то, что длинные - это неудачно на фотке прядь волос легла, будто это бровь чуть ли не до подбородка Но на самом деле они не такие длинные. На днях сделаю другую фотку

Сапожник без сапог, блин. Сама снимаю профессионально, а вот фотографий себя - кот наплакал А уж приличных и вовсе нет

Девы! Вы улавливаете разницу между сиреневым и фиолетовым?? я с трудом сиреневый нра больше

Я вот после этого консультанта стала наконец улавливать

а я уже решила, что у меня дальтонизм

мы тут чем помогли.. или так себе?

мы тут чем помогли.. или так себе?

Помогли, спасибо Завтра пойду опустошать магазин И буду эксперементировать. Если что - выложу фотки и снова попрошу "помощь зала"

Глаза коричневого цвету И что с ними делать тогда?

Тут ветка была про макияж брюнеток и иже с ними . Загляните туда - там были разные картинки макияжа темных глаз, может, почерпнете какие-нить новые идеи

были разные картинки макияжа темных глаз,

Уже заглядывала, спасибо Картинки не открываются, видимо, ссылки устарели. Увы...

Назад
Сверху