Посмотрела фотки - мне понравилось. Выглядит свежо и приятно. Вот только... зашла в профайл (сравнить хотела) мне показалось, что очень похожи фоты... может ослепла, конечно
А сиреневый вам хорошо, если он не слишком розовый.
Фотографии разные Даже в разные дни сделаны
(Трость, это не критика, это констатация. Мне, например, такая интересная внешность только импонирует )
Спасибо))
Единственное - мне кажется место под бровью так сильно высветлять не нужно и не стоит использовать для этого тени с блеском. У вас это место достаточно большое и открытое поэтому смело можно использовать тени без перламутра
Да-да, ро перламутр согласна полностью!!!! Только я пока не нашла тени этих цветов без перламутра. То, чем красилась раньше(коричневые и серые) все были без перламутра, я его, если честно, не слишком люблю. Эти сиреневые еще ничего, а бывает накрашусь перламутровыми и вообще как дешевая женщина с большой дороги выгляжу.
если кто-нибудь подскажет у каких фирм есть сиреневая, лавандовая, лососевая и зеленая гаммы теней без перламутра будет здорово. А если еще и не дорогие - благодарность не будет знать границ