Нельенс
🟢
- Активность
- 392
А мнение ребенка? Я бы лично такому "подарку" от родителей не обрадовалась.А вообще одного ребенка не нужно оставлять, обязательно, чтобы была сестричка или братик)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мнение ребенка? Я бы лично такому "подарку" от родителей не обрадовалась.А вообще одного ребенка не нужно оставлять, обязательно, чтобы была сестричка или братик)
А мнение ребенка? Я бы лично такому "подарку" от родителей не обрадовалась.
Я в своей жизни осталась одна абсолютно. Кроме мамы и папы у меня никого нет - ни теток, ни братьев, ни сестер ни дальних ни ближних...
Позвольте спросить, а почему так вы против братьев и сестер?
Я была бы не против старших. Вполне вероятно, я была бы не против погодок. Но никаких младших. Можете считать это эгоизмом, но мне не хотелось делить свою комнату, свои вещи и мое внимание с кем-то другим.
Для всех моих подруг главный страх был это то, что "любимый" мужчина после рождения ребенка может внезапно слинять. Впрочем, это до родов, потом первые полгода многим было не до мужа.)
Чужая душа потемки. Для мужчин вообще характерно говорить одно, а делать другое.А за чем тогда от такого рожать??? Ребенок должен быть в радость двоим.
Дети всегда эгоистичны..
Чужая душа потемки. Для мужчин вообще характерно говорить одно, а делать другое.
Тем более они такие неосведомленные по женской части. Скажешь ему, что например после родов могут появиться растяжки, а он понятия не имеет что это и как это будет. А потом как увидит, то призадумается...
Дети не более эгоистичны, чем их родители.
Мужские бзики по-моему еще более непредсказуемые, чем женские. Встанет он не стой ноги, покажется ему, что жизнь у него пуста, и начнет это компенсировать пьянками и гулянками. Я уж молчу, что мужчины подчас эрекцию от любви не отличают.Это зависит от уровня отношений... Степени их серьезности, так сказать)
А мужчины тем более, на первом место ваше собственное Я- эго!
Встанет он не стой ноги, покажется ему, что жизнь у него пуста, и начнет это компенсировать пьянками и гулянками.
При чем здесь мой личный опыт? Такое бывает сплошь и рядом.Это вы по собственному опыту?)