Почему страшно стать мамой?

• Автор темы Автор темы MERSY
Господь дает нам возможность стать мамой и узнать как это прекрасно, не мы даем, а то, что нам дает Господь.Я верующая, православная, бываю в храме, но не очень часто, как хотелось бы.

А мнение ребенка? Я бы лично такому "подарку" от родителей не обрадовалась.

Я в своей жизни осталась одна абсолютно. Кроме мамы и папы у меня никого нет - ни теток, ни братьев, ни сестер ни дальних ни ближних...
Позвольте спросить, а почему так вы против братьев и сестер?

Я в своей жизни осталась одна абсолютно. Кроме мамы и папы у меня никого нет - ни теток, ни братьев, ни сестер ни дальних ни ближних...
Позвольте спросить, а почему так вы против братьев и сестер?

Я была бы не против старших. Вполне вероятно, я была бы не против погодок. Но никаких младших. Можете считать это эгоизмом, но мне не хотелось делить свою комнату, свои вещи и мое внимание с кем-то другим.

Я была бы не против старших. Вполне вероятно, я была бы не против погодок. Но никаких младших. Можете считать это эгоизмом, но мне не хотелось делить свою комнату, свои вещи и мое внимание с кем-то другим.

Дети всегда эгоистичны..

Для всех моих подруг главный страх был это то, что "любимый" мужчина после рождения ребенка может внезапно слинять. Впрочем, это до родов, потом первые полгода многим было не до мужа.)

А за чем тогда от такого рожать??? Ребенок должен быть в радость двоим.

Сейчас поголовно мужья присутствуют при родах.
Вот это реально страшно на мой взгляд для отношений. Говорят вроде как на пользу, я считаю наоборот.

А за чем тогда от такого рожать??? Ребенок должен быть в радость двоим.
Чужая душа потемки. Для мужчин вообще характерно говорить одно, а делать другое.
Тем более они такие неосведомленные по женской части. Скажешь ему, что например после родов могут появиться растяжки, а он понятия не имеет что это и как это будет. А потом как увидит, то призадумается...

Чужая душа потемки. Для мужчин вообще характерно говорить одно, а делать другое.
Тем более они такие неосведомленные по женской части. Скажешь ему, что например после родов могут появиться растяжки, а он понятия не имеет что это и как это будет. А потом как увидит, то призадумается...

Это зависит от уровня отношений... Степени их серьезности, так сказать)

Это зависит от уровня отношений... Степени их серьезности, так сказать)
Мужские бзики по-моему еще более непредсказуемые, чем женские. Встанет он не стой ноги, покажется ему, что жизнь у него пуста, и начнет это компенсировать пьянками и гулянками. Я уж молчу, что мужчины подчас эрекцию от любви не отличают.

Назад
Сверху