Почему страшно стать мамой?

• Автор темы Автор темы MERSY
При чем здесь мой личный опыт? Такое бывает сплошь и рядом.
Даже на этом форуме подобных тем полно.

нет,ну просто если у вас такое было, то тогда не факт, что тот факт, что вы спите рядом, не имеет к этому никакого значения)
а если просто скатали тему с этого же форума, то тогда не факт, что такая проблема существует в принципе.

Я думаю, если у женщины есть определенный страх перед материнством, то это значит, то она просто- напросто не готова к роли атери в полном смысле этого слова, к ней еще не до конца пришло это, но со временем, ко всем, только вот в разном возрасте, это прихрдит.

Я думаю, если у женщины есть определенный страх перед материнством, то это значит, то она просто- напросто не готова к роли атери в полном смысле этого слова,

как понять эту фразу? как вы подразумеваете "в полном смысле этого слова"?

Мужчине этого не понять, а как объяснить? Ну, потому, что есть понимание "насколько это ответственно".

а по-вашему мужчина совершенно не принимает участия в судьбе ребенка и ответственности тоже не несет?

а по-вашему мужчина совершенно не принимает участия в судьбе ребенка и ответственности тоже не несет?

Принимает и ответственность несет, но не всегда решает папа оставить ребенка или нет, есть будущие мамы, которые сами принимают решение готовы они или нет.

Принимает и ответственность несет, но не всегда решает папа оставить ребенка или нет, есть будущие мамы, которые сами принимают решение готовы они или нет.

Решение отца оставить ли ребенка выражается в основном в том, уходит ли он из семьи.
Но в нормальной семье все решения принимаются сообща

Стать мамой это огромное счастье для каждой женщины.

Я за обоими руками!Искренне считаю,что женщина не раскроется действительно как женщина, пока не станет матерью.Думаю,что быть матерью - это величайшее счастье.

Я за обоими руками!Искренне считаю,что женщина не раскроется действительно как женщина, пока не станет матерью.Думаю,что быть матерью - это величайшее счастье.
Я стала ближе к своей маме, стала больше ее понимать именно после собственных родов..

А мы с моей как до беременности не сходились во взглядах, так и после что-то не очень... Вручила ей книжку современную про воспитание, пускай читает)

Назад
Сверху