Почему страшно стать мамой?

• Автор темы Автор темы MERSY
Кстати, когда я рожала, кресло регулировалось и по высоте и по наклону, вот только вширь не раздвигалось...
Ну, это так любое хоть гинекологическое, хоть стоматологическое - все же они так регулируются сейчас

Никогда не появлялось таких мыслей! У меня трое детей, желаю каждой женщине испытать радость материнства, а мужчинам-отцовства. Проблем, конечно, море, бывает, что и до слез доводят, но ни разу не пожалела, что троих родила, а пожалела, что, из-за низкого материального достатка не смогла родить еще. Были, конечно, страхи перед родами, но это быстро забывается, когда видишь своего малыша. Счастья , здоровья, удачи всем!
Спасибо вам большое за отзыв!
Рада, что у вас так все хорошо!
И, собственно, желаю материального достатка, чтоб могли родить еще )

Датчики с поводками, которые выводят на монитор состояние ребенка (серцебиение и т.д.).

Ясно - это очень хорошо, я считаю, теперь хоть врачи наверняка знают, каково состояние ребенка, а не догадываются.

Я, кажется, уже спрашивала, и вроде не дождалась ответа, спрошу еще раз
Можете ли посоветовать какую-то хорошую книгу, которую сами читали о том, как надо вести себя во время беременности (питание, упражнения, и пр.), после родов и как с ребенком заниматься, как правильно за ним ухаживать на первых месяцах, годах и т.д.???

Таких книг очень много, у меня было несколько: одна чисто для медиков, вторая "От рождения до 1 года" (честно говоря не очень помню автора, а книги перешли моей сестре, которая сейчас ждет ребеночка). Еще интересно журнальчики почитать "Мой ребенок", "Роды" и т.д.

Тесса права. Особенно если речь о первых родах...- нужно заранее избавиться от пробелов в знаниях.

Благодаря этой теме я и так уже много от каких пробелов избавилась, но их же еще очень-очень много, так что думаю, что книгу надо будет приобрести
Тесса, прошу вас, вы наверняка общаетесь с сестрой, если книга правда хорошая, спросите, пожалуйста, какой автор - я или в интернете скачаю или даже, скорее, куплю

я или в интернете скачаю или даже, скорее, куплю

Лучше купить. Электронные книги только зрение портят(мной проверено!) К тому же эта книга будет частенько Вами использоваться после родов, когда к нету может и подойти будет некогда поначалу..

Лучше купить. Электронные книги только зрение портят(мной проверено!) К тому же эта книга будет частенько Вами использоваться после родов, когда к нету может и подойти будет некогда поначалу..
Да-да, именно поэтому я подумала, точно нужно покупать
Например, готовишь на кухне и книжку почитываешь - удобно

Конечно)
Я очень люблю читать, и спектр интересующей литературы крайне широк. и Первое время , дорвавшись до разнообразия нета с обилием книг - О-о-о!!!! Но глазки попросили отдыха почти сразу: как песка в них насыпали..
Берегите глазки!

Благодаря этой теме я и так уже много от каких пробелов избавилась, но их же еще очень-очень много, так что думаю, что книгу надо будет приобрести
Тесса, прошу вас, вы наверняка общаетесь с сестрой, если книга правда хорошая, спросите, пожалуйста, какой автор - я или в интернете скачаю или даже, скорее, куплю
Спрошу на днях.

Конечно)
Я очень люблю читать, и спектр интересующей литературы крайне широк. и Первое время , дорвавшись до разнообразия нета с обилием книг - О-о-о!!!! Но глазки попросили отдыха почти сразу: как песка в них насыпали..
Берегите глазки!
У меня была аналогично )
Только начинала я читать книги в интернете через телефон, т.е. на экране мобильника - начиталась до отвала

Назад
Сверху