- Активность
- 55 660
Ну, это так любое хоть гинекологическое, хоть стоматологическое - все же они так регулируются сейчасКстати, когда я рожала, кресло регулировалось и по высоте и по наклону, вот только вширь не раздвигалось...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это так любое хоть гинекологическое, хоть стоматологическое - все же они так регулируются сейчасКстати, когда я рожала, кресло регулировалось и по высоте и по наклону, вот только вширь не раздвигалось...
Спасибо вам большое за отзыв!Никогда не появлялось таких мыслей! У меня трое детей, желаю каждой женщине испытать радость материнства, а мужчинам-отцовства. Проблем, конечно, море, бывает, что и до слез доводят, но ни разу не пожалела, что троих родила, а пожалела, что, из-за низкого материального достатка не смогла родить еще. Были, конечно, страхи перед родами, но это быстро забывается, когда видишь своего малыша. Счастья , здоровья, удачи всем!
Датчики с поводками, которые выводят на монитор состояние ребенка (серцебиение и т.д.).
Можно ему там постелить, пусть лежит![]()
Обычно да, но во время операции приходится думать и о пациенте![]()
Конечно, хорошо, что медицина не стоит на месте...Ясно - это очень хорошо, я считаю, теперь хоть врачи наверняка знают, каково состояние ребенка, а не догадываются.
я или в интернете скачаю или даже, скорее, куплю
Да-да, именно поэтому я подумала, точно нужно покупатьЛучше купить. Электронные книги только зрение портят(мной проверено!) К тому же эта книга будет частенько Вами использоваться после родов, когда к нету может и подойти будет некогда поначалу..
Спрошу на днях.Благодаря этой теме я и так уже много от каких пробелов избавилась, но их же еще очень-очень много, так что думаю, что книгу надо будет приобрести
Тесса, прошу вас, вы наверняка общаетесь с сестрой, если книга правда хорошая, спросите, пожалуйста, какой автор - я или в интернете скачаю или даже, скорее, куплю
Большое спасибо!Спрошу на днях.
У меня была аналогично )Конечно)
Я очень люблю читать, и спектр интересующей литературы крайне широк. и Первое время , дорвавшись до разнообразия нета с обилием книг - О-о-о!!!! Но глазки попросили отдыха почти сразу: как песка в них насыпали..
Берегите глазки!