Почему страшно стать мамой?

• Автор темы Автор темы MERSY
Ну, мало ли :o
Написала на всякий случай, вдруг бы помогла
Все равно спасибо, Анечка!
Повторение -мать учения! К тому же наш форум достаточно популярен, многие читают наши посты, не затрудняя себя регистрацией, а информация может оказаться полезной многим.
Дай Бог!

Датчики с поводками, которые выводят на монитор состояние ребенка (серцебиение и т.д.).
Тесса, а эти датчики... Такое особенное внимание при родах - это у всех было так( ВЫ ведь сравнительно недавно родили) или у вас были какие-то причины на такую дотошность?

А что, возможно только лежа или стоя и больше никак?))))))
А почему бы просто это кресло не сделать универсальным для женщин всех размеров???
Кстати, это мысль
Вот, например, офисные кресла регулируются же по высоте, по ширине и наклон спинки - почему нельзя что-то наподобие сделать и с этим креслом?
Например, надо - раздвинул его вширь и в длину, не надо - собрал обратно

Все равно спасибо, Анечка!
Повторение -мать учения! К тому же наш форум достаточно популярен, многие читают наши посты, не затрудняя себя регистрацией, а информация может оказаться полезной многим.
Дай Бог!
Да, кстати, правильно - значит, буду писать на всякий случай

Тесса, а эти датчики... Такое особенное внимание при родах - это у всех было так( ВЫ ведь сравнительно недавно родили) или у вас были какие-то причины на такую дотошность?
Мне тоже интересно, потому что у меня есть подозрение, что это действительно что-то новое

Кстати, это мысль
Вот, например, офисные кресла регулируются же по высоте, по ширине и наклон спинки - почему нельзя что-то наподобие сделать и с этим креслом?
Точно.
А то наш Бек сразу врача на пол решил положить.:D

Я рожала в принципе в обычном роддоме и каких-либо проблем у меня не было, думаю, сейчас уже всем так делают...

Кстати, это мысль

Кстати, когда я рожала, кресло регулировалось и по высоте и по наклону, вот только вширь не раздвигалось...

Никогда не появлялось таких мыслей! У меня трое детей, желаю каждой женщине испытать радость материнства, а мужчинам-отцовства. Проблем, конечно, море, бывает, что и до слез доводят, но ни разу не пожалела, что троих родила, а пожалела, что, из-за низкого материального достатка не смогла родить еще. Были, конечно, страхи перед родами, но это быстро забывается, когда видишь своего малыша. Счастья , здоровья, удачи всем!

Назад
Сверху