MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Силой что ли укладывают?
Ага)))) Добровольно-принудительно, как многое к нашей стране)))))
...
Не силой, конечно, но такой порядок.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Силой что ли укладывают?
А врачи всегда только о себе думают?Возможно, не слишком удобная поза для вас, зато оптимальная для врача
Все равно спасибо, Анечка!Ну, мало ли
Написала на всякий случай, вдруг бы помогла
Датчики с поводками, которые выводят на монитор состояние ребенка (серцебиение и т.д.).А что за датчики? Не слышала. Их много? Они с проводами?
Тесса, а эти датчики... Такое особенное внимание при родах - это у всех было так( ВЫ ведь сравнительно недавно родили) или у вас были какие-то причины на такую дотошность?Датчики с поводками, которые выводят на монитор состояние ребенка (серцебиение и т.д.).
Кстати, это мысльА что, возможно только лежа или стоя и больше никак?))))))
А почему бы просто это кресло не сделать универсальным для женщин всех размеров???
Да, кстати, правильно - значит, буду писать на всякий случайВсе равно спасибо, Анечка!
Повторение -мать учения! К тому же наш форум достаточно популярен, многие читают наши посты, не затрудняя себя регистрацией, а информация может оказаться полезной многим.
Дай Бог!
Мне тоже интересно, потому что у меня есть подозрение, что это действительно что-то новоеТесса, а эти датчики... Такое особенное внимание при родах - это у всех было так( ВЫ ведь сравнительно недавно родили) или у вас были какие-то причины на такую дотошность?
Точно.Кстати, это мысль
Вот, например, офисные кресла регулируются же по высоте, по ширине и наклон спинки - почему нельзя что-то наподобие сделать и с этим креслом?
Например, надо - раздвинул его вширь и в длину, не надо - собрал обратно
Можно ему там постелить, пусть лежитТочно.
А то наш Бек сразу врача на пол решил положить.![]()
Насмешила!Можно ему там постелить, пусть лежит![]()
Я рожала в принципе в обычном роддоме и каких-либо проблем у меня не было, думаю, сейчас уже всем так делают...Тесса, а эти датчики... Такое особенное внимание при родах - это у всех было так( ВЫ ведь сравнительно недавно родили) или у вас были какие-то причины на такую дотошность?
Кстати, это мысль
Вот, например, офисные кресла регулируются же по высоте, по ширине и наклон спинки - почему нельзя что-то наподобие сделать и с этим креслом?
Например, надо - раздвинул его вширь и в длину, не надо - собрал обратно
Обычно да, но во время операции приходится думать и о пациентеА врачи всегда только о себе думают?
Это радует )Я рожала в принципе в обычном роддоме и каких-либо проблем у меня не было, думаю, сейчас уже всем так делают...