Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
но мне все говорят, что в пакетиках фигня,

Почему фигня-то? Точно такая же ромашка, только измельчённая... Интереса ради, разорвите пакетик, посмотрите. Цветы ромашки, как живые

Почему фигня-то? Точно такая же ромашка, только измельчённая... Интереса ради, разорвите пакетик, посмотрите. Цветы ромашки, как живые

вы правы, конечно. Заварю ее.

что вы выбираете сливочное масло или маргарин типа Рама? И то вредно, и другое не полезно

масло?

то, что счас продается заместо масла, да фигня.. даже в рот поожить не могу... а вот от настоящего, деревенского мя за уши не оттащишь, такая вкуснятина!

покупалось каким-то хитрым образом через знакомых.. но вкууууусное!

Очень люблю сливочное масло .

С детства привыкла , если на завтрак - яйцо, то к нему хлеб обязательно с маслом - мне говорили, что так всякие полезности из желтка, типа вит. А, лучше усваиваются . Не знаю, правда это или нет, но вот вкусовая привычка осталась. Единственное, не использую масло в "мясных" бутербродах. С икрой, с красной рыбой люблю , и с сыром (а в Средние века щитали, что сыр и масло вместе - это излишество, почти разврат ). Маргарины всякие вообще не употребляю.

Кефир на ночь тоже привыкла пить с детства, люблю обезжиренный. Часто выпиваю на ночь с кефиром ложку льняного масла. А еще есть такая интересная штука - клетчатка с ягодными экстрактами, в больших пластиковых банках - ее люблю добавлять в кефир.

Я как-то от провизорши в аптеке слышала, что ромашка пачках - "более качественное сырье", чем то, что в пакетиках. Но имхо, это предрассудки . Пакетики - это так удобно.

а вот чай с ромашкой а пакетиках- это все таки, наверное, некачественное сырье, да?

, а бохивознает . Я как-то в стороне от тонусного увлечения питием ромашки оказалась . Я ромашку очень люблю в составе сложных травяных чаев, в смеси с другими травами и с добавлением ванили, меда - у меня мейчас такой чай Twinnings, очень нравится, претензий к качеству нет . Аптечный ромашковый чай в пакетиках я покупала только для наружного применения, для ванн - и пакетики в этом случае очень удобно.

А еще есть такая интересная штука - клетчатка с ягодными экстрактами

Па-па-дробнее Это в аптеке продают? Что-то мне не встречалось.. полезная штука, наверное...

http://kletch.city.tomsk.net/

Называется "Сибирская клетчатка", делают в Томске.

Это больше всего похоже, пожалуй, на отруби.

Продают во всяких лавках жизни, магазинчиках здорового питания, в аптеках тоже встречается, там, где всякие травы продают. В Москве я еще в Доме меда покупаю - в общем, водится эта самая клетчатка в местах продажи всяческих полезностей.

У меня сейчас Сибирская клетчатка с холмовой солянкой, называется "Здоровая печень, здоровый кишечник".

Состав (для примера): оболочка пшеничного зерна 55%, рябина красная 20%, солянка холмовая 10%, плоды расторопши 10%, лист бадана 5%.

Я добавляю клетчатку по 1-2 ст.л. в вечерний кефир, как уже писала, в утреннюю овсянку, иногда даже в овощные супы пюре. Вкус мне нравится, такой... ореховый немного привкус. Но вообще похоже на отруби.

Ромашку пью в пакетиках Milford- привыкла -по моему,не противная....

Да, Милфорд - нормальная, а аптечная - горьковатая. Я сахар обычно добавляю.

Попробуйте лимоном протереть ногти и кутикулу и оставьте на 10 минут.

по поводу втирания перцовой настойки-мы тоже купили в аптеке и прямо этот раствор попробовали на руке-печет но приятно, греет скорее. после этого натирали на затылок и обматывали полотенцем типа бани такой получалось минут 15-20 ходили потом он шел мыть голову. Если бы делали регулярно наверное все таки помогло бы потому что даже от такого пользования от случая к случаю волосы все-таки как-то толще что ли становились И потом мы кстати когда в аптеке покупали по-моему сразу сказали что нам нужен для втриания в голову раствор. такой аптекарша и выдала, капсиол называется

А я не знаю как называется настоика жгучего перца и где продается в США. Может можно самому приготовить.Т.е купить жгучии перчик, смолоть его и настаивать, только на чем? Вода или водка? Как долго? Какие пропорции?

Мормышка

А еще есть такая интересная штука - клетчатка с ягодными экстрактами

есть еще отруби со свеклой сушеной, если в кефир добавить - очень красивый коктейль получается... в лавке жизни продается, кажется

Масло не ем ни в какой форме.

Про ромашку цельная ветка есть, там же обсуждалась полезность длительного ее потребления со всех сторон. Я пью курсами, самопроизвольными. В какой-то миг лень становится заваривать, или пачка заканчивается, и тогда я прекращаю.

Кефир полезен тут уже сказали чем. Я пью его по утрам, на голодный желудок. А вечерами мой желудок совсем не пуст.

Назад
Сверху