Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
с кефиром более менее понятно, в нем полезные бактерии и проч достоинства кисломолочных продуктов, а что с молоком? я вот его очень люблю. пью обычно полуторное, могу пакет за день, но стараюсь так не делать. слышала, что не очень полезно его на вечер оставлять

и масло тоже очень интересует только не сливочное. хочу попить омега-3, но сегодня в аптеке мне выдали только рыбий жир, другого там не было. а я вроде читала про масло примулы вечерней и еще чего то, где содержание омега выше. расскажите пожалуйста есть ли от его приема какой-нибудь результат на лицо? говорят, помогает при обезвоженности кожи

///Я пью курсами, самопроизвольными. В какой-то миг лень становится заваривать, или пачка заканчивается, и тогда я прекращаю. ///

и у меня такая же точно система никакого порядку...

Хотела спросить. Я обожаю гранаты. Но - после их поедания мне нужно делать маникюр и можно забыть про прозрачный лак на 2-3 недели. Как быть? Как вы их едите или как вы чистите ногти после них?

Я тонкие резиновые перчатки надеваю. Серьезно!

,

В любых магазинах натуральных продуктов и витаминов,например Whole Foods, Vitamin Shoppe. У них выставленны целые ряды спиртовых настоев из различных растений. Жгучий перец представлен как Cayenne peper.

Маргарины не употребляю вообще. Сливочное масло (качества не ниже, чем "из под своей коровки" - привозят из глухих российских провинций) - пару раз в год.

На аптечную ромашку у меня аллергия, а ромашка садовая лекарственным растением не является.

Кефир пью по необходимости в качестве разгрузочных дней, в нормальном состоянии - боже меня упаси.

Молочные продукты "в нормальных условиях" вообще стараюсь не употреблять. Исключение (редко) - хорошие европейские сыры, чуть более частое исключение - моцерелла и наш "домашний сыр". Что. впрочем, не означает, что где-то "в дальних краях" откажусь от домашнего йогурта на завтрак или от эндемичного сыра или от сметанки "из-под коровки". Но это - редкие исключения

Кстати, насчет трав пакетированных и трав "в коробочках". Случайно знаю (от производителей тех самых пакетиков и коробочек), что в пакетики ссыпаются мелкие отходы резки трав, которые по ГОСТам (представляете, у нас травы до сих пор фасуют по ГОСТу!) не подлежат упаковке в коробки. А на пакетики ГОСТов нет, на них местные тех.условия, которые значительно мягче. С точки зрения "качества" разницы вроде бы нет, но вот почему-то директору той самой фабрики зверобой заваривают "из коробочки"

Девочки!

А у меня от ромашки такой дипрессняк начинается, ужас.

Выпиваю и меня накрывает, хочется лечь и помереть просто

чай Twinnings

Именно от него.

Спасибо за ссылку... У меня оЧуЧения, что я видела такое в Перекрестке, только никогда особо внимания не обращала. Полезно таки тонус читать Завтра же посмотрю себе такую баночку...

Вишнёвая пряность

Хм... так и не пейте её тогда. Значит, вам это не нужно... Зачем организм расстраивать?

еще отруби со свеклой сушеной

Никогда не обращала внимания, посмотрю, спасиб за наводку

Завтра же посмотрю себе такую баночку...

Имхо, стоящая вещь, если Вы нормально к такому вкусу относитесь. Их еще можно в выпечку добавлять (ну это уж совсем фанатизм ).

что в пакетики ссыпаются мелкие отходы резки трав, которые по ГОСТам подлежат упаковке в коробки

о, точно, мне именно так в аптеке различие в качестве сырья и объяснили .

Дык я и бросила. А так хотелось себя любимую полезностями побаловать

А вот такую халву никто не пробовал? Якобы низкокалорийную..

http://www.semislonov.com/assortim.htm

An-zhe-lochek

Хотела спросить. Я обожаю гранаты. Но - после их поедания мне нужно делать маникюр и можно забыть про прозрачный лак на 2-3 недели. Как быть? Как вы их едите или как вы чистите ногти после них?

Я тонкие резиновые перчатки надеваю. Серьезно!

О! Наш человек!

Я развлекаю публику, наблюдающую за приготовлением любого блюда в моем исполнении тем, что даже на порезку колбасы надеваю одноразовые перчатки

Сливочное масло ем мало, в основном ребенок. Маргарины, Rama исключены; выбираю 82% жирности и изготовление по ГОСТу, а не ТУ

Вишнёвая пряность

А у меня от ромашки такой дипрессняк начинается, ужас.

А у меня от одного запаха он начинается.

А еще я масло не люблю. Я люблю маргарин. К счастью, мой организм требует его очень редко. Но это уже в другую тему.

Масло сливочное выбираю однозначно. Свежее и гхи (это хорошего качества топленое - на нем жарю)

Люблю и считаю, что для кожи полезно, особенно зимой.

Ромашку не пью, кладу пакетики на глаза и волосы споласкиваю

По сабжу:

Покупаем и едим только масло,все "Рамы" и т.д. считаю синтетической вредной гадостью.

Ромашку наверно постоянно не стоит пить,хотя может от концентрации зависит.У меня деть любит чай с ромашкой на ночь,пьёт подолгу....Но не аптечное что-то,а из магазина какой-то сорт определённый. На упаковке там ничего про длительность употребления не указано.

Кефир -полезен конечно...всякие там нужные палочки-бактерии....пищеаврение улучшают.А калорий , имхо,там не так уж и много....

Назад
Сверху