Почему? и прочие глупости

• Автор темы Автор темы Яков
Я так думаю, это зависит от того, на какой основе - водной или жировой крем сделан. Водная - она естественно впиталась и привет. А жировая отчасти усваивается, но гораздо медленнее и все равно остается жирной пленочкой на коже.

Вот такой вопрос возник.

На одной картинке увидела, как кучка сперматозоидов "облепили" круглую яйцеклетку, бьются, пытаясь пробить оболочку и написано, что попадает лишь один.

Вопрос!

Что происходит с остальными? Они как-то понимают, что пытаться пробиться уже бесполезно, или как это всё выглядит?

Объясните плз, почему при употреблении косметических масок для лица рекомендуется их намазывать толстым слоем? У меня, например, не поднимается рука маску от Decleor за $60 толстым слоем намазать. А смысл? Все равно ведь через 10-15 мин. излишки надо смывать с лица. Для чего же тогда пишут, что непременно Это просто маркетинговая уловка, чтоб потребитель быстрее продукт переводил? Или есть в этом какой-то особый смысл?

Интересно, это только у меня или у кого-то еще та ж ситуация.

Я абсолютная правша - левой рукой могу делать либо просто с детства что-то заученное, либо оч коряво... но вот маникюр на правой руке всегда получается лучше, чем на левой. С чего бы это?

маникюр на правой руке всегда получается лучше, чем на левой.

а с какой руки вы обычно начинаете делать маникюр?

одна из девушек

После того, как один пробьется - оболочка сразу стягивается, яйцеклетка как бы запирается, там происходят процессы слияния Я и С и пробиться туда уже невозможно.

Вот почему у некоторых кожа в паховой области темнее, чем сразу вокруг на внутренней стороне бёдер

как там его, меланин что-ли, образование его неравномерно на теле....

загорают люди тоже неравномерно слегка...вот у меня пах и грудь темнее всего

Интересно, это только у меня или у кого-то еще та ж ситуация.

Я абсолютная правша - левой рукой могу делать либо просто с детства что-то заученное, либо оч коряво... но вот маникюр на правой руке всегда получается лучше, чем на левой. С чего бы это?

не знаю почему, но у меня тоже так, а маникюр я начинаю делать с левой руки.

Мне кажется это для того, чтобы маска на период действия (10-15 мин) оставалась во влажном состоянии, только так она сможет в это время действовать. ИМХО.

Ну вот есть мелкие такие вопросики. С каждым тему открывать глупо, а спросить хочется Поэтому я все в кучу.

Ну, во-первых.. Вот скажите мне что вы выбираете сливочное масло или маргарин типа Рама? И то вредно, и другое не полезно. Хоть и редко, но все равно ведь едим их. И что для вас меньшее зло?

Потом.. Такой вопрос... Вот много мы тут про ромашку говорили. Что для кожи хорошо, что утром вместо чая, да? Вот у меня у дочки прыщи начались. Я ей стала заваривать ромашку. Эффект замечательный. Моська сразу чистенькая-розовенькая стала. А вот как долго можно пить ромашку? Перерывы делать? Не вредно ли её постоянно пить? Кто знает? А то маман мне какие-то страсти от своих кумушек передает.. Я вроде и не верю, но призадумалась.

Еще... Вот я перед сном кефир пью. Люблю И полезно, говорят. Стакан хлоп! и в люлю... А сейчас вот думаю. А чем он полезный-то? Может я просто лишних каллорий себе без нужды добавляю? Есть-то ведь я не хочу.. по привычке его пью. Как думаете, нужен он? Или это из области мифов, что полезно на ночь кефир?

Пока фсе. Если у кого накопились мелкие вопросики - задавайте тут.

Вот скажите мне что вы выбираете сливочное масло или маргарин типа Рама? И то вредно, и другое не полезно. Хоть и редко, но все равно ведь едим их. И что для вас меньшее зло?

Не употребляю вообще.

Кефир полезен содержанием в нем бифидобактерий (кажется они так называются). Регулируют работу ЖКТ.

Про ромашку ничего сказать не могу. Но думаю что пить постоянно никакие травы не стОит.

Вот скажите мне что вы выбираете сливочное масло или маргарин типа Рама? И то вредно, и другое не полезно. Хоть и редко, но все равно ведь едим их. И что для вас меньшее зло?

Ем только масло. Рама не нравится на вкус.

Вот я перед сном кефир пью. А чем он полезный-то?

Для хорошей работы кишечника полезный. А от кишечника и состояние кожи зависит, между прочим, не говоря обо всем остальном.

Про ромашку думаю, надо через месяц сделать перерыв. И вообще, она ж противная на вкус, чтобы ее все время пить

Возможно ошибаюсь.

Про свои мелкие вопросы что-то забыла. Пойду вспоминать

Ем только масло.

Пью тоже на ночь кефир, но обезжиренный, а посему вопросом лишний каллорий не заморачиваюсь

Ромашку точно все время пить нельзя, а вот сколько можно - не помню

Вот скажите мне что вы выбираете сливочное масло или маргарин типа Рама? И то вредно, и другое не полезно.

Натуральное сливочное масло куда полезнее маргарина, в котором куча канцерогенов - трансжиров и химических добавок.

Или это из области мифов, что полезно на ночь кефир?

Кефир вообще полезно, на ночь или утром - без разницы

А именно на ночь его рекомендуют пить, во-первых, в качестве "догонки" легкого ужина для тех, кто худеет или удерживает вес, потому что многие не выносят ночной гипогликемии, либо не могут заснуть, или просыпаются и наедаются ночью А кефир - легкий, но достаточно насыщающий продукт, к тому же, в нем лактоза.

Назад
Сверху