Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
adg-val написал(а):
Я тут читала, как тетечка в форуме просто-таки утверждала, что в солярии у нее прямо видно, как "жирок с попки подтапливается"

Класс Но дешевле и проще сесть на раскаленную конфорку

А жирок можно не только стопить, еще и сколоть или еще что...

Это шутки у меня такие дурацкие

Ольга С. написал(а):
adg-val написал(а):
Я тут читала, как тетечка в форуме просто-таки утверждала, что в солярии у нее прямо видно, как "жирок с попки подтапливается"

Класс Но дешевле и проще сесть на раскаленную конфорку

А жирок можно не только стопить, еще и сколоть или еще что...

Это шутки у меня такие дурацкие

И вероятность успеха выше

А если серьезно подойти к этому вопросу... какие упражнения наиболее эффективны? (всё забыла, ну просто ВСЁ )

пупусик написал(а):
пессимизм написал(а):
а я для этого периодически кручу хулахуп, по полчаса в день, он не накачивается, но живот уменьшается, в месяц в объеме теряешь 4 см, но это если каждый день крутить.

ПОКУПАЮ ОБРУЧ!!!

Я ТОЖЕ!

хороший способ:рассыпаешь по полу полный коробок спичек и подбираешь по одной, не сгибая колен. И так каждый день. Результат уже через месяц! [/quote]

я вот уже почти год пресс качаю по часу в день. живот у меня стал плоский, крепкий, ничем не прошибёшь, а кубики есть, НО их почти не видно... хотя хочется, чтобы они выделялись. так что не беспокойтесь - мышцы сильно выделяются только у оооочень худеньких. Вот!

adg-val написал(а):
И вероятность успеха выше

Отож Подумать только, сколько жира за один раз уйдет. И спорт не нужен

Цитата: написал(а):

Аха, ласково себя погладить

Jerru, да что там спички! Рассыпаешь килограмм сахара и по крупинке собираешь

Цитата: написал(а):
я вот уже почти год пресс качаю по часу в день.

Т.е. час без перерыва?

Azure написал(а):
я вот уже почти год пресс качаю по часу в день. живот у меня стал плоский, крепкий, ничем не прошибёшь, а кубики есть, НО их почти не видно... хотя хочется, чтобы они выделялись. так что не беспокойтесь - мышцы сильно выделяются только у оооочень худеньких. Вот!

не соглашусь.

Azure написал(а):
живот у меня стал плоский, крепкий, ничем не прошибёшь, а кубики есть, НО их почти не видно... хотя хочется, чтобы они выделялись. так что не беспокойтесь - мышцы сильно выделяются только у оооочень худеньких. Вот!

Значит жирок сгонять нужно. А для этого скорее всего стоит пересмотреть ваше питание.

Интересуются также

Назад
Сверху