Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
Прочитаешь ваши советы, так чувствуешь себя какой-то ущербной. Ужас прям. 164 рост и 49 кг. - это видите ли еще много. Я например при росте 178 вешу 65 есть ребенок, никогда себя толстой не считала и не считаю. Животик после родов немного есть хотя прошло уже пять лет, мужчины это считаеют даже сексуальным. Занимаюсь немного спортом для поддержания фигуры. Иногда плаванием. Три раза в неделю во время обеда на работе ходим на тренажеры прямо в офисе. Ну иногда один раз в две недели на дискотеку могу сходить с подругами или мужем. И еще кушать меньше в самом деле надо и не парится по этому вопросу. Будешь считать себя худенькой и все вокруг такую и увидят.

adg-val написал(а):
Саванна написал(а):
мужчины это считаеют даже сексуальным.

Ухху... Я тоже думала: как это полнота может быть сексуальной, пока недавно не поправилась на три кг. и не поняла, что вокруг моего мягкого животика и увеличившейся груди устраиваются просто шаманские пляски с бубном.

Хотя, опять-таки, все- на любителя. Кому-то и очень полные женщины нравятся, а кто-то от тростинок прется..

Mi-miranda написал(а):
adg-val написал(а):
Саванна написал(а):

Ухху... Я тоже думала: как это полнота может быть сексуальной, пока недавно не поправилась на три кг. и не поняла, что вокруг моего мягкого животика и увеличившейся груди устраиваются просто шаманские пляски с бубном.

Хотя, опять-таки, все- на любителя. Кому-то и очень полные женщины нравятся, а кто-то от тростинок прется..

А я и не говорила, что полные не нравятся никому. Просто забавляют и удивляют меня обобщения типа "мужчинам нравится". Разные мужчины - разные вкусы.

Так что с последним высказыванием соглашусь.

adg-val написал(а):
Саванна написал(а):

а что, это откровение?

некоторым девушкам безумно идет животик. ну, на вкус и цвет, ессно.

ЗЫ: скока бы мущщыны не восхищались и не умилялись моему собственному животику в любом состоянии - сгоню, не дождетесь

Да не толстая я, даже наоборот многие считают, что худая, я то ведь высокая 178 рост и ноги от ушей. Просто не могу понять почему многие парятся по поводу своей полноты. когда ее вовсе то и нет. Я понимаю, когда ты очень полный, тогда это проблема, мужчины по-моему толстых не любят. Речь шла о сексуальных животиках, а не о толстых женщинах. Вы все перевернули с ног на голову.

У меня например проблема, когда я начиная худеть у меня вытягивается лицо и мне это совершенно не нравится. Причем это происходит даже если я худею на 1 кг. Специально на диеты никгда несажусь По- моему все женщины к весне сами по себе начинают худеть. И у меня каждый год проблема как оставить лицо прежним.

adg-val написал(а):
А я и не говорила, что полные не нравятся никому. Просто забавляют и удивляют меня обобщения типа "мужчинам нравится". Разные мужчины - разные вкусы.

Так что с последним высказыванием соглашусь.

Так может, девушка про своих мужчин говорит, которым это как раз и нравится?

Впрочем, не суть важно - самое главное, что "на каждую овцу найдется свой козел".-))))

Mi-miranda написал(а):

Так может стоило корректно сформулировать, чтобы четко выразить свою мысль?

adg-val написал(а):
Mi-miranda написал(а):

Так может стоило корректно сформулировать, чтобы четко выразить свою мысль?

Эххх.... Корректные формулировки - это для написания автобиографии при вступлении в Партию. А на форуме выражаться предельно четко и понятно - это значит не уважать других посетителей. Если каждый просто выразит свое мнение, любая тема неминуемо зачахнет. Зато если имеются темы сопутствующие, вроде "А что именно вы в пятом сообщении на двадцать второй странице имели в виду и не значит ли это, что..." - это ж какой простор для обсуждения!

mashad1 написал(а):
По статистике мужчин существенно меньше, чем женщин...

Н-дааа... Иногда кажется, что мужчин вообще нет. Но это ничего не значит, ибо уж нам-то однозначно повезет/везет/повезло.

Интересуются также

Назад
Сверху