L
Lu
⚪
Массаж хочется поделать, только где взять хорошего специалиста.
В моей "деревне" даже намека нет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lu написал(а):Массаж хочется поделать, только где взять хорошего специалиста.
Photi написал(а):Поверьте, регулярный само-массаж дает результат ничуть не хуже, чем поход к профессиональному массажисту (проверено на личном опыте - результат одинаковый получала и в том и в другом случае).
adg-val написал(а):Мне всегда казалось, что разница есть.
Фоти, чем массаж и как делаешь? Что с маслами я помню.
adg-val написал(а):Да, я про косметический спрашивала А по времени сколько ты делаешь
Photi написал(а):ИМХО, массаж - это только дополнение к тренингу и питанию.
Надо сказать, приятное дополнение - побаловать кожу и себя Масла тааак пахнут
adg-val написал(а):Только вот лениво в последнее свой период массажа делать его более 10 минут - бесить начинает , да и руки после треньки не особо послушные А раньше и по 40 минут влегкую могла.
Photi написал(а):ТАК благоухало маслами....
Photi написал(а):В моей тоже нет, ну и что? Самосточтельно попробовать не хотите? Заодно съэкономите деньги, время, руки "потренируете"
Поверьте, регулярный само-массаж дает результат ничуть не хуже, чем поход к профессиональному массажисту (проверено на личном опыте - результат одинаковый получала и в том и в другом случае).
Photi написал(а):Да, делаю с базовыми (масла сладкого миндаля, виноградных косточек, кунжутное или черного тмина) и эфирными маслами (розмарин, апельсин, лаванда и пр. в разных дозировках и комбинациях). Cтараюсь не реже чем через день массировать. Раньше использовала деревянный массажер, сейчас просто руками жир мучаю
Еще жесткой натуральной щеткой в душе тело тру.