Плоский живот

• Автор темы Автор темы Лина
Массаж хочется поделать, только где взять хорошего специалиста.

В моей "деревне" даже намека нет.

Lu написал(а):
Массаж хочется поделать, только где взять хорошего специалиста.

В моей "деревне" даже намека нет.

В моей тоже нет, ну и что? Самосточтельно попробовать не хотите? Заодно съэкономите деньги, время, руки "потренируете"

Поверьте, регулярный само-массаж дает результат ничуть не хуже, чем поход к профессиональному массажисту (проверено на личном опыте - результат одинаковый получала и в том и в другом случае).

Photi написал(а):
Поверьте, регулярный само-массаж дает результат ничуть не хуже, чем поход к профессиональному массажисту (проверено на личном опыте - результат одинаковый получала и в том и в другом случае).

Мне всегда казалось, что разница есть.

Фоти, чем массаж и как делаешь? Что с маслами я помню.

adg-val написал(а):
Мне всегда казалось, что разница есть.

Фоти, чем массаж и как делаешь? Что с маслами я помню.

Мы ведь не про лечебный массаж говорим, да? Здесь разница есть безусловно.

Как чудно мне промассировали спинку в позапрошлом году в больнице!

А косметический... Может, мне неправильный массажист попался, может, мои "окорочка" - клинический случай ; но особой разницы не было. И в том и в другом случае небольшой целик свелся к минимуму, кожа подтянулась, ее тонус улучшился.

Да, делаю с базовыми (масла сладкого миндаля, виноградных косточек, кунжутное или черного тмина) и эфирными маслами (розмарин, апельсин, лаванда и пр. в разных дозировках и комбинациях). Cтараюсь не реже чем через день массировать. Раньше использовала деревянный массажер, сейчас просто руками жир мучаю

Еще жесткой натуральной щеткой в душе тело тру.

Да, я про косметический спрашивала А по времени сколько ты делаешь

adg-val написал(а):
Да, я про косметический спрашивала А по времени сколько ты делаешь

Сейчас ленюсь - не больше 7-10 минут. После массажа пару-тройку упражнений еще делаю до кучи.

Кстати, я вообще косметический массаж как средство коррекции фигуры серьезно не воспринимаю. Два года назад издевалась над собой 3 месяца практически ежедневно. НО без спорта и пересмотра питания. Ну да, согнала 2-3 см; но форма-то ног прежней осталась! И эти сантиметрики благополучно вернулись через пару недель после прекращения массажа.

ИМХО, массаж - это только дополнение к тренингу и питанию.

Надо сказать, приятное дополнение - побаловать кожу и себя Масла тааак пахнут

Photi написал(а):
ИМХО, массаж - это только дополнение к тренингу и питанию.

Надо сказать, приятное дополнение - побаловать кожу и себя Масла тааак пахнут

Пахнут то они шикарственно - сама обожаю, особенно цитрусовые. Только вот лениво в последнее свой период массажа делать его более 10 минут - бесить начинает , да и руки после треньки не особо послушные А раньше и по 40 минут влегкую могла. Не, в коррекцию серьезную и самостоятельную (без сопутствующего питания и нагрузок) я тож не особо верю

adg-val написал(а):
Только вот лениво в последнее свой период массажа делать его более 10 минут - бесить начинает , да и руки после треньки не особо послушные А раньше и по 40 минут влегкую могла.

40 минут - ну ты герой! Мой рекорд был 20; больше я психологически не выдерживала

А делаю массаж по утрам, после душа. Как-то пробовала перед тренькой - в зале распаренное тело ТАК благоухало маслами....

Photi написал(а):
В моей тоже нет, ну и что? Самосточтельно попробовать не хотите? Заодно съэкономите деньги, время, руки "потренируете"

Да я делаю, только скорее пытаюсь...

Что-то результатов не видится...

Надо же уметь его делать.

Photi написал(а):
Да, делаю с базовыми (масла сладкого миндаля, виноградных косточек, кунжутное или черного тмина) и эфирными маслами (розмарин, апельсин, лаванда и пр. в разных дозировках и комбинациях). Cтараюсь не реже чем через день массировать. Раньше использовала деревянный массажер, сейчас просто руками жир мучаю

Еще жесткой натуральной щеткой в душе тело тру.

Да вот тоже как-то так.

Масло виноградной косточки базовое, туда эфирные(апельсин.лимон, грепфрукт), витамины А и Е в масле.

Я обычно делаю вечером(бывает и каждый день), позанимаюсь, приму душ, потом натираюсь.Массажер не использую, хотя есть.

В душе растираюсь жесткой рукавицей, смачиваю ее в растворе( 2 литра воды, 1 стол ложка соли, 1 стол ложка яблочного уксуса).Раньше чаще делала. сейчас 2 раза в неделю. Еще солью натираюсь, когда лень смесь наводить.

И обертывания глиной делала, и медовый массаж.Сейчас перестала, слишком много всего.

Бегать надобно на дистанции 3-5 км, прес не накачаеться, и вообще мышцы сисьно не изменятся, но общий мышечный тонус возрастет, а жировые отложения пойдут на убыль! Удачи!

Похудеть можно и не выходя из-за компьютера...
Без массажа и упражнений, и даже кушая всё что хочется.
Толстеет больной организм, ожирение и избыточный вес - это болезнь.
В здоровом теле недорасход калорий не откладывается в жир, организм использует избыток поступающих матеоралов на обновление организма. Если это не происходит - значит организм серьезно болен. И даже если Вы будете бегать и прыгать, причину болезни Вы не устраните. Устраните только избыток материи, которого меньше будет оставатся на ремонтные нужды, а в больном организме на откладывание про запас. А это преждевременная старость и болезни.

Происходит эта болезнь из-за обезвоживания клеток и отсутствия свободной воды в межклеточном пространстве. Обезвоженные клетки, дабы спастись от дальнейшего обезвоживания, консервируют себя холестерином, пропускают внутрь себя только воду и чахнут в продуктах собственного метаболизма, выпадая из естественного процесса обновления. Если таких клеток много, то некуда тратить еду, которая остаётся после энергетических затрат и она откладывается про запас, в надежде на то что хозяин этих запасов наконец-то когда нибудь проснётся и почитает книги Ф.Батмангхелиджа. Тогда организм и использует этот резерв, для замены старых, отживших свой век клеток...

Именно так я и поступил, и теперь не имею избытка веса, кушая всё что хочется и не выходя из-за компьютера, тратя время и деньги, что бы сообщить таким как Вы, что есть простой и без затратный путь к здоровью.

я не знаю как там обруч или пресс, всё свою сознательную жизнь занималась танцами, гимнастикой и прочей физкультурой, а если генетически предрасположена к отложению жира именно на животе, то что ты с ним не делай, а он, сволочь, всё-равно живёт сам по себе своей жизнью! и чихать на качание мною преса он хотел! :-)

oh uzh etot zhivotik......

Я вот часто пользуюсь спец. кремами по подтягиванию кожи, уменьшению жира именно на животе и вижу кое-какие заметные результаты, ели конечно ещё придерживаться советов на самих упаковках с кремами, также качаю пресс и разница видна. Только не думайте, что один раз помазал и свершилось чудо, надо постоянно этим заниматься, там же ещё и массаж какой (огого!) получается. Только не надо унывать и думать, что деньги зря потрачены. Результаты с каждым разом всё лучше становятся по крайней мере у меня.

И кушать меньше надо, это уж точно!!!

Интересуются также

Назад
Сверху